Перейти к содержанию
Asterios

Рестарт х1

xkamarx

Рестарт  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем что старт сервера получился очень неудачным, а именно из-за того, что было допущено много НЕДОРАБОТОК на которых много кто успел нажиться, я считаю грамотно было бы сделать рестарт. Очень интересно узнать общественное мнение. Голосуем)

Список НЕДОРАБОТОК которые убили Баланс на сервере:

- Возможность прокачки большого колличества твинков с целью заработка.( исправлено но к сожелению поздно)

- Баганый квест на профу вариор с возможностью продажи квестового меча.

- Дули из пайлаки с которыми можно качаться вне пайлаки.

Так же очень интересно мнение администрации . Прошу прокомментировать. Заранее спасибо)))

афтор хочет вайп, ибо не успел нажиться на этих багах. 

Вот,вот....полностью согласен!!! Срев работает и норм... Если сделают вайп,уверен на 70% народ кинет серв((( Я категорически против вайпа!!!!

ппц ну и кто мешал етим 80% качать твинков? да в талкин айленде пройти негде было, все норм тока пофиксите тему что мобы проходят через стенку у тп в катах))

з.ы. сегодня упал через текстуру в мартиры посреди ганга))72 агры ниало))

Вайпа не будет. Суммы, которые успели нажить твинкаводы очень малы. Пара миллионов это не такие большие деньги. Тем более что те кто хочет твинковать те и продолжают. Метки ставятся при прохождении квеста, если создавать чаров и делать им разные профы, награду будут давать. А про мечи из пайлаки - если они в руках, нельзя использовать скилы. Те, кто находятся на вершине топа, не пользовались этим багом, а поднялись сами. Так что не дало ощутимого преимущества, но возможность носить мечи мы уберём.

Вайпа не будет. Суммы, которые успели нажить твинкаводы очень малы. Пара миллионов это не такие большие деньги. Тем более что те кто хочет твинковать те и продолжают. Метки ставятся при прохождении квеста, если создавать чаров и делать им разные профы, награду будут давать. А про мечи из пайлаки - если они в руках, нельзя использовать скилы. Те, кто находятся на вершине топа, не пользовались этим багом, а поднялись сами. Так что не дало ощутимого преимущества, но возможность носить мечи мы уберём.

Не совсем так, это х1 ! Не используя никакие баги, самому первый миллион можно заработать лишь лвл к 40-45 ( гномам чуть побыстрее)! И поэтому пара,тройка миллионов на 20 лвл это очень и очень большое преимущество. Я уж молчу про тех людей которые засветились в топе с 9кк. Но раз Вайпа не будет то вот мой прогноз: весь народ на сервере поделится на две группы:

- те кто нафармил деньги в первые дни ( около 300-400 человек)

- те кто этого не сделал ( около 1500 человек)

Соответственно в будущем онлайн сервера не больше 500. Очень жаль сервер действительно уникален и мог стать очень интересным(((

Епть не тупи, можно заработать 1кк и на 20ом лвле...

голову тока надо иметь

стартовый капитал в ~190к, если ТЫ ТОКА ШО НАЧАЛ, имеется после прохождения первой профы.. этого хватит наделать сосог и сразу же их продать

Да, у меня на ЕЕ есть топ Д, да, я прокачал твинков чтоб её заработать, НО мой стартовый капитал на Гноме был ~350к, сейчас уже 1.5кк адены в вещах и.. вообщем не буду распространяться..

руки, время и голова, вот что надо

з.ы. А если ты собрался играть на сервер х1 БЕЗ ТОРГОВЛИ?! удачи вообщем... )

у тя соски будует ели ели окупаться... не говоря уже о Ц, Б, А грейдах..

Автор , сервер не потеряет онлайн из-за того что кто-то нафармил адену ....... никто немешал всем так делать, как говриться кто успел.... Всеравно сейчас деньги будут нужны максимум чтобы одеться в ц , дальше они очень уж сильно никому непомогут... 

- те кто нафармил деньги в первые дни ( около 300-400 человек)

Не более 50ти. 10 из которых нафармили 6-8кк, остальные и того меньше.

Смысла делать вайп не вижу. )

То что Админы быстро исправляют недоработки тоже радует. )

В связи с тем что старт сервера получился очень неудачным, а именно из-за того, что было допущено много НЕДОРАБОТОК на которых много кто успел нажиться, я считаю грамотно было бы сделать рестарт. Очень интересно узнать общественное мнение. Голосуем)

- Возможность прокачки большого колличества твинков с целью заработка.( исправлено но к сожелению поздно)

Так же очень интересно мнение администрации . Прошу прокомментировать. Заранее спасибо)))

не надюпал адены? :D

я тоже, но не реву об этом, иди качайся!

Позновато чет ныть стали, давно пора.

ЗЫ: Автор тя походу ктото убил с Д пушки и те стало завидно ? :)

Вайпов у нас нет и никогда не будет. Это непрофессионально.

Прокачка твинков и сдача квеста с их помощью - это не недоработка, именно так на официальном сервере. С другой стороны, это дает необоснованное преимущество, поэтому мы запретили такую возможность. И весьма оперативно запретили, я не понимаю какие к нам вообще могут быть претензии.

На других серверах (в том числе на официальном) такой запрет просто не смогли сделать. Ума не хватило...

Admin , все норм, недоработки были у всех и будут всегда, сервера отличаются только скоростью и качеством исправления.

вайп - признак беспомощности администрации, показатель что они не могут и не представляют как исправить ситуацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...