Kеер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ладно на тебе сало)) не могу смотреть как ты мучаешься)) с тебя 500кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 если услышите визг во дворе ночью, не пугайтесь! это тиры за салом пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да один из самых удачных проектов астериоса сегодня сольют со всеми проектами))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMyLife Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 скоко там осталось к слиянию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиписоша Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 запарились все ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не ждите, мы еще не начинали, а после того как начнем это займет от одного до нескольких часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 то есть до 6 утра слияния не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 то есть до 6 утра слияния не будет?Может раньше, может позже, но к рестарту не привязано. Сервер будет выключен раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ждите ,я думаю в 5 утра фан 600 на 600 будет инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend7721 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Какие нибудь обновления интересные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKLE0PATRAs Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ждите ,я думаю в 5 утра фан 600 на 600 будет инфа сотка а ты типа самый умный тут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 скоро хеловин эвент нас ждет поидеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а ты типа самый умный тут? )) золотая медаль,красный диплом,красный диплом петросяна,красный диплом елены степаненко и ище много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 золотая медаль,красный диплом,красный диплом петросяна,красный диплом елены степаненко и ище много нам нужны такие на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нам нужны такие на х5 зачем?) вам же 24/7надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 зачем?) вам же 24/7надо 24\7 надо крабам и Е с Ебулой А мы простые тролли и нам надо дипломированных клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKLE0PATRAs Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 зачем?) вам же 24/7надо а ты типа не такой? ты ж знаешь что творится в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а ты типа не такой? ты ж знаешь что творится в 5 утра я бомж в а сете с 15 скилами который играет ток на выходных 24\7 надо крабам и Е с Ебулой А мы простые тролли и нам надо дипломированных клоунов я же троль,бог юмора,Петросян от Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну долго ждать то ещё?( хочу у чихаи ник подрезать :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Где моё соеденение ОВНЕД я жду уже ждать устал) Плесень Дрим что за дела?) чё так долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну долго ждать то ещё?( хочу у чихаи ник подрезать :Р так занимать ники нельзя, тоесть если у тя ник был Белка и на х7 у парня белка то ник белка сможет получить только кто то из вас(кто быстрее) ну или у тя есть твинк чихая на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 так занимать ники нельзя, тоесть если у тя ник был Белка и на х7 у парня белка то ник белка сможет получить только кто то из вас(кто быстрее) ну или у тя есть твинк чихая на х7 создать персонажа 1 уровня не проблема И да, уберите гемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 на вардене объявлен рестарт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 создать персонажа 1 уровня не проблема И да, уберите гемы доминируй,властвуй,создавай твинов 1 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я еще с вардена из игры не вышел и не выкинуло еще с серва всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я еще с вардена из игры не вышел и не выкинуло еще с серва всё норм) щяс норм ,а потом тебя вайпнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) создать персонажа 1 уровня не проблема И да, уберите гемы я бы тоже не прочь против гемов,но эти гемы вас же выводят в поле,для того что бы соло игроков было меньше,что бы были битвы и боталии,а так что,пасан вкачал себе 500 твинов и ходит сутками в инсты,и?? толку мало от этого,так что делайте персов вливайтесь в паки и у вас не будет проблем с набором пака в тоже самое ДВ при этом постоянно будете посищать инсты.... Изменено 24 октября, 2013 пользователем xXx4uKcaxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 доминируй,властвуй,создавай твинов 1 лвл О ДАААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitive04 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 слияние будет после рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я бы тоже не прочь против гемов,но эти гемы вас же выводят в поле,для того что бы соло игроков было меньше,что бы были битвы и боталии,а так что,пасан вкачал себе 500 твинов и ходит сутками в инсты,и?? толку мало от этого,так что делайте персов вливайтесь в паки и у вас не будет проблем с набором пака в тоже самое ДВ при этом постоянно будете посищать инсты.... до гемов шарился в поле и по инстам,после гемов стало лень искать сначало пати в поле а потом в инсты,хожу ток на оли О ДАААААААА чувствуешь уже власть над ее(или чихая он? ) ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения