LoDbIPb Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?s=d8a1b537130d307fd400df6664cc7830&showtopic=316693 вот ссылочка на человека который хотел разобраться почему ему выдан бан. в ответе Ксении было сказано что в никах " Грибибля и гребуБля" есть "бля" а это сокращенный мат, но в таких же русских словах как: сабля гребля оглобля тоже есть "бля" в конце, и с этими словами все в порядке кажется. При всем при этом в первом нике даже "бля" не идет как заглавная буква, т.е. как одно большое, немного смешное слово. особенно если ударение поставить на второй слог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А что в русском языке есть такие слова? за которые получил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так 99% ников даже близко слов таких нет, и ничего все живы и здоровы особенно если учесть что все они пишутся слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а то что у сопрное слово было написано с заглавной буквы? вообще не умышленно и не провокационно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а то что ты читать не умеешь это ничего страшного? первое написано с маленьких, да и слово есть слово, некоторые чередуют большие и маленькие буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так 99% ников даже близко слов таких нет, и ничего все живы и здоровы особенно если учесть что все они пишутся слитно "Грибибля" , "гребубля" Расскажи что эти ники означают , если они не то значат, что подумают 99,9% прочитавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а втоя картинка меня вобще вырубает, дали бы бан за неё поделал бы свои глупые посты как ты умеешь. подождем ответа гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А за выкладывание мата на форуме бывает еще хуже, читай мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а втоя картинка меня вобще вырубает, дали бы бан за неё поделал бы свои глупые посты как ты умеешь. подождем ответа гм Тебе не нравится азиаточка или Енотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 )) на эти слова анектод нашел на байдарках обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются еще трое - Кудабля, Нетудабля, Неорибля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а втоя картинка меня вобще вырубает, дали бы бан за неё поделал бы свои глупые посты как ты умеешь. подождем ответа гмТак объясните какой смысл несет ник\ники ваших персонажей , и тогда , может быть , вы получите разбан , а пока ваши ники это указания к действию "греби" с матной приставкой , а хитрожопых тут не любят . Эта бан чувак )) на вечно . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ежу понятно что это 2 слова без пробела Докачался до 62 и не заметили? Всё за что ты должен быть благодарен, не удалили перса и предложили сменить ник? Говори спасибо за это. Варианта два: 1) Использовать более завуалированый ник, к которому ну просто придратся нельзя будет, но он будет понятен и смешен всем окружающим 2) Отстаивать свою точку зрения, но ведь все понимают что эти ники значат, и нечего ты в этом деле не выиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 )) на эти слова анектод нашел на байдарках обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются еще трое - Кудабля, Нетудабля, Неорибля) тебя так и тянет избавиться от профиля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на форуме профиль мой а персы не мои, просто прочитал, и ну такую несправедлливость увидел, что не выдержал и начал искать приключения на свою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это астериос, только хардкор, создавайте уже раздел с просьбой разрешения у админов как себя можно/нельзя назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на форуме профиль мой а персы не мои, просто прочитал, и ну такую несправедлливость увидел, что не выдержал и начал искать приключения на свою)) тут были преценденты что из-за не очень аккуратных высказываний на форуме, банили игровой акк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тут были преценденты что из-за не очень аккуратных высказываний на форуме, банили игровой акк... А за выкладывание мата на форуме бывает еще хуже, читай мою подпись.Я думаю ,если он еще раз заглянет сюда , то будет бан ) если что то не изменится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на форуме профиль мой а персы не мои, просто прочитал, и ну такую несправедлливость увидел, что не выдержал и начал искать приключения на свою)) как то учёточка на форуме отрицает твои действия, не такой уж и лодарь что споришь и отстаиваешь чужие права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну если фантазии на ник не хватет - в Гугле пробить генератор ников\имен трудно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 д тот танкист требует жертв, видно недоиграл сегодня) еще нашел город Гренобль во Франции, а пишется жители Гренобля, и ничего живут в таком городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 д тот танкист требует жертв, видно недоиграл сегодня) еще нашел город Гренобль во Франции, а пишется жители Гренобля, и ничего живут в таком городе Смени ник на ЖительГренобля! Ксюша бана ведь не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну если фантазии на ник не хватет. - в Гугле пробить генератор ников\имен трудно?) Посуди, по сути тут можно в пм обматерить школьника до такой степени, что у него моча замерзнет, конечно он отправит в блок, но вылезет на форум, где над ним постебутся. Другая сторона медали, когда людям с вкаченными персами говорят мол браток, смени-ка ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Посуди, по сути тут можно в пм обматерить школьника до такой степени, что у него моча замерзнет, конечно он отправит в блок, но вылезет на форум, где над ним постебутся. Другая сторона медали, когда людям с вкаченными персами говорят мол браток, смени-ка ник.и ? то что кто-то не читает а тыкает ОК , как то спасать их должно от наказания , там написано что матный ник бан . В чем проблема ? Или не нравится смена ника на "сменитьник0007" , как попросите вам по правилам влепят , как положено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вижу я нач в Гибубли, у нас в Гибубле все прекрасно, цветочуи цветут, солнышка ярко светит, а еще в Гребуле живет очинь многа людей, т.к. Гребубля очень большая страна. Как то так. Астанавити миня кто нибуть.)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ) да слова если их читать быстро вобще смешные просто если врубить сурового дядьку то конечно тут явное нарушение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ) да слова если их читать быстро вобще смешные просто если врубить сурового дядьку то конечно тут явное нарушение) в чем? вот я упорот и с советских времен знаю анекдот про гребиблю и гребублю. В чем тут нарушение? можно вычленять слоги из любых слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ) да слова если их читать быстро вобще смешные просто если врубить сурового дядьку то конечно тут явное нарушение) Это со мной все смешно все проста.))))))))))))))))) в чем? вот я упорот и с советских времен знаю анекдот про гребиблю и гребублю. В чем тут нарушение? можно вычленять слоги из любых слов дала мне продавщица сдачи и тут я понял - не хватает рубля. вычленять Обычно кастрировали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.