Лее Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Качаю новый клиент игры, и при распаковке аваст начинает орать что обнаружен вирус. удалять этот файл или пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 т.е. если клиент с руоффа не поиграть чтоли? поиграть, то можно, но если не получается с руоффом, то точно получится с еврооффом Качаю новый клиент игры, и при распаковке аваст начинает орать что обнаружен вирус. удалять этот файл или пропускать? пропустить конечно, и если будет вариант игнорировать эти файлы в дальнейшем, то выбирай его. з.ы. аваст унылое гамно, ставь себе nod32 и не парься по поводу несуществующих вирусов, связанных с ланагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mase Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 помогите решить такую проблемму... После нажатия на кнопку старт вылетает вот это: (у меня Vista) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 такая проблема! все переустонавливал не помогает( и помогите решить такую проблемму... После нажатия на кнопку старт вылетает вот это: (у меня Vista) 1-учись юзать поиск 2-ответ уже был давно дан админом 3-более подробного ответа ты уже не получишь на твоей системе все так плохо что даже фемида не захотела на ней работать, выход: либо чистить либо перестанавливать ОС не забывает тыркать мне "+", что означает - спасибо >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francisc Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня такая ошибка, возникает при нажатии Login 2009.10.26 09:50:36 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 2.60GHz @ 2609 MHz 254MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5600 (4403) PosCode : LS1(87) 0:0:0 2/0 [658] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friedrich Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 > Что такое когда я запускаю апдейт он начмнает качать файлы и останавливается вот на такой проблеме: не удалось переименовать файл : D:ФильмыLineage 2 Graciaupdate.~tmp1 в: D:ФильмыLinaege 2 GraciaasteriosL2.exe Помогите что делать??? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 > Что такое когда я запускаю апдейт он начмнает качать файлы и останавливается вот на такой проблеме: не удалось переименовать файл : D:ФильмыLineage 2 Graciaupdate.~tmp1 в: D:ФильмыLinaege 2 GraciaasteriosL2.exe Помогите что делать??? :'( не должно быть русских букв и вроде не должно быть пробелов (хотя насчёт пробелов не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friedrich Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ;D СПС БИг всё помогло!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ;D СПС БИг всё помогло!!!!!))))))) ну я рад что хоть кому то помог а то бывает пишешь-пишешь, а в ответ новые вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mase Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 и1-учись юзать поиск 2-ответ уже был давно дан админом 3-более подробного ответа ты уже не получишьна твоей системе все так плохо что даже фемида не захотела на ней работать, выход: либо чистить либо перестанавливать ОС не забывает тыркать мне "+", что означает - спасибо >,< перезагрузка всё исправила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 перезагрузка всё исправила))) а я всегда думал - "прежде чем задавать глупые вопросы на форуме проще самому что нить придумать (в том числе и ребутнуть комп)". ну канешн народ странный - как что не работает, сами у усом не поведут, что бы что то сделать, а сразу бегут на форум "плакатся" что ланага не запускатеся. что то сделать я имел ввиду хотя бы перегрузится, сделать бэкап системы или на худой канец сделать фулчек (что очень-очень ну очень сложно...) я имел ввиду не канкретно тебя, а большинство кто здесь отписывается, ведь были вопросы с ошибками на столько очевидными, что ответ на них был дан через пост выше и всё равно все задавали, задают и будут задавать... печально... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHEKK Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2009.10.27 02:23:13 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Core2 CPU 4300 @ 1.80GHz @ 1838 MHz 2046MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (5827) PosCode : LS1(87) 0:0:0 2/0 [520] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Пробовал кучу всего, апдейтил ев.оффа, затем с астериуса, и просто с астериуса и тд. Винда свежая xpsp3, деп отключён, директ 10й, можно в пм плиз, прочитал кучу веток немогу найти причину антивирь NOD32 отключал все защиты, файрвола нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o0 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вылетает при нажатии кнопки старт! помогите пл3) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 выдаёт вот такую ошибку, при входе в игру : 2009.10.27 18:01:13 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Sempron Processor 3600+ @ 2011 MHz 1023MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(87) 0:0:0 1/0 [505] Assertion failed: InPos>=0 [File:....CoreIncFFileManagerWindows.h] [Line: 189] History: FArchiveFileReader::Seek <- Load L2CompiledShader <- FD3DShaderArchive::Load <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine ,утром ещё играл нормально. подскажите в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paining Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ввожу имя и пароль, нажимаю вход и сразу выбивает ошибка: 2009.10.27 20:45:03 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® D CPU 3.33GHz @ 3328 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce 7600 GS (9062) PosCode : LS1(87) 0:0:0 1/0 [383] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 деп отключён на скока мне известно, отключенный деп выглядит вот так - у тебя, вроде, частично отключён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corp Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 При входе в игру, у меня вылетает сообщение Error Code = 610 и не дает зайти в игру. пишет что, проблемы с папкой GameGuard, что нужно сделать для устранения ошибки. P.S. проверка апдейтером ничего не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMCuK Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 После того, как апдейтер обновил игру, нажимаю старт - апдейтер закрывается, а в игру не заходит. Пробовал качать с разных мест клиенты - всё одинакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 После того, как апдейтер обновил игру, нажимаю старт - апдейтер закрывается, а в игру не заходит. Пробовал качать с разных мест клиенты - всё одинакого. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25109.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniyak Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Здраствуйте. После 30-40 мин игры, вылетел крит: ... Cast of ProxyBitmapMaterial Transient.ProxyBitmapMaterial13 to Combiner failed ... последующие попытки входа заканчивались критикалами после ввода логина и пароля и заставочки с надписью "Загрузка" п.с. деп отключен, дрова на видио переустановлены (GTX260), директХ переустановлен. Подскажите, в чем может быть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5755.msg559619#msg559619 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=28412.0 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27501.0 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=24526.msg474158#msg474158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniyak Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо, извините за повтор проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigChe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Такая Проблема: После апдейта файл l2.exe появляется на секунду в папке asterios, потом пропадает. Если нажать Start после апдейта ничего не происходит.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Такая Проблема: После апдейта файл l2.exe появляется на секунду в папке asterios, потом пропадает. Если нажать Start после апдейта ничего не происходит.((( лечите свой антивирус.http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25109.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedHelp Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мой доктор веб походу запретил доступ к файлу l2.exe я перепробывал уже всё что можно ничё не помогает. Это всё выглядет так "Ошибка при загрузке C:Document and SettingsAll UsersApplication Data~C4D219.tmp Не найден указанный модуль" кто знает что мне делать прошу написать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мой доктор веб походу запретил доступ к файлу l2.exe я перепробывал уже всё что можно ничё не помогает. Это всё выглядет так "Ошибка при загрузке C:Document and SettingsAll UsersApplication Data~C4D219.tmp Не найден указанный модуль" кто знает что мне делать прошу написать!! добавить папку с игрой в исключения или удалить/отключить антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDMeN Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 2.66GHz @ 2682 MHz 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce 6600 (8198) PosCode : LS8(83) 0:0:0 1/0 [645] General protection fault! History: WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00100176 16 <- MessagePump <- MainLoop Подскажите пожайлуста, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 2.66GHz @ 2682 MHz 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce 6600 (8198) PosCode : LS8(83) 0:0:0 1/0 [645] General protection fault! History: WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00100176 16 <- MessagePump <- MainLoop Подскажите пожайлуста, что делать? попробуйте проверить/переустановить клиент игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDMeN Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот такая, вот ошибка вылетает, когда я пытаюсь зайти в L2 на любой сервак. Клиент переустанавливал и ставил на него патч не раз... Даже не знаю, что делать, помогите ктонибудь OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 2.66GHz @ 2682 MHz 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce 6600 (8198) PosCode : LS8(83) 0:0:0 1/0 [645] General protection fault! History: WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00100176 16 <- MessagePump <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот такая, вот ошибка вылетает, когда я пытаюсь зайти в L2 на любой сервак. Клиент переустанавливал и ставил на него патч не раз... Даже не знаю, что делать, помогите ктонибудь OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 2.66GHz @ 2682 MHz 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce 6600 (8198) PosCode : LS8(83) 0:0:0 1/0 [645] General protection fault! History: WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00100176 16 <- MessagePump <- MainLoop система какая стоит? ХР сп2? или ХР сп2 пропатченный до сп3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения