Canio Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ожидаю увидеть старых "друзей" с х5, и было б неплохо если и клан старый ожил.мы все поняли, о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 гемы надо убирать ЗЫ а так пускай еще сделают арбу мужика допустим голдов за 100 хД ЗЫЗЫ терь интрига будет кого кикнут из Е я за +++ и правда, сделайте пожалуйста карамелек парней, хотя бы за голды что ли уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вы все умрёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вы все умрёте Ой не зарекайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ой не зарекайся okay p.s. принимаю заявки на гвг после объединения в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 okay p.s. принимаю заявки на гвг после объединения в личку У меня нету КП, просто раздам всех варов и буду шманать всех по одиночке xD Ну только СХашке кину инвайт в колизей 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qadi Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Z2Ymen4y4mM Удачи пацанам с х7 =) насколько вас хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Z2Ymen4y4mMОтличный фильм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Z2Ymen4y4mM Удачи пацанам с х7 =) насколько вас хватит? Чур я негр в очках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вы все умрёте +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ожидаю что сольют в ближайшие 30 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 жаль что объединения так и не объединили серверы, теперь мне на работу пора=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне через 30 мин в школу, но я не униваю, надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кто уже уткнет этот Е-сайд ? Играл в 2010, а так ничего и не изменилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кто уже уткнет этот Е-сайд ? Играл в 2010, а так ничего и не изменилось. никто, там играют 4 -5 паков бе3дельникиов бе3 реала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 никто, там играют 4 -5 паков бе3дельникиов бе3 реала Ужас какой о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) никто, там играют 4 -5 паков бе3дельникиов бе3 реала Которых не смогли убить 15 паков, очень занятых на работе и в личной жизни, прянебулов.... З.Ы. конечно же дело именно в этом! Изменено 25 октября, 2013 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Которых не смогли убить 15 паков, очень занятых на работе и в личной жизни, прянебулов.... З.Ы. конечно же дело именно в этом! Норм вброс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 зашел почитать чатики на х5...Хиро тут или неадекватные или наркоманы?Модераторов чата нет вообще,сплошной мат. Моя детская психика не выдержит такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Одного хиро ГМ-Ксения уже поставила в угол. Надеюсь, остальные станут более сдержанны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А кстати что с модераторами? Набор то будут производить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Будут. Куда ж вас без модеров оставлять, вон че творите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы ждали с ночи, когда сольют сервера, не дождались и заснули) а с утра на работу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это тоже верно, к вечеру все подтянутся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меня нету КП, просто раздам всех варов и буду шманать всех по одиночке xD Ну только СХашке кину инвайт в колизей 1х1 ага, дарден тебя накажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Будут. Куда ж вас без модеров оставлять, вон че творите Хочу в модераторы))куда писать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Никуда пока писать не надо. Пусть онлайн стабилизируется. Потом ГМы посмотрят, как оставшиеся модераторы справляются с возросшей нагрузкой, и сделают добор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Himba Потом ГМы посмотрят, как оставшиеся модераторы справляются с возросшей нагрузкой, и сделают добор. мы поможешь, чтоб они не переутруждались, ок кеп ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У форумных модераторов нет доступа к этим данным, это уже не наша песочница ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Himba ах .... так бы в куличики могли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.