Admin Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жду релиза, сейчас в нее почти не играю, посмотрим будут ли улучшения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я последние дней 6 бетты в неё вообще не заходил, бф4 = лажа. В целом теперь все будет более динамично, вместо тупого сидения в одном углу за снайпера либо пулиметчика нужно бегать и часто менять специализацию, иначе играть становится не интересно. Понравилась карта, на мой взгляд это хорошо допиленный длс aftermath. В целом БФ4 также как и предыдущая осталась тупым мясом где каждый бежит куда-то и стреляет куда-то в своем направлении, командной игры 0, добавили войс и им начинают пользоваться, это радует. На фоне арма3 все это выглядит больше похожим на q3, для полноты картины нужен плазма_ган. ИМХО как-то так. Что за бред? Игра таже самя осталась. Только за исключением того что теперь будет гораздо больше камперов. Я посмотрю как кто нибудь баретту подымит и небудет камперить, + дофига другой лажи которая поможет камперам в бф4. А какой командной игры ты хотел? Что ещё может сделать разработчик чтобы тебе было "больше командной игры?". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 На самом деле, там еще коммандеры должны появиться после релиза, и теоретически они могут помечать куда лучше идти, что упорядочит всю эту беготню. Сама идея вроде неплохая, посмотрим что будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Админ если играешь, дай ссылку своего бойца. Я думаю многим фанатам бффа хочется поиграть с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Господа здравствуйте. Давно уже не играю в игры, с момента выхода этой части БФ практически. И вот на днях решил начать ирать снова на новом сервере. Непонимаю в чем проблема, но ничто меня так как грайнд в ла2 не успакаивает. Бывших задротов небывает © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.