sdftyuhgd Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мувик шикарный, не менее. Замес на топе просто секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Забавно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Норм сорк жарит по кд хорошая нарезочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сначала подумал, что буит такая же х**ня как и у саферо. оказалось что показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Саферо может только выложить нагиб 80 лвлом каких-то бомжей 60 + лвла фул кланы, а тут заправили ему не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Саферо может только выложить нагиб 80 лвлом каких-то бомжей 60 + лвла фул кланы, а тут заправили ему не плохо ахаха в будку пёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вкусно, досмотрел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не каждый день увидишь отгребающую лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну не плохо , жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 однако сильный буст 85 лвл, хз как так. Короче, клево, реально клево, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Саферо может только выложить нагиб 80 лвлом каких-то бомжей 60 + лвла фул кланы, а тут заправили ему не плохо Да тоже самое убийство 78 магов, 81-82 физов без бижы. Исключение наш пак. Мас пвп в СОДе аналогично, наш пак под 5 куполами + 78 маги без нубла и 81 пак физов. Просто что они, что мы, вырвались вперед на старте, остальные только догоняют по лвлу, конкуренции нет. Вообще понравилось видео, лови плюсик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 музыка- говно, ну ка, котаны, писюнов ТСу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да жаль нету мувика с унижением вара наверняка их больше Но мув норм такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWAR Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да жаль нету мувика с унижением вара наверняка их больше Но мув норм такой очередной представитель семейства даунов обитающих на форумах...где ты унижения видишь? это дэйли пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 очередной представитель семейства даунов обитающих на форумах...где ты унижения видишь? это дэйли пвп ой ты ещё у тебя с сердцем плохо? извини что ты такой серьёзный))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хороший фрапс, чо. и с той и с той стороны есть фрапсы по убиванию друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 материал - ок! з.ы. такой "забаф: варк, гном, валор, просвет" для cp illum1nati удивил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да тоже самое убийство 78 магов, 81-82 физов без бижы. Исключение наш пак. Мас пвп в СОДе аналогично, наш пак под 5 куполами + 78 маги без нубла и 81 пак физов. Просто что они, что мы, вырвались вперед на старте, остальные только догоняют по лвлу, конкуренции нет. Вообще понравилось видео, лови плюсик =) я все ждал, когда ты вылезешь оправдываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я все ждал, когда ты вылезешь оправдываться) Как ни странно, оправданий нет.Лишь голые факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Как ни странно, оправданий нет.Лишь голые факты которые выглядят как оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 которые выглядят как оправдания Ну хз хз.Хотя конечно хотелось бы с другой стороны увидеть что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне вобще плевать. Я здесь не играю(пока что). Просто я за любой движ и мне приятно, что по обе стороны баррикад ребята с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну хз хз.Хотя конечно хотелось бы с другой стороны увидеть что то подобное http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=316920 ну.. держи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=316920 ну.. держи ) та не помогут тебе твои попсовые видяшки, где в основном вы давите зергом, либо выручает случайность) я помню то время, когда ты сам еще писал анкету в ра)прошу, не надо)и видит б*х, я ваш клан не видел вообще до появления первых хиро.и многие из хиро, с которыми я в рифте качался сейчас в у тебя сидят.рейтинг поднимают, стало быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 та не помогут тебе твои попсовые видяшки, где в основном вы давите зергом, либо выручает случайность) я помню то время, когда ты сам еще писал анкету в ра)прошу, не надо)и видит б*х, я ваш клан не видел вообще до появления первых хиро.и многие из хиро, с которыми я в рифте качался сейчас в у тебя сидят.рейтинг поднимают, стало быть? наш клан не видел до появления хиро, вот это ты могешь) давай парень разузнай что было на сервере) все замесы на видео либо в равном(2х2) либо в меньшинстве(1х2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 СоД язык, вспомнил как это было, спс кайфанул и лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 норм мувик, очень понравилось что не нон стоп юзается фир. В начале его даже нету на панеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 норм мувик, очень понравилось что не нон стоп юзается фир. В начале его даже нету на панеле. а на 2 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.