TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 пусть тренируется сколько было громких слов и целая тема, что ты на форте меня лить будешь, а я твой ник вот только сейчас вместе с кланом впервые вижу...балаболка P.S. по теме. вообще непонятно, кто пришел с х7, какие кланы у них там были и были ли там кланы вообще...Е как обычно осели в руне, пряники в шутгарте, диваны в гиране, небула как всегда с кукишем...все как обычно. Рак мозга ето не лечится, на форте вы дохли когда был в онлайне и осада на вашем мега форты была. А захватывать на свой клан оно мне надо я етот рако форт ненавижу фармить он огромный, спроси у своего некрос чето так ник скоко раз он помирал на осаде фортика вашего. Как всегда вы подсос... чтоб чето взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Рак мозга ето не лечится соболезную... на форте вы дохли когда был в онлайне и осада на вашем мега форты была. вообще не видел даже клан такой ни разу..хто мы? жаль реальность не совпадает с твоим вымышленным мирком Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 График онлайна за месяц и за последние 2 дня для более точного максимума. Сегодня был пик - 6036. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 График онлайна за месяц и за последние 2 дня для более точного максимума. Сегодня был пик - 6036. осады же как ни как, ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 пусть тренируется под конец видео.....или показалось.. "как будто чихня.. смотрит прямо в душу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopDD Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 под конец видео.....или показалось.. "как будто чихня.. смотрит прямо в душу" Чихня был по середине в конце ролика=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.