lOKl Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) если ты им по 100к каждый месяц отваливаеш, то наверно должны. а если нет то недолжны а вообще правила читай Я все правила наизусть знаю и не Админы, а оснаватели астериоса должны решать проблему.... А я скажу почему создали вообще форум создали. Для того чо бы на 70% решали проблемы простые игроки, Админы большенство не шарят в чём проблема при входе с игрой и что им написать на форуме: Админ- я чувак незнаю что у тебя, попробуй перезагрузить комптютер. Может и поможет. Им проше промолчать. Типо мы можем решить проблему твою, но просто не видели твой пост. так оно и есть. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем lOKl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambatti Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В общем скачал клиент с рутрекера, установил, потом скачал апдейтер и вот что вылезло http://shot.qip.ru/0095sO-2avp9Hmcm/ Тоже самое вылазит, только качал напрямую, не с торрента.СисТекстуры удалил, заново запустил - не помогло =( Кто-то уже разобрался с этой проблемой?Было бы отлично если бы написали как это сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гондера Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 2012.9.26 12:58:50 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU E3400 @ 2.60GHz @ 2612 MHz 2038MB RAM Video : Intel® G33/G31 Express Chipset Family (1930) PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [348] General protection fault! History: DrawPrimitive <- DrawLoop <- FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- DrawSection <- StaticMesh=Aden_tree_S.aden_castletree.aden_tree3 SectionIndex=0 <- RenderStaticMeshLod <- StaticMesh=Aden_tree_S.aden_castletree.aden_tree3 Owner=24_18.StaticMeshActor1374 Instance=None <- FDynamicActor::Render <- Actor <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Помогите плиззз, после выбора и нажатия играть выбивает ошибку, это только когда я захожу на варка. Создал твинка на томже акке и заходит норм, запускал отдельно 2 окна все норм заходит а вот именно варка не пускае, это после того как меня слили я нажал в город и все полетели криты. Помогите плиззз. Тоже самое вылазит, только качал напрямую, не с торрента.СисТекстуры удалил, заново запустил - не помогло =( Кто-то уже разобрался с этой проблемой?Было бы отлично если бы написали как это сделали нажимай постоянно повторить повторить повторить и оно вконцето концов скачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 на том же акке 4то и варк , пропиши с другого перса .repair и введи варка . и будет те6е с4астье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гондера Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я так и делал не помогает, пишет что введен не правельный ник на том же акке 4то и варк , пропиши с другого перса .repair и введи варка . и будет те6е с4астье вот что выходит блин как скрин скинуть на форум? во что скажете? Тоже самое вылазит, только качал напрямую, не с торрента.СисТекстуры удалил, заново запустил - не помогло =( Кто-то уже разобрался с этой проблемой?Было бы отлично если бы написали как это сделали Вы скачали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну если акк тот же на кором и варк и серв тот же и написал ник правильно (у4итывая все большие и маленькие буквы ) , то помогут те6е скорее всего тока админы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гондера Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Во все спс сделал, я не обратил внимания что буквы должны быть тож большими как в нике Ну если акк тот же на кором и варк и серв тот же и написал ник правильно (у4итывая все большие и маленькие буквы ) , то помогут те6е скорее всего тока админы . Спасибо тебе за помощ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Спасибо тебе за помощ))) нз А я думал , благодарные узвери вымерли ))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambatti Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) нажимай постоянно повторить повторить повторить и оно вконцето концов скачает Спасиб, помогло. Только теперь вылезает другая проблема - все вроде обновилось-поставилось но при запуске вылазит вот такая фигня: Запускать пробовал через все что только можно, и через экзешник из папки астериос, и через апдейтер - от администратора естественно, пока что нипаиграть ( Буду благодарен если подскажет кто что с этим делать. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Jambatti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ребут компа те6е поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambatti Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ребут компа те6е поможет Мда уж, все гениальное - просто.Сам тоже об этом думал, но как-то слишком простым решением казалось :xD Отмучался, фух, пойду убью в пк кого-нибудь, всем спасибо за советы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасМан Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем Добрового времени суток у меня необычная проблема... Дело в том что я играю играю потом отхожу перекурить прихожу бац... окно зарфизило у меня ни чата ничего не идет но если рядом стоит кто-то и я буду писать, нажимать скилы *вслепую* то будет видно что я пишу, делаю,как бы картинка у меня не меняется а действия идут.... еще такое очень часто происходит когда просто сворачиваешь окно... разворачиваеш и такаяже фигня. Причем я заметил странную особенность что если я стаю в Гиране или там где много народа(много действий) то ничего не фризит и все работает на ура,а фризит там где мало народу(мало действий) комп очень мощный 4 ядра 16гб оперативы вообщем таких проблем отроду не должно быть windows 7 стоит... облазил весь инет, перепробывал все заходил через администратора ставил высокий приоритет астериосу ничего не помогает. вот подумал может кто сможет помоч просто уже надоело на перекуры уходить в релоге 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэв Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня что-то непонятное стряслось) играю на вардене около недели, никаких проблем не возникало, но вот вчера вечером выкинуло из игры и войти я так и не смогла. меня не пускает дальше выбора сервера, т.е я выбираю, и ничего не происходит. что это может быть и как с этим бороться? запускала проверки-перепроверки, удаляла папки, которые советуют удалять... результат нулевой. спасайте! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambler78 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Уважаемая администрация. Прошу вашей помощи, ибо не знаю как решить проблему. Скрин прикрепил и очень жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уважаемая администрация. Прошу вашей помощи, ибо не знаю как решить проблему. Скрин прикрепил и очень жду ответа. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374#entry228970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azatik96 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2012.10.3 14:13:51 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz @ 2527 MHz 3070MB RAM Video : ATI Radeon HD 3400 Series (678) PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [683] Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 910] History: UClass::Bind <- (Class 26_19.AmbientVolume0) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (AmbientVolume0 140656) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad 140656)) <- ULevelBase::Serialize <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level 26_19.myLevel 140656==140656/20879718 132405 8305) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::PreloadObjects <- ULevel::Load <- MapX=0 MapY=0 (169078,49260,-3805) <- Load_Level <- UGameEngine::AdjustTerrain <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Не кто не нает что за ошибка? Когда тп делаю на форт басин вылетает ошибка и не могу зайти в игру пока с другого чара не напишу .repair,на другие города и тд Нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) помогите кто знает что за беда при загрузке 2 окна вылезает ета фигня и синий экран при чем после крита, процесс l2 exe не выгружается и не снимается в диспетчере задач, при новом запуске игры - синий экран смерти дрова на видео свежие, кг пыли в системнике нет, жесткий без ошибок, понять не могу в чем проблема, сделал проверку клиента-все в порядке Изменено 5 октября, 2012 пользователем Freeman12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chejek Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня сегодня возникла проблема. Играл значит на астериосе двумя персами, выпало окошко - связь с сервером прервалась- презахожу, а не дает, останавливается на выборе серверов и все. Перезапустил комп, удалил папку астериос, проверил файлы, и все заработало, пока все не повторилось заново. Что за глюк непонятно. Как то не в кайф каждый раз удалять папку. Как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 помогите кто знает что за беда при загрузке 2 окна вылезает ета фигня и синий экран при чем после крита, процесс l2 exe не выгружается и не снимается в диспетчере задач, при новом запуске игры - синий экран смерти дрова на видео свежие, кг пыли в системнике нет, жесткий без ошибок, понять не могу в чем проблема, сделал проверку клиента-все в порядке подскажите кто-нибудь,а то проблема созрела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 подскажите кто-нибудь,а то проблема созрела( подсказываю , поставить нормальную = чистую винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 подсказываю , поставить нормальную = чистую винду проблема ток с клиентом астериоса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 проблема ток с клиентом астериоса( Status: 6355 Off-trade: 784 Rates: x7 У 6К нет проблем с клиентом , они есть у те6я , вывод : проблема не в клиенте а в "те6е"(в компе). Совет тот же поставь нормальную винду, а не говно сборку от дяди Васи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасМан Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Всем Добрового времени суток у меня необычная проблема... Дело в том что я играю играю потом отхожу перекурить прихожу бац... окно зарфизило у меня ни чата ничего не идет но если рядом стоит кто-то и я буду писать, нажимать скилы *вслепую* то будет видно что я пишу, делаю,как бы картинка у меня не меняется а действия идут.... еще такое очень часто происходит когда просто сворачиваешь окно... разворачиваеш и такаяже фигня. Причем я заметил странную особенность что если я стаю в Гиране или там где много народа(много действий) то ничего не фризит и все работает на ура,а фризит там где мало народу(мало действий) комп очень мощный 4 ядра 16гб оперативы вообщем таких проблем отроду не должно быть windows 7 стоит... облазил весь инет, перепробывал все заходил через администратора ставил высокий приоритет астериосу ничего не помогает. вот подумал может кто сможет помоч просто уже надоело на перекуры уходить в релоге 8( ап помогите ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 4ере3 4то подклю4ен интернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Status: 6355 Off-trade: 784 Rates: x7 У 6К нет проблем с клиентом , они есть у те6я , вывод : проблема не в клиенте а в "те6е"(в компе). Совет тот же поставь нормальную винду, а не говно сборку от дяди Васи. мда за год только "астериос" пожаловался на дядьку Всем Добрового времени суток у меня необычная проблема... Дело в том что я играю играю потом отхожу перекурить прихожу бац... окно зарфизило у меня ни чата ничего не идет но если рядом стоит кто-то и я буду писать, нажимать скилы *вслепую* то будет видно что я пишу, делаю,как бы картинка у меня не меняется а действия идут.... еще такое очень часто происходит когда просто сворачиваешь окно... разворачиваеш и такаяже фигня. Причем я заметил странную особенность что если я стаю в Гиране или там где много народа(много действий) то ничего не фризит и все работает на ура,а фризит там где мало народу(мало действий) комп очень мощный 4 ядра 16гб оперативы вообщем таких проблем отроду не должно быть windows 7 стоит... облазил весь инет, перепробывал все заходил через администратора ставил высокий приоритет астериосу ничего не помогает. вот подумал может кто сможет помоч просто уже надоело на перекуры уходить в релоге 8( ап помогите ребята 3уг или 4 уг модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 2012.10.7 23:02:04 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon II X2 240 Processor @ 2811 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GTS (5896) PosCode : LS1(273) -41528:209198:-5083 2/1 [264] General protection fault! History: FFileManagerWindows::FindFiles <- appFindPackageFile <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- SWBeginLoad <- UGameEngine::LoadLevel <- UGameEngine::LoadTeleportMap <- UGameEngine::L2_Teleport <- UGameEngine::ScreenFadeDone <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop подскажите пожалуйсто что за ошибка,она вылетает толи во время игры при ТП толи при нажатии старт после выбора персонажа,бывает непишет обибку нажал старт или сделал тп и окно тупо закрылось.Помогите исправить,полную проверку делал нераз скачивал клиен ваш с астериоса.наблюдать такое начал 3 месяца назад.и кстати подскажите почему язык снова перестал менятсь на контрл+шифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 2012.10.7 23:02:04 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ II X2 240 Processor @ 2811 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GTS (5896) PosCode : LS1(273) -41528:209198:-5083 2/1 [264] General protection fault! History: FFileManagerWindows::FindFiles <- appFindPackageFile <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- SWBeginLoad <- UGameEngine::LoadLevel <- UGameEngine::LoadTeleportMap <- UGameEngine::L2_Teleport <- UGameEngine::ScreenFadeDone <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop подскажите пожалуйсто что за ошибка,она вылетает толи во время игры при ТП толи при нажатии старт после выбора персонажа,бывает непишет обибку нажал старт или сделал тп и окно тупо закрылось.Помогите исправить,полную проверку делал нераз скачивал клиен ваш с астериоса.наблюдать такое начал 3 месяца назад.и кстати подскажите почему язык снова перестал менятсь на контрл+шифт по-поводу крита http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=182455 по-поводу языка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MephistoWelz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не знал куда написать, вот пишу сюда. Проблема такая, с помощью кнопок "Shift+Alt" в игре не меняется раскладка клавиатуры,это очень не удобно. Как устранить эту проблему? т.к эти кнопки не работают в игре вообще,соответственно при вводе пароля тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 по-поводу языка http://forum.asterio...howtopic=238637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 2012.10.12 16:31:13 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz @ 3301 MHz 4095MB RAM Video : RDPDD Chained DD (9610) PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [111] Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine файла Option.ini, который тут советуют удалить, итак нету в папке asterios, и все равно критует. что с этим можно поделать, подскажите плз? подобной ошибки ранее не нашла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения