Balala Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Первый день бетты... Лучше бы я на астере остался мля... 100% будет хуже чем БФ3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2 часа 30 минут я не вытяну. =) Карту они хреновую выбрали, сплошные камеры на крышах / С4 на лифтах и теперь х2 спамма м320 от штурмовиков и поддержки, збз! Спасают только 2 типа ящиков с патронами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ох и представляю сколько-же она жрёт системы.... УОТАК УОТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это же бета тест о боже что ты хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В смысле? Они уберут все эти ****** крыши и отберут у баранов м320 в нормальной версии ? Я не говорю про то как нехватает текстур в определенных местах или как дергается анимация, или про отсутствие звуков, я говорю про геймплей. Такой же изи-мод для баранов спаммеров м320 (+теперь у поддержки есть даже круче м320). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вчера попробовал поиграть, на лоу настройках лагало ппц, хотя в бф3 на ультре играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В целом понравилось, но вылетел раз 10 из игры. Так же, куча подергиваний камеры (при достаточной производительности), багов, лагов, фризов. Пару раз не мог нажать Deploy минут 10. Надеюсь, к релизу поправят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вылетов небыло,зато лаги и недоробтки были видны невооруженным взглядом.....Графа оч порадовала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 бф3 круче хотя бы тем, что бф4 это тот же бф3 с новыми картами и т.д., то есть в целом не изменилось нечего. Бф3 и бф4 повторяют историю код мв2 и код мв3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 LightInDarknes, 02 Oct 2013 - 18:52: бф3 круче хотя бы тем, что бф4 это тот же бф3 с новыми картами и т.д., то есть в целом не изменилось нечего. Бф3 и бф4 повторяют историю код мв2 и код мв3. Ошибаетесь, изменилось очень многое. Но вообще мне нравится BF BC2, там играть в команде интереснее. Про BF4 все еще рано говорить. wenexsy, 02 Oct 2013 - 18:47: Вылетов небыло Вероятно, мне попался нестабильный сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Деплой баги = это чисто сервер. На шведских серверах и от части русских такое часто бывает, дайсы всё по ходу фиксят. Бета хоть она и бета, сырая ппц. Но БФ4 будет очередным БФ3, теже баги, я сдох за где-то 5 раундов раз 10 от лагов, перепрыгиваешь через забор, тебя на 20 метров уносит. Battlefield всегда был и будет Battlefield 2. БФ3 / БФ4 таже лажа с багами и обилием м320. Даже на бета тесте все камперят по крышам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Даже на бета тесте все камперят по крышам.Да на самом деле от этих крыш толку мало, оттуда быстро уносят вертолеты либо врыв на лифте либо другой снайпер.Вот я вместо крыши встал прямо на берегу реки, на открытом месте, за чем-то типа урны, разложил винтовку и довольно долго меня вообще не замечали, искали снайперов по крышам, пока с десяток не положил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да на самом деле от этих крыш толку мало Мало, но камперят все. За 30 минут раунда завалят 5-7 и им збз.. Только очень раздражает от таких упырей ложится. Единственное что мне нужно в БФ4 это байк. В БФ3 в последние дни начал его катать, 888 фрагов с мотоцикла (не бустил, случайно зашел один раз и увидел эту цифру, решил оставить и на 2 месяца отдохнул) Был первым в мире по убийствам с мотоцикла 1.5 месяца на BF3stats. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ... а я думал че все такие меткие, с РПГ снимают вертолеты с первой ракеты с 500+ метров. Теперь РПГ работает как джвелин, если рекон взял кого то на лазер (который теперь не на триноге а в руках) только ракету нужно "провожать" до цели, при этом сигнала "пипипип" у цели нету. Для меня БФ4 окончательно умер, это бред конченый. даже мля английский язык RPG = rocket propelled grenade Roket = летит куда выстрелил Missile = управляется (чем угодно) / TOW missile / Javelin missile и т.д. (сочитание слов Guided(управляемя) Rocket(ракета) не употребляется в военной терминологии на английском языке.) В пду.. тошнит уже от этого БФ, разработчики окончательно потекли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сравнение говотового продукта тобиш бф3 и бф4 который на бетатестировании ето нормик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сейчас разбил вертолет потому что зацепился за лежащий высоко в воздухе труп... уж не знаю как так получилось, но вертолет перевернуло как будто зацепил бетонную стену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Почему никто аккаунты не светит? =) (админа понять можно). Я : http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/hivdex/stats/353230297/pc/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 фу Админ задрот!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 фу Админ задрот!1 Чего? Это ссылка на мой акк. 1600 часов в БФ3, да, задрот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня всего-то 9 часов в BF4, 51 час в BF3, и 291 час BC2. Некогда играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За 2+ года 1600 часов это нормально.. притом что играл на работе и не раз оставлял даже на целый день БФ работающей, на некоторых серверах по идлу не кикают. БФ4 с каждым часом нахожу причину в неё не играть, полная лажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чего? Это ссылка на мой акк. 1600 часов в БФ3, да, задрот. причем тут твой акк?) Забей, Дайм понял =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 лутше бы баф, стоун оф грит спид пофиксили бы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 лутше бы баф, стоун оф грит спид пофиксили бы ...Еще скажи что мне лучше не есть, не спать, и не отдыхать. Ведь время же тратится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Первый день бетты... Лучше бы я на астере остался мля... 100% будет хуже чем БФ3. Там русских нету? Обожаю гамать за русских. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Там русских нету? Обожаю гамать за русских. Ну вот,люди на форуме отписываются,что играют в Баттлу Значит,есть там русские Гамай за наших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Там русских нету? Обожаю гамать за русских. Китай vs Америка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вас на сколько я знаю всего 3 человека занимаются разработкой сервера может уже пора бы найти помощника для быстрой работы над исправлением багов !!! может быть после это на форуме было бы меньше нытиков и !!! ну ппц. Тема же называется БФ4, не "помоги админу советом". Он 100% лучше тебя всё понимает.. Китай vs Америка USA / China / Russia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В целом теперь все будет более динамично, вместо тупого сидения в одном углу за снайпера либо пулиметчика нужно бегать и часто менять специализацию, иначе играть становится не интересно. Понравилась карта, на мой взгляд это хорошо допиленный длс aftermath. В целом БФ4 также как и предыдущая осталась тупым мясом где каждый бежит куда-то и стреляет куда-то в своем направлении, командной игры 0, добавили войс и им начинают пользоваться, это радует. На фоне арма3 все это выглядит больше похожим на q3, для полноты картины нужен плазма_ган. ИМХО как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.