Перейти к содержанию
Asterios

какое то непонятное решение Ксении

LoDbIPb

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.tm/index.php?s=d8a1b537130d307fd400df6664cc7830&showtopic=316693

вот ссылочка на человека который хотел разобраться почему ему выдан бан. в ответе Ксении было сказано что в  никах " Грибибля и гребуБля" есть "бля"  а это сокращенный мат, но в таких же русских словах  как:

сабля

гребля

оглобля

тоже есть "бля" в конце, и с этими словами все в порядке кажется. При всем при этом в первом нике даже "бля"  не идет как заглавная буква, т.е. как одно большое, немного смешное слово. особенно если ударение поставить на второй слог. 

А что в русском языке есть такие слова? за которые получил бан.

так 99% ников даже близко слов таких нет, и ничего все живы и здоровы

особенно если учесть что все они пишутся слитно

а то что у сопрное слово было написано с заглавной буквы? вообще не умышленно и не провокационно

а то что ты читать не умеешь это ничего страшного? первое написано с маленьких, да и слово есть слово, некоторые чередуют большие и маленькие буквы

так 99% ников даже близко слов таких нет, и ничего все живы и здоровы

особенно если учесть что все они пишутся слитно

"Грибибля" , "гребубля"  Расскажи что эти ники означают , если они не то значат, что подумают 99,9% прочитавших?

а втоя картинка меня вобще вырубает, дали бы бан за неё поделал бы свои глупые посты как ты умеешь. подождем ответа гм

А за выкладывание мата на форуме бывает еще хуже, читай мою подпись.

а втоя картинка меня вобще вырубает, дали бы бан за неё поделал бы свои глупые посты как ты умеешь. подождем ответа гм

Тебе не нравится азиаточка или Енотик?:)

)) на эти слова анектод нашел

на байдарках обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются еще трое - Кудабля, Нетудабля, Неорибля)

Так объясните какой смысл несет ник\ники ваших персонажей , и тогда , может быть , вы получите разбан , а пока ваши ники это указания к действию "греби" с матной приставкой , а хитрожопых тут не любят .

Эта бан чувак )) на вечно . ИМХО

Ежу понятно что это 2 слова без пробела:) Докачался до 62 и не заметили? Всё за что ты должен быть благодарен, не удалили перса и предложили сменить ник? Говори спасибо за это. Варианта два:

1) Использовать более завуалированый ник, к которому ну просто придратся нельзя будет, но он будет понятен и смешен всем окружающим:)
2) Отстаивать свою точку зрения, но ведь все понимают что эти ники значат, и нечего ты в этом деле не выиграешь:)

)) на эти слова анектод нашел

на байдарках обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются еще трое - Кудабля, Нетудабля, Неорибля)

:facepalm: тебя так и тянет избавиться от профиля ))

на форуме профиль мой а персы не мои, просто прочитал, и ну такую несправедлливость увидел, что не выдержал и начал искать приключения на свою))

Это астериос, только хардкор, создавайте уже раздел с просьбой разрешения у админов как себя можно/нельзя назвать :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

на форуме профиль мой а персы не мои, просто прочитал, и ну такую несправедлливость увидел, что не выдержал и начал искать приключения на свою))

тут были преценденты что из-за не очень аккуратных высказываний на форуме, банили игровой акк...

тут были преценденты что из-за не очень аккуратных высказываний на форуме, банили игровой акк...

А за выкладывание мата на форуме бывает еще хуже, читай мою подпись.

Я думаю ,если он еще раз заглянет сюда , то будет бан ) если что то не изменится .

как то учёточка на форуме отрицает твои действия, не такой уж и лодарь что споришь и отстаиваешь чужие права :)

Ну если фантазии на ник не хватет - в Гугле пробить генератор ников\имен трудно?)

д тот танкист требует жертв, видно недоиграл сегодня) еще нашел город Гренобль во Франции, а пишется жители Гренобля, и ничего живут в таком городе

д тот танкист требует жертв, видно недоиграл сегодня) еще нашел город Гренобль во Франции, а пишется жители Гренобля, и ничего живут в таком городе

Смени ник на ЖительГренобля! Ксюша бана ведь не будет?:)

Ну если фантазии на ник не хватет. - в Гугле пробить генератор ников\имен трудно?)

Посуди, по сути тут можно в пм обматерить школьника до такой степени, что у него моча замерзнет, конечно он отправит в блок, но вылезет на форум, где над ним постебутся. Другая сторона медали, когда людям с вкаченными персами говорят мол браток, смени-ка ник.

Посуди, по сути тут можно в пм обматерить школьника до такой степени, что у него моча замерзнет, конечно он отправит в блок, но вылезет на форум, где над ним постебутся. Другая сторона медали, когда людям с вкаченными персами говорят мол браток, смени-ка ник.

и ? то что кто-то не читает а тыкает ОК , как то спасать их должно от наказания , там написано что матный ник бан . В чем проблема ? Или не нравится смена ника на "сменитьник0007" , как попросите вам по правилам влепят , как положено .

Вижу я нач в Гибубли, у нас в Гибубле все прекрасно, цветочуи цветут, солнышка ярко светит, а еще в Гребуле живет очинь многа людей, т.к. Гребубля очень большая страна. Как то так. :)

Астанавити миня кто нибуть.))))))))))))))))))))

) да слова если их читать быстро вобще смешные

просто  если врубить сурового дядьку то конечно тут явное нарушение)

в чем? вот я упорот и с советских времен знаю анекдот про гребиблю и гребублю. В чем тут нарушение? можно вычленять слоги из любых слов

Это со мной все смешно все проста.)))))))))))))))))

в чем? вот я упорот и с советских времен знаю анекдот про гребиблю и гребублю. В чем тут нарушение? можно вычленять слоги из любых слов

дала мне продавщица сдачи и тут я понял - не хватает рубля.

вычленять

Обычно кастрировали.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...