Перейти к содержанию
Asterios

х7 vs х5.Ваши ожидания)

WinterHolders

Рекомендуемые сообщения

Ребята зашибись, нафармили в свое время бенджи и в топку, пусть другим хрен че обломиться)) генеально.

Кто то запрещает их фарм? Собери пак и вперёд набивать баджи.

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто то запрещает их фарм? Собери пак и вперёд набивать баджи.

Именно так все и поступают когда только-только приходят на сервер - собриают пак и овнят пасанов которые тут лет 5 играют с +10 сетами и +16 пухами, тем самым как нефиг набивают бенджи. Прежде чем написать, хоть чутка стоить подумать, если есть чем конечно.

Ещё администрация подумайте над дебафом "Fear", а то есть при смерти - когда встаёшь в город дебаф висит и ты продолжаешь бежать как больной в городе фиг знает куда  :mellow: 

КГ убрать либо сделать откат как у Варка т. е. 10 минут.

Временный альянс не вижу смысла делать единым, Е как бегали зергом так и будут продолжать.
А с флагами можно бы было замутить так: после окончания тв завоёванные флаги будут на клане у которых замок. Но через 2 недели к примеру за 10 минут или там за 2 часа флаги возвращаются к своим территориальным замкам, мне кажется так намного интересней)

А еще за убийство на тв/осадах на пак должны начисляться очки славы. Первый багрепорт на эту тему был еще в начал 2010 года чтоли, но тему молча снесли в архив ничего не ответив, хотя даже один из администраторов комплекса подтвердил, что механизм на официальных серверах присутствует.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=94827

Изменено пользователем wmii

ну хзхз. Мы бомжи будем выбираться на фан. Будем падать-вставать и снова падать.Это конечно не весело,зато трудности закаляют.

Итак, список предложений:

1) Убрать бонусы от флагов на время осад и ТВ.

2) Увеличить откат у палаток до N минут, чтобы приходилось выбирать, какие флаги отбирать, а не все сразу.

3) Сделать задержку воскрешения у палаток на N секунд (хотя-бы секунд 10), запретить ставить их слишком близко друг к другу.

4) При нахождении в зоне чужого замка на ТВ разрешать атаковать только тех кто зарегистрирован за эту зону.

5) Ограничить максимальный размер кланов, предположительно до 80 человек. Через пару недель после ввода ограничения выгнать автоматически наименее активных.

6) Убрать команду .km-all-to-me

1)  +

2) Если будет уменшатся количество членов клана, то соответственно флаги чаще будут кочевать между замками... значит и откат палатки должен быть не более 15 мин.

3) Если делать откат воскрешения в палатках, то он должен быть аналогом телефорта с отстойника замка! Одновременно всех ожидющих каждые Н (к примеру 10) секунд.

4) +

5) 80 человек - это 9 пачек! Сейчас 10-11 паков только в Е (90-100 человек), против которых на осадах выступало 150 тел опозиции и не осиливали. Отсев 1-2 пачек не изменит ситауцию... Все равно сохранится односайдовость! Розделение же по 60 зделает побольше вар-тагов, побольше конкуренцию за места в топ кланах.

Предлогаю зделать 60 тел в клане!!! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311927&p=5306667

6) Зделать .km-all-to-me платным, к примеру 50кк и с откатом в 5 мин! И адена выводится и команда осталась, хоть и пользоватся будут меньше) Команда станет своего рода екстренной и не легкодоступной! :)

Почему столь важный вопрос, касающийся всего проекта, обсуждается с активным участием администрации в разделе "Общение х7", куда мало кто заглядывает, а не в общем разделе?

ктп как рас и даёт возможность 1 клану захватить максимальное число замков, быстро перемещаясь с минимальными трудностями. Если же кто то не умеет быстро регрупаться, то это только их проблемы. Облегчать же твинководство, оставляя команду помимо осад тоже считаю не целесообразным.

Ты думаешь отмена ктп помешает е быстро регрупаться?:)

Тогда нид отключить все виды сумонов варка кота т т.д. включая любовный ьелепорт. Мб тогда да. А так отмена ктп ударит по и так плохорегрупающимся мид кланам.

Т.е. ты в числе раков?)

ты туп как валенок. Ты где то видишь что бы я себя упомянул?я аще играю ща в своем клане.

Кроме всего прочего, флаги являются слишком незначительной мотивацией чтобы атаковать замок в котором они находятся. Так же, большое число независимых кланов и независимых игроков просто не приходят в осадную зону такого замка, потому что фармят баджи в других зонах, там проще.

Можно попробовать сделать так, чтобы награду (и славу в том числе) давали только в тех зонах, где есть флаги, а во всех остальных не давали ничего.

А проблем с лагами не будет, если весь сервер будет собиратся на територии 2-3 замков?

Помню времена, когда онлайн переваливал 8к. Лагало прилично. При 3к ваще гуд) А если народ обратно подтянется на зиму, да и еще будет на 3 замках тусить, то будет напряг думаю! Особенно людям с не оч сильными машинами!

Помешать-нет, замедлить-да. Но я не совсем понимаю зачем отталкиваться именно от Е или что то менять в зависимости от них. Е это всего лишь клан одного из 4 серверов комплекса, изменения же коснутся всех.

Помешать-нет, замедлить-да. Но я не совсем понимаю зачем отталкиваться именно от Е или что то менять в зависимости от них. Е это всего лишь клан одного из 4 серверов комплекса, изменения же коснутся всех.

Ну во 1х я отталкиваюсь от своего сервера.

Во вторых е это доминирующий сайд и на ккждом сервере свой доминирующий клан так что это я скорей не от е отталкиваюсь а об доминирующий клан.

чуток подумал но честно при шол к выводу .....

что предложиные меры чуть усложнят игру ...... если цель зделать игру интересней то ....в дастижении её эфект будет мизерным

(просто обратите внемания челены каких кланов просят снять клан сумон ) - это е бывшие илюминити и отчасти небула если не путаю 

ОБРАТИТЕ ВНЕМАНИЯ : ХАТЕЛИ ВЫГНАТЬ ИНСТЕРАВ В ПОЛЕ =)  итог  мы видем на сервах ........ щас мы хотим заставить ходить на замки ?  

люди вы головой думайти если народ не хочет чтото делать и его пытаются заставить многие просто подут туда где не заставляют и всё ......

НЕ НАДО ДУМАТЬ КАК КОГОТО ЗАСТАВИТЬ ПРИ НУДИТЕЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ЭТО ТУПИК !!!!!!!!!! 

унас часть онлайна заходила только 1 раз в 2 недели на осады ..... часть плювать хотела на эти осады .... потому что это сейчас договоры и прочие не приятные факторы

( как и с хиро - игроки наиболее сильные в сваих классах и одетые превратились в наиболее залитых по большей части )

если хотите чтобы больше народу туда ходили то нужно чтобы им было интересно , к примеру из менить в предложении за гнать всех в 1 зону принудительно ...к примеру за бавить этой зоне ......ну элементарное за убийство вней  баджей идёт в 2 раза больше и думать по таким напровлениям 

1 я как и раньше выступаю за осады для регнутых кланав ..... единственое что помощ али расматреть к примеру дать регатся на деф к али если на этой волне уних нет дефа ......... или кто то выскажется против того чтобы усложнить каст на твинкав кроме мейнов клана эмперс ???

у этай идеи хоть шанс есть чтото поменять :unsure:

пс. + я всё ещё предлагаю подумать как привлеч новую аудиторию на сервер как рание предлогал вести подобие серии квестов года 

а имено - зделать ципочку обучения и квестов проходя которые игрок прокачивается ну скажем до 68 -75 уровня 

даную ципочку можно увидеть на годе унас есть практически все нпси в нём задействены - если обьевить это фишкай и заботай о новечках это может в полне чуток привнести новых игроков  (не думаю что актуально для  х1 или х55 )

БЫЛ бы рад услышить ваши предложения по даной теме ...... не почему не как а потому как это зделать  :angry:

кстате .....я не в 1 описания сервера не видел информации о нашем радио .....а это тоже реклама 

Изменено пользователем xxxzZLexaZzxxx

это не ты тот парень, которого банят регулярно за бред?

Быстро ты агришься)Тут ты пишешь про "Е" и "остальных раков", т.к. ты не в "Е", значит ты...

Агрюсь?я просто написал что ты туп потому что ты туп.это констатация факта не более ибо я написал цттирую : "раков с мид кланов"

Я че ща в мид клане?

Вывод на лицо.

урезать место в клане не вариант
эта мелочь убьет серв инфа сотка
Гемы лучше уберите

это не ты тот парень, которого банят регулярно за бред?

ты щитаеш предложения бредом ?  подумай систама эта есть вамногих играх ......ана всвоё время многих туда при влекла игроков 

потом была принета на годе  и это может привлеч онлайн .....новых игроков ..... но всзависемости от реализации ..... и рекламы 

или то что я писал про предложения (Е и Н )  ну и собраные админам в посте ? приведи довады вчом я проних написал не правду  и я их опровергну 

Чтобы привлекать народ надо отменять гемы,для х1 норм ход,для рейтовых серверов сыграло дурную роль,раньше новички,соло игроки могли соло забуститься,так как найти пати на зака фрею лабу,было реально,там могли увидеть скил игрока,позвать в клан кп,сейчас же соло игроки практически исчезли. Отток народа все дела,администрации стоит задуматься над этим.

просто уберите гемы ,клан самон,сделайте что б флаги не работали на тв и осадах(на офе они не работали кстати на тв ) и все само наладиться

Почему столь важный вопрос, касающийся всего проекта, обсуждается с активным участием администрации в разделе "Общение х7", куда мало кто заглядывает, а не в общем разделе?

+

Чтобы привлекать народ надо отменять гемы,для х1 норм ход,для рейтовых серверов сыграло дурную роль,раньше новички,соло игроки могли соло забуститься,так как найти пати на зака фрею лабу,было реально,там могли увидеть скил игрока,позвать в клан кп,сейчас же соло игроки практически исчезли. Отток народа все дела,администрации стоит задуматься над этим.

просто уберите гемы ,клан самон,сделайте что б флаги не работали на тв и осадах(на офе они не работали кстати на тв ) и все само наладиться

это старая аудитория + гемы были ведены по просьбам игроков Е и Н а также кланав с х7 мне не известных чтобы вы тащить народ в поле 

стемеже целями резали стокато и рифт 

+ я не видел не 1 поста не раньше не сейчас 

я играл на сервах где его нету на 9 пакав  заводятся 10 вк в точку сумона коротые выведены из игры 

то есть это 20 вк при учоте количества этих чаров .....их даже выкачивать не понадобится и ударит это по не большим кланам 

крупным придётся поскать этих вк на ...пару замков и всё 

(слить этих вк и сбить сумон шансы такиеже как убить кла до сумона )

или вы не играли в таком режиме ?  отключения флагов + но не большой 

кстате увеличить стоимасть значительно - тоже что отменить ...... топы не заметят ....... не большие кланы пострадают

(вследствие этого смысал изменять тогда ?)

Хз кто как, но я с огромнейшим трудом смог осилить то, что ты написал! 1) Сомневаюсь что админ вообще станет даже пытатся такое читать. 2) Я не сказал, что твое предложение бред, а всего лишь спросил, "тебя или не тебя банили не так давно?".

это старая аудитория + гемы были ведены по просьбам игроков Е и Н а также кланав с х7 мне не известных чтобы вы тащить народ в поле 

Где логика в данном сообщении? Стокатто до фикса было самой популярной пвп локой.

Хз кто как, но я с огромнейшим трудом смог осилить то, что ты написал! 1) Сомневаюсь что админ вообще станет даже пытатся такое читать. 2) Я не сказал, что твое предложение бред, а всего лишь спросил, "тебя или не тебя банили не так давно?".

угу  но довно .......и я щитаю что всё расписано достаточно просто 

как набью сообщения оформлю предложения по лудше 

Где логика в данном сообщении? Стокатто до фикса было самой популярной пвп локой.

мы играем на х5 ? я там пвп не видел 2 года нормального как и в мосе

или по пулярность вызвана тем что от флага ... при масухи флагались и их можно было убить ? если да то унас разные предстовления о пвп 

+ я не видел не 1 поста не раньше не сейчас 

я играл на сервах где его нету на 9 пакав  заводятся 10 вк в точку сумона коротые выведены из игры 

то есть это 20 вк при учоте количества этих чаров .....их даже выкачивать не понадобится и ударит это по не большим кланам 

крупным придётся поскать этих вк на ...пару замков и всё 

(слить этих вк и сбить сумон шансы такиеже как убить кла до сумона )

или вы не играли в таком режиме ?  отключения флагов + но не большой 

кстате увеличить стоимасть значительно - тоже что отменить ...... топы не заметят ....... не большие кланы пострадают

(вследствие этого смысал изменять тогда ?)

когда уже тебе 2-ую учетку забанят упертый

2 дня назад создал тему в предложениях, написал про убитую экономику и загнобленных соло игроков. Тему удалили .

Трудно выйти на диалог с администрацией, даже имея весомые аргументы в патронтаже.

Изменено пользователем меткийПИСЮН

мы играем на х5 ? я там пвп не видел 2 года нормального как и в мосе

или по пулярность вызвана тем что от флага ... при масухи флагались и их можно было убить ? если да то унас разные предстовления о пвп 

На момент урезания Стокатто я играла на х7, тогда еще живом. Так вот все замесы у нас происходили в Стокатто, так как самая оживленная фарм зона была. Фармили там и солянки, и КП. Фан был всегда как на прайме с КП, так и вне прайма в солянке. Если ты крабишь в составе солянок, которые боятся флагнуться от массухи, то да, у нас разные представления о пвп.

На момент урезания Стокатто я играла на х7, тогда еще живом. Так вот все замесы у нас происходили в Стокатто, так как самая оживленная фарм зона была. Фармили там и солянки, и КП. Фан был всегда как на прайме с КП, так и вне прайма в солянке. Если ты крабишь в составе солянок, которые боятся флагнуться от массухи, то да, у нас разные представления о пвп.

я просто сматрю подпись там утебя х5 и я говарю о х5  

за х7 я не скожу что у вас там было в стокато 

унас эта лакация была  пустая  - 1-2 в празник 4 фармера 

нащёт страха флагнутся салянки ..... салянки сабирались на фарм а не на пвп потому и стараются не вступать в бой лишний раз известный факт ...у девлён что ты его не знаеш ......

Можно просто Убрать с крепостей боевую зону тогда , когда идет осады замков и тв!

тогда и не будут люди набивать баджи на фортах, и будут все летать по замкам соберать пати и воевать.

Тогда надо будет переделывать квесты ТВ, потому что они завязаны на форты.

я просто сматрю подпись там утебя х5 и я говарю о х5  

за х7 я не скожу что у вас там было в стокато 

унас эта лакация была  пустая  - 1-2 в празник 4 фармера 

нащёт страха флагнутся салянки ..... салянки сабирались на фарм а не на пвп потому и стараются не вступать в бой лишний раз известный факт ...у девлён что ты его не знаеш ......

Сейчас напишу бред но все таки напишу.

Ты перед тем как отправить сообщение исправь плизик слова, которые подчеркнуты красным и тогда можно будет прочитать весь твой пост!!!

2 дня назад создал тему в предложениях, написал про убитую экономику и загнобленных соло игроков. Тему удалили .

Трудно выйти на диалог с администрацией, даже имея весомые аргументы в патронтаже.

Значит нужно еще создавать , я думал как то заняться этим, но с другой стороны , не мне это надо а администрации, все видно тут и так , что гемы вывели пару сотен чаров из онлайна. а это как никак важно,кто то из них мог бы стать великим полководцем )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...