AgBoKaT Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 собственно вопросик вот допустим я играю на сервере уже 1 или 1.5 года. за это время с моего домашнего ПК ,помимо аккаунтов принадлежащих мне , я заходил на n-ое количество чужих аккаунтов (друзей). так вот вопрос - если вдруг я что нибудь сделаю нехорошее и мну решат дать бан - в бан улетят все аккаунты на которые я когда либо заходил, допустим даже год назад? Или же забанят только те аккаунты которые были созданы с моего ПК , или те аккаунты на которые я заходил чаще всего? Или есть какая-то система что периодически сбрасываются те аккаунты на которые заходили с моего ПК? з.ы - ничего противоправильного ещё не совершил и пока не собираюсь ..просто давно интересовало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 поддерживаю. тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в бан улетят те акки на которые очень часто заходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в бан улетят те акки на которые очень часто заходишь очко теоретика уходит в зрительный зал. банят по последнему заходу. если последний, кто заходил на перса - ты, то он считается твоим и его банят. если же после тебя на перса зашол владелец/кто-то другой, то он уже не твой и за твои косяки ево не зобанют. шали на здоровье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 очко теоретика уходит в зрительный зал. банят по последнему заходу. если последний, кто заходил на перса - ты, то он считается твоим и его банят. если же после тебя на перса зашол владелец/кто-то другой, то он уже не твой и за твои косяки ево не зобанют. шали на здоровье) Чёт похоже на бред сумашедшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да бред. Меня банили с удалением акков год назад. За мин 10-15 до бана я заходил на акк жены. В итоге у меня -3 акка, у неё всё нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да бред. Меня банили с удалением акков год назад. За мин 10-15 до бана я заходил на акк жены. В итоге у меня -3 акка, у неё всё нормально. то было год назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 то было год назад. сейчас за это вообще бан чата дают на 600 мин (обсуждение действий админов) и то, если увидят. А там в ПЧ было или даже в ПМ. Вот она, местная конфиденциальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сейчас за это вообще бан чата дают на 600 мин (обсуждение действий админов) и то, если увидят. А там в ПЧ было или даже в ПМ. Вот она, местная конфиденциальность ага, помню. ппц бан конечно был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 собственно вопросик вот допустим я играю на сервере уже 1 или 1.5 года. за это время с моего домашнего ПК ,помимо аккаунтов принадлежащих мне , я заходил на n-ое количество чужих аккаунтов (друзей). так вот вопрос - если вдруг я что нибудь сделаю нехорошее и мну решат дать бан - в бан улетят все аккаунты на которые я когда либо заходил, допустим даже год назад? Или же забанят только те аккаунты которые были созданы с моего ПК , или те аккаунты на которые я заходил чаще всего? Или есть какая-то система что периодически сбрасываются те аккаунты на которые заходили с моего ПК? з.ы - ничего противоправильного ещё не совершил и пока не собираюсь ..просто давно интересовало забанят все..у меня у друга забанили все его акки и мои тоже, так как зашел с его компа банят по последнему заходу. если последний, кто заходил на перса - ты, то он считается твоим и его банят. если же после тебя на перса зашол владелец/кто-то другой, то он уже не твой и за твои косяки ево не зобанют. я зашел в игру с компа друга в субботу под вечер, а он потом играл всю ночь и все воскресенье и его и мои акки улетели в бан! зы. хотя бы в правилах написали, что за такое банят! а то просто так улетели 2акка в бан, просто за то, что зашел с другой машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 забанят все..у меня у друга забанили все его акки и мои тоже, так как зашел с его компа я зашел в игру с компа друга в субботу под вечер, а он потом играл всю ночь и все воскресенье и его и мои акки улетели в бан! зы. хотя бы в правилах написали, что за такое банят! а то просто так улетели 2акка в бан, просто за то, что зашел с другой машины А кокая разница? банят по жеелзу. просто смотрят с какого железа заходил и все. Тут даже ежу понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А кокая разница? банят по жеелзу. просто смотрят с какого железа заходил и все. Тут даже ежу понятно его не по железу забанили, а просто акки! ибо когда бан по железу пишет неверная версия протокола или что то в этов роде, а когда акки пишет Не удалось соеденится с сервером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 его не по железу забанили, а просто акки! ибо когда бан по железу пишет неверная версия протокола или что то в этов роде, а когда акки пишет Не удалось соеденится с сервером Ну все верно... Все акки которые заходили с этой машины с этим ИП забанены.. может это его твинки.. С этим точно никто разбираться не будет. Были заходу у нарушителя значит бан всх кто заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну все верно... Все акки которые заходили с этой машины с этим ИП забанены.. может это его твинки.. С этим точно никто разбираться не будет. Были заходу у нарушителя значит бан всх кто заходил я с открытия хардина играю с 1го компа и 1го IP и только раз зашел с другого компа..у нас провайдеры разные, мы вобще в разных городах находимся, а приехав домой просто зашел к нему попить пива и решил гнома пересадить торговать приехал обратно - бан..весело че! зы. вот и обидно, что администрация этим не занимется..то народ сидит в бане еще до того, как установить клиент, то банят за простой заход в игру с другого компа ну да, че им переживать то, 20к онлайн на 4х серверах, забанят пару сотен просто так, все ровно на общем количестве игроков это не скажется.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 по прежнему актуально..Ди или Абба отпишитесь пожалуйст а то сколько игроков - столько и мнений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы обычно баним не те компьютеры, куда ты заходил когда-либо, а только самый последний, либо самый посещаемый. Хотя это зависит от типа нарушения. Если какой-то баг связанный с большим количеством адены, то баним для подстраховки вообще все компьютеры, с которых заходил, иначе сложно сказать куда дел адену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы обычно баним не те компьютеры, куда ты заходил когда-либо, а только самый последний, либо самый посещаемый. Хотя это зависит от типа нарушения. Если какой-то баг связанный с большим количеством адены, то баним для подстраховки вообще все компьютеры, с которых заходил, иначе сложно сказать куда дел адену. это Only4Hate. а если в моем случае самый посещаемый комп - это комп с Харькова, где я учюсь, а только раз зашел с компа друга из другого города, откуда я родом. и если нарушение было от него, почему мои акки оказались в бане? просто ответь пожалуйста, хочется просто знать ответ зы. можно пожалуйста снять предупреждения, а то они уже месяца полтора весят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы обычно баним не те компьютеры, куда ты заходил когда-либо, а только самый последний, либо самый посещаемый. Хотя это зависит от типа нарушения. Если какой-то баг связанный с большим количеством адены, то баним для подстраховки вообще все компьютеры, с которых заходил, иначе сложно сказать куда дел адену. пасиба Дим , мну терь жить стало легче темку можно закрыть , ответ получен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы обычно баним не те компьютеры, куда ты заходил когда-либо, а только самый последний, либо самый посещаемый. Хотя это зависит от типа нарушения. Если какой-то баг связанный с большим количеством адены, то баним для подстраховки вообще все компьютеры, с которых заходил, иначе сложно сказать куда дел адену. ну а я чо говорил. а вы "бред бред". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.