Перейти к содержанию
Asterios

Слияние серверов х5 Asterios и x7 Warden

Admin

Рекомендуемые сообщения

Вполне конструктивное предложение по флагам и замкам. Лично мне хотелось бы видеть данное нововведение на объедененном сервере.

Играл в свое вермя на фришном сервере(х10),там за взятие твинами лишнего замка\кх банили полностью твиноклан и освобождали захваченое имущество(замок\кх),если клан не мог доказать,что не является твинковым. И все жили счастливо и весело.

А все посты из разряда "автор убейся","го в вполе пвп" и тд, являются лишь агрессией и недовольством таких вот "твиноводных" кланов(которые давно пора раскулачить).

Какой там бред получается? выходит 1 клан в МВ туниках(с флагами) а другие в простых и +1 инт почти как +1 в стволе это как получается в "топ" клане народ и так собрал максимум +16 стволов со всего серва и они у них с флагами как +19 в итоге а ведь маг атака еще и на прохождение дебафов влияет, просто со стороны "топ" кланов кроме тонн де.. ма на форуме и страха потерять влияние нечего и ожидать, вместо того чтобы сделать игру интереснее и не держать 1 кланом почти все замки на серве,самые неинтересные сервера это односайдовые и это открытие не я сделал.

Почему мне кажется что гетера ето твинко учетка чухни или из его же недо клана туловище?

Чувак твое предложение сводится к одному: Гетера(чухня, ями) неможем нагнуть емперсов поетому надо у чуваков которые крабили годами отобрать что то и дать нам мы же такие няшки. 

Челы играли годами по хз скоко часов в день тратили свою реальную жизнь для доменирования на сервере и тут отберите у них все дайте равные условия челам которые играют в релакс режиме.

Чтоб не плодить сообщения после обьединения на фортах нового сервера будет интересные побоища, на осадах да врятли что то изменится так как емперсы топы всех серверов.

Почему мне кажется что гетера ето твинко учетка чухни или из его же недо клана туловище?

Чувак твое предложение сводится к одному: Гетера(чухня, ями) неможем нагнуть емперсов поетому надо у чуваков которые крабили годами отобрать что то и дать нам мы же такие няшки. 

Челы играли годами по хз скоко часов в день тратили свою реальную жизнь для доменирования на сервере и тут отберите у них все дайте равные условия челам которые играют в релакс режиме.

Чтоб не плодить сообщения после обьединения на фортах нового сервера будет интересные побоища, на осадах да врятли что то изменится так как емперсы топы всех серверов.

Ну ну

Вопли  про  фотсутствие  фана идут  не  с  моей стороны

Все как обычно  собераются в одном клане    и в результате  серв  болото

а  вчерашние осады   прошли как обычно

на Орене 2-3  пака   хозяев  замка и 2-3  пака атакующих  и  8-14  паков от разных кланов нереганых которые  пришли  просто  так

осада  Адена  ничем не отличалась  разве что  по  переменке  бегающие  почти  половиной клана  небула и имперцы

спрашивается нафига ренгаться на осады,  если  результат почсти  всегда предрешен или импы на своих  твинков кастовать  будут  или небула на своих..

Вполне конструктивное предложение по флагам и замкам. Лично мне хотелось бы видеть данное нововведение на объедененном сервере.

Играл в свое вермя на фришном сервере(х10),там за взятие твинами лишнего замка\кх банили полностью твиноклан и освобождали захваченое имущество(замок\кх),если клан не мог доказать,что не является твинковым. И все жили счастливо и весело.

А все посты из разряда "автор убейся","го в вполе пвп" и тд, являются лишь агрессией и недовольством таких вот "твиноводных" кланов(которые давно пора раскулачить).

Ого еще один умник, а как доказать что не твинко клан ? У меня в клане 2 живых тела, в али еще один клан из 1 живого. Нас бы забанили к черту ?

Ну ну

Вопли  про  фотсутствие  фана идут  не  с  моей стороны

Все как обычно  собераются в одном клане    и в результате  серв  болото

а  вчерашние осады   прошли как обычно

на Орене 2-3  пака   хозяев  замка и 2-3  пака атакующих  и  8-14  паков от разных кланов нереганых которые  пришли  просто  так

осада  Адена  ничем не отличалась  разве что  по  переменке  бегающие  почти  половиной клана  небула и имперцы

спрашивается нафига ренгаться на осады,  если  результат почсти  всегда предрешен или импы на своих  твинков кастовать  будут  или небула на своих..

Чесно против того чтоб на осадах замков были только реганые я неразу не говорил, но в продолжение етого предложения было что и на фортах нужно только регнутыми быть. А ето уже влечет за собой тупо тепличные условия фарма епалетов для определенных личностей.

Изменено пользователем TimaTima

Ого еще один умник, а как доказать что не твинко клан ? У меня в клане 2 живых тела, в али еще один клан из 1 живого. Нас бы забанили к черту ?

И ты чудом  скастовал  замок на себя? 

пройдя под перманентной целестой  всю  боевую  зону.. 

сломал  дверки и на тебя вообще  ни разу не прошел  ни слип, ни транс,  ни стан,  ни медуза во  время каста???

сломал  дверки и на тебя вообще  ни разу не прошел  ни слип, ни транс,  ни стан,  ни медуза во  время каста???

Замок мы не каставали так как я на осады в 90% времени не попадаю к семье ежу в село, но на х7 один из замков кастанули два пала под бафом ))))

Ето было перед открытием х1 так что такие примеры были на сервере)

Замок мы не каставали так как я на осады в 90% времени не попадаю к семье ежу в село, но на х7 один из замков кастанули два пала под бафом ))))

Ето было перед открытием х1 так что такие примеры были на сервере)

одно дело кастовать  пустой замок

другое  когда на защите стоит  2-3 пака с хиро

Чесно

против того чтоб на осадах замков были только реганые я неразу не

говорил, но в продолжение етого предложения было что и на фортах нужно

только регнутыми быть. А ето уже влечет за собой тупо тепличные условия

фарма епалетов для определенных личностей.

А вообще если посмотришь   тему про  нереганых ,  я тебе  говорил, что  только  на осадах  замков...

эт  Чихая  гнет  линию  еще и про  форты

Изменено пользователем Yami

Не отнять,не добавить.

Когда ты 100% знаешь что за замок будет борьба ЖИВЫХ кланов,а не хиропачки и ихнего твина, то и осада будет живее и у кланов без замков будет к чему стремиться.

хватит ныть, каждый раз как мой пак вместе с ещё 1-2 паками идет на аден начинаются какие-то бредовые предложения, кто ж вам виноват что вы бегаете в +3 биже, я не понимаю как на ХФ можно ударить с хурика по +10 биже с крита 10к, а если по вам я бью по столько то, мб проблема в вас? в том что вы играете по 3 часа в неделю и бегаете спустя 8 лет жизни сервера в +3 биже?

Не отнять,не добавить.

Когда ты 100% знаешь что за замок будет борьба ЖИВЫХ кланов,а не хиропачки и ихнего твина, то и осада будет живее и у кланов без замков будет к чему стремиться.

в этой игре всё стремление должно сводится к смещению топов с их доминирующей позиции, как царь горы, а вы когда ноете пытаетесь сделать так чтоб вам придумали отдельные горки, куда царь горы не сможет прийти, это бред. нет смысла в 8 живых кланах которые ссутся за свой сарай, есть смысл 3 сайдах и не имеет значение сколько сайд имеет кланов, даже лучше чтоб 1 сайд - 1 клан.

Как это нет смысла?)))Игра командная,из 3-5к народу можно налепить столько кланов, что на каждой осаде (замка\клана\кх) замесы будут альянс против альянса..

Кстати число 3 выбрано было видимо не спроста.Удобно ведь объеденить все 3сайда в альянс и вообще больше ни о чем не думать..?

Ага а допустим клан не твиноводов а просто состоит в алли и не может своими силами задефить от кого-либо, или же захватить замок? А с помощью 1го пака и более союзников может. Клан не твины, и что если есть возможность алли должно стоять в старонке не имея видов на замок? Бред. Что-то не нравится пусть пилят такой же алли и воюют на равных. Не могут? Пусть бустятся пока смогут. Ла2 изначально была так сделана, если бы разрабы считали что они в системе осад что-то не правильно сделали, давно бы все исправили.

Как это нет смысла?)))Игра командная,из 3-5к народу можно налепить столько кланов, что на каждой осаде (замка\клана\кх) замесы будут альянс против альянса..

Кстати число 3 выбрано было видимо не спроста.Удобно ведь объеденить все 3сайда в альянс и вообще больше ни о чем не думать..?

В том то и дело что алли на алли не будет, если у кого-то уже есть замок из алли, таким образом получается 1 альянс заведомо в ущемленных условиях.

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

чувак кто вам мешает сделать тру буст пака и прийти нагнуть емперсов ?

уважаемый нытик, читай внимательно, 3 сайда - это 3 воюющих стороны, примерно равных по силам, это идеально интересный сервер на котором всё цветет, живет и процветает.

уважаемый нытик, читай внимательно, 3 сайда - это 3 воюющих стороны, примерно равных по силам, это идеально интересный сервер на котором всё цветет, живет и процветает.

Интересно исключительно,если 1 сайд =3 живых клана в альянсе,9 кланов на 9 замков.В идеале еще по 3 флага на каждый альянс.

Все остальное уже менее интересно..

Хотя в большинстве своем - это утопия)

Изменено пользователем agressorsp

в этой игре всё стремление должно сводится к смещению топов с их доминирующей позиции, как царь горы, а вы когда ноете пытаетесь сделать так чтоб вам придумали отдельные горки, куда царь горы не сможет прийти, это бред. нет смысла в 8 живых кланах которые ссутся за свой сарай, есть смысл 3 сайдах и не имеет значение сколько сайд имеет кланов, даже лучше чтоб 1 сайд - 1 клан.

благодарен Е за то 4то они всегда есть :) ушел в реал, потусил от ла2-вернулся и не переживаеш, 4то не будет с кем воевать

Чесно против того чтоб на осадах замков были только реганые я неразу не говорил, но в продолжение етого предложения было что и на фортах нужно только регнутыми быть. А ето уже влечет за собой тупо тепличные условия фарма епалетов для определенных личностей.

кто тебе мешает зарегаться на форт, чтобы прийти на осаду?

форт это не только эполеты, но и итемы на лвл клана, итемы на клан пассивки.

удивительно, значит по 7 замков иметь в твоем понимании нельзя, но по 5 фортов на 1 клане можно. если и менять, то не местами как тебе выгодно, а ситуацию в целом.

хватит

ныть, каждый раз как мой пак вместе с ещё 1-2 паками идет на аден

начинаются какие-то бредовые предложения, кто ж вам виноват что вы

бегаете в +3 биже, я не понимаю как на ХФ можно ударить с хурика по +10

биже с крита 10к, а если по вам я бью по столько то, мб проблема в вас? в

том что вы играете по 3 часа в неделю и бегаете спустя 8 лет жизни

сервера в +3 биже?

кто мешает? вы с 1 эпика

выносите как две сотни человек бы фармили 2 месяца в рифте. и цены вообще ставите с потолка. пример - топ чистая без са без атт маг пушка

архангел 20ккк и 16 икарус спирит акумен 300 атт стоят одинаково. С весны цены на все, что фармится упали в 2 раза, но не на плоды вашего фарма, куда ж там. С одной стороны человек, который не спит и крабит на 50-100 пух, чтобы точнуть на 16, с другой стороны вы, кто бьет эпиков без конкуренции и играете когда захочется.

Изменено пользователем Chihaya

кто тебе мешает зарегаться на форт, чтобы прийти на осаду?

форт это не только эполеты, но и итемы на лвл клана, итемы на клан пассивки.

удивительно, значит по 7 замков иметь в твоем понимании нельзя, но по 5 фортов на 1 клане можно. если и менять, то не местами как тебе выгодно, а ситуацию в целом.

кто мешает? вы с 1 эпика

выносите как две сотни человек бы фармили 2 месяца в рифте. и цены

вообще ставите с потолка. пример - топ чистая без са без атт маг пушка

архангел 20ккк и 16 икарус спирит акумен 300 атт стоят одинаково. С

одной стороны человек, который не спит и крабит на 50-100 пух, чтобы

точнуть на 16, с другой стороны вы, кто бьет эпиков без конкуренции и

играете когда захочется.

суть то одна и та же, проблема в тебе.

суть то одна и та же, проблема в тебе.

иди побей камешки в гц месяцок по 5 часов и продай по 1кк, а нет, ты 1 раз сходишь на эпика без конкуренции и нафармишь в 10 раз больше.

иди побей камешки в гц месяцок по 5 часов и продай по 1кк, а нет, ты 1 раз сходишь на эпика без конкуренции и нафармишь в 10 раз больше.

Не нравится не играй,какие проблемы?

А кто вам не дает собратса и пойти на епика пускай даже с конкуренцией но все же попытатса отвоевать его и забрать дроп с епика сибе? Так нет же легче  сопли распустить тут .Запомни  рыба гниет не с костей а ГОЛОВЫ!!!!! вывод каков? ваши КЛы  виноваты в том что вы собратса не можете   а потом и сами вы после кла своего

Не нравится не играй,какие проблемы?

мне нравится играть.

а вот некоторые личности со своими "проблема в тебе" просто кумарят.

А

кто вам не дает собратса и пойти на епика пускай даже с конкуренцией но

все же попытатса отвоевать его и забрать дроп с епика сибе? Так нет же

легче  сопли распустить тут .Запомни  рыба гниет не с костей а

ГОЛОВЫ!!!!! вывод каков? ваши КЛы  виноваты в том что вы собратса не

можете   а потом и сами вы после кла своего

там клан 200 тел и все переточеные.

надежда на объединение, но будет как всегда. самые сильные с х7 уйжут в Е и все будет как прежде. клан же у них резиновый.

4их заинвайтись в Е да фарми эпики, кто мешает то :)

да мне честно пофиг а них. я играю с друзьями и знакомыми. мне хватает, коплю потихоньку на все, что нужно.

просто бесят выражения: иди набей, кто мешает, собери, кто мешает, нафарми, кто мешает если очевиднен ответ, кто именно мешает.

пример. на памперсне 3 форта, которые они не фармят и другим не дают, растят твинов и поднимают себе твинкокланы десятками, а живой клан сидит со своим 7лвлом и мечтает об итемках форта

его сокланы будут часто пкашить хД

его сокланы будут часто пкашить хД

свыкнетесь, к еноту ж привыкли

Так считать чужие бабки и ныть на форуме это гораздо проще, чем обеспечить себе достойный буст и сыгранность состава КП, выровнять руки и обеспечить стабильную явку на все КМ.

Так считать чужие бабки и ныть на форуме это гораздо проще, чем обеспечить себе достойный буст и сыгранность состава КП, выровнять руки и обеспечить стабильную явку на все КМ.

:dash:убейся

Объединение - это гуд, да я продал всё на х5 и х7 в ноль, носить нечего, стрелять не из чего. Так и буду загнивать на х1 в своём релакс мире :)

там против нас было 2 пака + неполный пак с "так-себе" бустом

+ всякие нахлебники

замок удалось скастовать дважды, благо фул баф и сонги/дс +30 на время

там мы использовали разные уловки, чтобы застать в расплох ;)

забрали у нас лишь за 5 минут до окончания осады, когда клан позвал али и привел сразу 3-х кастующих, один из которых таки дожил до каста.

если бы были топ паки, нас бы к кастовалке конечно не подпустили.

кстати на регрупп у нас выходило ровно столько времени, сколько надо на выход из боевой стойки, а противнику надо было около 5 минут, как раз время для каста)

да мне честно пофиг а них. я играю с друзьями и знакомыми. мне хватает, коплю потихоньку на все, что нужно.

просто бесят выражения: иди набей, кто мешает, собери, кто мешает, нафарми, кто мешает если очевиднен ответ, кто именно мешает.

пример. на памперсне 3 форта, которые они не фармят и другим не дают, растят твинов и поднимают себе твинкокланы десятками, а живой клан сидит со своим 7лвлом и мечтает об итемках форта

Если бы тебе было пофигу тыб тихонько сидел и не пытался сломать игру под себя.

Во первых насколько я понимаю итемы нужны на 9 лвл клана. а у вас 7 отсюда вывод вы кривые ))

Если один клан держет три форта значит некто не додумался сделать реги етих трех фортов в одно время и пойти одновременно сразу на три форта осаду.

Еще раз тебе обьясню надеюсь дойдет, когда был расцвет х7 февраль-апрель я только начал играть, меня и друзей на форте сносили все кому не попадя нече фармили не ныли.

Кто тебе мешает фармить, нет возможности нафармить пойди разгрузи 1 вагон получи бабло задонать и купи себе че хочешь. Если не в состоянии заработать мозгами.

Кстати чухня вот сейчас на х7 очень тяжело фармить форты с кепами потому что почти всех ломают неадекваты ))) 

Но есть один чувак который одет хреновно но сколько ему форт не ломали он всегда встает и воюет и дальше фармит, не ноет ему респект. 

Изменено пользователем TimaTima

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...