metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) +1 это форумные троли меня не любят и минусы жамкают, в игре они меня видят 1 раз в месяц. играю я с вменяемыми людьми готовся ! после объеденения у тя в варах личных 3 неадеквата появятся и если встретят на форте " сольют и похерят " и снова сольют) Изменено 12 октября, 2013 пользователем metallsergei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) готовся ! после объеденения у тя в варах личных 3 неадеквата появятся и если встретят на форте " сольют и похерят " и снова сольют) а может лучше в больничку на лечение? это ж какая стадия игромании чтобы в игре ненавидеть? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а может лучше в больничку на лечение? не не тя лить везде и всюду!! больничка подождет))) она то никуда не денится а вот ты можешь на форум плакать убежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) не не тя лить везде и всюду!! больничка подождет))) она то никуда не денится а вот ты можешь на форум плакать убежать)) окай, побегу снимать на тире титул чихая)) если я прийду свсом, вы все ляжете Изменено 12 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Гц пасанов с х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 - для отделенных аккаунтов при входе в игру будет предложение сменить E-mail. Можно поподробнее ? От предложения можно будет отказатса ? С чем связано такое предложение и кому планируют предлагать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 окай, побегу снимать на тире титул чихая)) не споткнись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 слыш сдуйся, я ни4его менять не буду, пусть решают, мне мой ник дорог как память ты так говоришь будто тебе должны его хотя ни кто ни чего ни кому тут не должен я думаю администрацыи плевать на ваши ники будет так что нойте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. а как определяются какого перса отделить ??? просто давно хотел одного перса вывести на отдельный ак! но небыло возможности((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Мобы никуда не делись. Идите и фармите. Тогда не придется завистливо заглядывать в чужие инвентари и тыкать пальцем на окружающих с просьбами порезать. а если те кто точил шмот и оружия ..... сравнят то как точилось до последних обнов и после ??? из 50 вещей 1 шла на 8 щас из 100 и да мобы не делись не куда и прочие =) критин его обьеденяют потому что они одинаковы всмысле Па и всего такого а медея нет ой чё те обьяснять обьеденяют потому что его садержать не выгодно и для оживления Изменено 12 октября, 2013 пользователем xxxzZLexaZzxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 так и быть ,одену свою куру что бы посмотреть что выйдет с обьединения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaBoxer Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а слияние ни как не связано с открытием новго сервера у которого рекламная компания круче чем у руоффа ,чет как то быстро вы все собрались сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 х7 и х5 на разных машинах. на какой машине оставят х5? вангую что х5 останется на старой машине со своими лагами, а х1 перенесут или оставят там где был х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 х7 и х5 на разных машинах. на какой машине оставят х5? вангую что х5 останется на старой машине со своими лагами, а х1 перенесут или оставят там где был х7 Тоже интересует этот вопрос,на х1 лагов нет.х7 и х5 объединяют,было бы не плохо чтоб база была от х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ты так говоришь будто тебе должны его хотя ни кто ни чего ни кому тут не должен я думаю администрацыи плевать на ваши ники будет так что нойте дальше как это плевать админу, ты там обкуренный?право на никнейм имеет тот кто раньше его сделал, а не тот кто решил на3ападлить, я просто помню первое слияние, когда особо умные пацан4ики по3анимали 4ужие ники, 4то бы тупо подосрать, такую проблему можно решать тупо проверкой по ли4ной просьбе например, кто раньше со3дал-того и ник.Я не думаю 4то админа завалят просьбами, т.к мейнов не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 так-с, я побег занимать на х7 ник Chihaya блин, занят( хочешь себе ник вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 как это плевать админу, ты там обкуренный?право на никнейм имеет тот кто раньше его сделал, а не тот кто решил на3ападлить, я просто помню первое слияние, когда особо умные пацан4ики по3анимали 4ужие ники, 4то бы тупо подосрать, такую проблему можно решать тупо проверкой по ли4ной просьбе например, кто раньше со3дал-того и ник.Я не думаю 4то админа завалят просьбами, т.к мейнов не так уж и много. ты вот видел здесь хоть раз чтобы такое было? да и сам представь что будет если админ будет всё делать по первой прозьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ты вот видел здесь хоть раз чтобы такое было? да и сам представь что будет если админ будет всё делать по первой прозьбе канешно видел, уже 3 слияние серваков с х5, админ должен заниматся именно такими проблемами, по4ему это я 3 года бегал под своим ником, а теперь должен его менять на непонятно 4то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 КАША!!! НАКОНЕЦ ХОРОШИЙ ОНЛАЙН МНОГО НАРОДУ!!! А сделайте рейты х6 как бы среднеее между тием и тем сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaBoxer Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 http://nick-name.ru/sertificates/708242/ у меня есть сертификат на свой ник) как это плевать админу, ты там обкуренный?право на никнейм имеет тот кто раньше его сделал, а не тот кто решил на3ападлить, я просто помню первое слияние, когда особо умные пацан4ики по3анимали 4ужие ники, 4то бы тупо подосрать, такую проблему можно решать тупо проверкой по ли4ной просьбе например, кто раньше со3дал-того и ник.Я не думаю 4то админа завалят просьбами, т.к мейнов не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 канешно видел, уже 3 слияние серваков с х5, админ должен заниматся именно такими проблемами, по4ему это я 3 года бегал под своим ником, а теперь должен его менять на непонятно 4то я не спрошивал что ты видел обедениня, а то что админ занимался игровыми никами имено так как хочешь этого ты было такое? http://nick-name.ru/sertificates/708242/ у меня есть сертификат на свой ник) ахах хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я не спрошивал что ты видел обедениня, а то что админ занимался игровыми никами имено так как хочешь этого ты было такое? будет зна4ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 будет зна4ит я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ты вот видел здесь хоть раз чтобы такое было? да и сам представь что будет если админ будет всё делать по первой прозьбе Да по тебе сразу видно что ты пришёл не так давно к нам на сервер !! Да было такое Объединение уже и приоритет там имел перс который был создан раньше чем тот кто его ник пытался украсть с помощью объединения ! Так что ты полный бред сам говоришь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да по тебе сразу видно что ты пришёл не так давно к нам на сервер !! Да было такое Объединение уже и приоритет там имел перс который был создан раньше чем тот кто его ник пытался украсть с помощью объединения ! Так что ты полный бред сам говоришь ! окай страно что об этом не написано в отличии о б остольном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 http://nick-name.ru/sertificates/708242/ у меня есть сертификат на свой ник) Круто. Можно сделать такую же регистрацию на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Круто. Можно сделать такую же регистрацию на астериосе. я думаю лучше будет сделать то что не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ГЦ пацанов с х7 вам больше повезло чем эмберу ) нас слили намного позже,когда онлайн был 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 евент бы к слиянию какой то топовый, не 4асто такие ситуёвины, народ бы может 4е то б вытащил путячее, движ на спотиках глядиш появился б может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ГЦ пацанов с х7 вам больше повезло чем эмберу ) нас слили намного позже,когда онлайн был 200. И опять мы встретимся на оли ))) Скок не разбегаемся )) 2ое объединение переживем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения