GGumbo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 DEP отключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 DEP отключали? да,DEP стоит только для основных программ и приложений. Уже не знаю что делать( выбивает каждый час игры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Антивирус есть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Антивирус есть какой? Аваст стоит,но с ним проблем вроде не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Хмммм....отключил аваст и 3 часа без перебоев ла2 не выбивает.[дольше просто не играл еще] Интересно.Буду тестить дальше.Если что,отпишусь еще. P.S. кто знает хороший нетребовательный антивирусняк? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Crystall_Hall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Comodo... только по началу агрится на всё подряд, но спрашивает что делать, так что дня 2 на уживание и проблем не будет. PS: Он бесплатный в полной комплектации, только при установке отказаться от Comodo DNS ну и впринципе убрать из установки GeekBudy и Comodo Dragon Хотя кажется и там нужно в исключения добавить... или нет... не помню. А вообще достаточно в любом антивире в исключения везде подобавлять что б проблем не было. Изменено 27 июня, 2013 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Comodo... только по началу агрится на всё подряд, но спрашивает что делать, так что дня 2 на уживание и проблем не будет. PS: Он бесплатный в полной комплектации, только при установке отказаться от Comodo DNS ну и впринципе убрать из установки GeekBudy и Comodo Dragon Хотя кажется и там нужно в исключения добавить... или нет... не помню. А вообще достаточно в любом антивире в исключения везде подобавлять что б проблем не было. ок,спасибо проверю вообщем,после отключения аваста,в игре фпс вырос с 30-40 до 50-60. Выкидышей больше не было,не разу,заметно что клиент стал свободно работать(быстрее запускаться,прогружаться в локах и т.д.) Вообщем...удалю аваст ну или по крайней мере буду выключать при входе в игру...я же ничего не успею подхватить пока буду в игре с отключенным авастом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если не качаете с файлообменников, а только с торрентов (известных), флешки не используете, то можно вообще без антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Все было хорошо. Сижу в браузере - все ок. Запусти ла2, пошел на оли, но не суть. Закрыл браузер перед этим. Бегаю в игре - открывается сам браузер и автоматом открывается сайт asterios.tm. Не подскажете, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Все было хорошо. Сижу в браузере - все ок. Запусти ла2, пошел на оли, но не суть. Закрыл браузер перед этим. Бегаю в игре - открывается сам браузер и автоматом открывается сайт asterios.tm. Не подскажете, в чем прикол? Было открыто второе окно без лог/пасса, оно и выбивало браузер с сайтом. Что за бред? Можно убрать как-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не само, а Вы нажимали Как вариант достаточно просто свернуть ненужное окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 2013.6.28 23:43:06 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Core i3-2370M CPU @ 2.40GHz @ 2396 MHz 1023MB RAM Video : Intel® HD Graphics 3000 (1140) PosCode : LS1(273) 147628:-112994:-2098 4/1 [501] General protection fault! History: NCSpringSimul::CalcPosition <- ANLine::Render <- FDynamicActor::Render <- Actor <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UCanvas::DrawCameraSceneNode <- DrawCameraSceneNode <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop вот такое у меня появилось... по первому сообщению в теме все проделал...ничего непомогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Когда появилось? 1 раз или постоянно вылазит? Если постоянно, то при каких условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPhenomenon Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У меня такая проблема- на Win XP SP3 в игре не переключается язык. на всех остальных окнах все нормально работает, то есть проблема только в клиенте ла2. знает кто-то как можно решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Когда появилось? 1 раз или постоянно вылазит? Если постоянно, то при каких условиях вот вчера недавно только появилось,начало постоянно выбивать... сейчас зайду буду играть,если будет еще выскакивать отпишусь антивирус отключен...вроде бы ничего нового не ставил и не менял...( у меня win 8 стоит,совместимость выставлена с win xp sp3 до вчера такого крита раньше не было... Изменено 29 июня, 2013 пользователем Crystall_Hall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У меня такая проблема- на Win XP SP3 в игре не переключается язык. на всех остальных окнах все нормально работает, то есть проблема только в клиенте ла2. знает кто-то как можно решить проблему? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238637&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPhenomenon Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238637&page=1 Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogmeats1997 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Че правда работает? о_О Друг, скинь свои core.dll и l2.exe Ошибка core.dll Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 полный скрин ошибки дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1T9ira Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ребята,прочитай кучу сообщений и тем Но так и не нашел ответа Ввожу логин и пароль,первые 2 раза пишет,что ввел не правильно хотя проверял десятки уже раз-все правильно именно на 3-й раз(первые 2 раза точно такие же данные ввожу и на 3-й тоже) нажимаю войти все-выкидывает с игры и ничего не пишет не крита не ошибки просто выходит Изменено 21 июля, 2013 пользователем Kr1T9ira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMsTiTeLLXx Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Выкидывает с сервера, помогите , примерно каждые 10 мин, а после этого не могу зайти ни на один сервер. Запускаю игру, ввожу логин, пароль все норм, а когда нажимаю на сервер ничего не происходит. Жду некоторое время потом опять запускаю игру заходит, НО через некоторое время пишет (связь с сервером прервалась), при этом интернет не пропадает. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Настраивайте прокси для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_mond Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Решил поиграть на Астериосе х7. Захожу потихоньку начинаю качатся,беру 10 уровень,и тут захотел удалить из инвентаря книгу(дается всем в самом начале) перетягиваю на корзину,нажимаю подтверждение и тут игра вылетает на рабочий стол и белая табличка с текстом. Такаяже проблема в магазина при покупке каких либо вещей. Вот сам текст из таблички после вылета на р.с. 2013.7.23 16:41:13 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ @ 2660 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (1422) PosCode : LS1(273) 11932:15795:-4554 2/1 [532] Assertion failed: SUCCEEDED( hr ) [File:.\XML\XMLDocument.cpp] [Line: 155] History: XMLDocument::Init <- XMLDocument::XMLDocument <- XMLManager::LoadDocument <- XMLManager::LoadSchema <- NWndUtil::GetComplexTypeFromSchema <- NCPropertyController::SetProperty <- UPropertyControllerHandle::execSetProperty <- UObject::ProcessEvent <- (SceneEditorDrawerWnd Transient.SceneEditorDrawerWnd, Function Interface.SceneEditorDrawerWnd.OnLoad) <- NCFrameWnd::OnXMLLoad <- XMLDataManager::DispatchLOADMSGInWindowMap <- XMLDataManager::CreateWindowsOnCondition <- XMLUIManager::CreateWindowByUIScript <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- ID:1710, param: <- UUIEventManager::execExecuteEvent <- UObject::ProcessEvent <- (DialogBox Transient.DialogBox, Function Interface.DialogBox.OnClickButton) <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=19662 скачать и установить Изменено 23 июля, 2013 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhateL2 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 2013.7.26 02:46:02 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core i3 CPU M 370 @ 2.40GHz @ 2526 MHz 3884MB RAM Video : NVIDIA GeForce GT 415M (6114) PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [771] Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 910] History: UClass::Bind <- (Class 26_19.AmbientVolume0) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (AmbientVolume0 140656) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad 140656)) <- ULevelBase::Serialize <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level 26_19.myLevel 140656==140656/20879718 132405 8305) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::PreloadObjects <- ULevel::Load <- MapX=0 MapY=0 (169078,49260,-3805) <- Load_Level <- UGameEngine::AdjustTerrain <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Кто-нибудь знает что это за ошибка? Самое интересное, что на акке 2 перса, один нормально заходит в игру, а другой вылетает с ошибкой указаной выше! Было у кого-нибудь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир), используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). Команда чувствительна к РеГиСТрУ символов. Произведите полную проверку клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BartSimpson23 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не думаю, что нужно писать свои параметры, но ОС 7-ка. В общем после сегодняшнего обновления своего антивируса Avast Free Edition, столкнулся с проблемой запуска игры: [url=http://1.ru/fp/5709b088920f45b28d75e573cce128a6]http://s017.1.ru/i443/1307/a4/22e05e7c15d3.jpg Другими словами, апдейт антивируса и был проблемой, судя по всему, так как при его отключении проблема решилась. Не знаю поможет ли добавление в исключения и прочее (пока не пробовал), просто написал, чтобы вы не паниковали. Может у кого-то тоже такая проблема возникла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306016&p=5147920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SongWriter Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня тоже были проблемы, не запускалась игра, вылетала. Ошибку я скопировал в слепую, так как был всегда черный экран после запуска игры. PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [677] Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Решением было просто выключение моего телевизора, который был присееденен к компьютеру. Тоест в свойсвтав оставил чтолько "показывать монитор номер 1". Можт кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня тоже были проблемы, не запускалась игра, вылетала. Ошибку я скопировал в слепую, так как был всегда черный экран после запуска игры. т.е. это код не вашей ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения