isevensense Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 возможно ли сделать что бы они удалялись кнопкой Delete ? или как нить по проще чем щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 уже же было такое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вот что что по поводу таликов ябы изменил, так ето чтобы получать талик у нпц надо было нажимать не 2 строчки, а 1, и не было потом окошка мол "вы получили талик", раз 30 подряд тыкнул в 1 место мышкой, потом сидишь инвентарь чистишь >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вот что что по поводу таликов ябы изменил, так ето чтобы получать талик у нпц надо было нажимать не 2 строчки, а 1, и не было потом окошка мол "вы получили талик", раз 30 подряд тыкнул в 1 место мышкой, потом сидишь инвентарь чистишь >< + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 давным давно предлагал, чтобы талики сами исчезали, если у них маны становится меньше, чем нужно для использования. нафиг в инвентаре мертвый груз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 возможно ли сделать что бы они удалялись кнопкой Delete ? или как нить по проще чем щас) Не реализуемо. И вообще упрощение функции разрушения чего-либо приведет к морю слез в техподдержке в стиле "вирните, я случайно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 давным давно предлагал, чтобы талики сами исчезали, если у них маны становится меньше, чем нужно для использования. нафиг в инвентаре мертвый груз? ето защита от раков, если ты рак то не удаляй талики по теме - зачем водить то что некакой пользы серверу не принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ето защита от раков, если ты рак то не удаляй талики по теме - зачем водить то что некакой пользы серверу не принесет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313773 дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 предлогаю вообще убрать талики за эпалеты,оставить только магазинные,за крп и тв. Имхо интереснее играть будет,и талико-боты перестанут наконец орать,что они нагибаторы ) ну и все проблемы с ними тоже исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) предлогаю вообще убрать талики за эпалеты,оставить только магазинные,за крп и тв. Имхо интереснее играть будет,и талико-боты перестанут наконец орать,что они нагибаторы ) ну и все проблемы с ними тоже исчезнут. alt + J и орать перестанут . Изменено 2 октября, 2013 пользователем Жанник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 предлогаю вообще убрать талики за эпалеты,оставить только магазинные,за крп и тв. Имхо интереснее играть будет,и талико-боты перестанут наконец орать,что они нагибаторы ) ну и все проблемы с ними тоже исчезнут. юзни лицом стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 предлогаю вообще убрать талики за эпалеты,оставить только магазинные,за крп и тв. Имхо интереснее играть будет,и талико-боты перестанут наконец орать,что они нагибаторы ) ну и все проблемы с ними тоже исчезнут. Может стоит не просить убрать талики, а научится с ними играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может стоит не просить убрать талики, а научится с ними играть? ок кэп,пошел учиться юзать талики УД,Лф,рефрешь,макс клару это просто невообразимо сложно,запили гайд,а то никогда не научусь,плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ок кэп,пошел учиться юзать талики УД,Лф,рефрешь,макс клару это просто невообразимо сложно,запили гайд,а то никогда не научусь,плииз Ваш сарказм тут не уместен. Подобное предложение может быть либо от того, кто не умеет их юзать либо от нищего, у которого нет возможности их получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 предлогаю вообще убрать талики за эпалеты,оставить только магазинные,за крп и тв. Имхо интереснее играть будет,и талико-боты перестанут наконец орать,что они нагибаторы ) ну и все проблемы с ними тоже исчезнут. У меня вагон епов, беру их только для таликов. Лучьше сделать поднять цену на талики в 100раз но сделать чтоб можно было покупать нужные, а не сидишь и удаляешь шлаккккккккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня вагон епов, беру их только для таликов. Лучьше сделать поднять цену на талики в 100раз но сделать чтоб можно было покупать нужные, а не сидишь и удаляешь шлаккккккккк тоесть ты хочиш отдавать по 1к еполетов за 1 талик, допустим за лф который дай бог 2 раза заюзаеш. логика некоторых форумных жителей поражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) тоесть ты хочиш отдавать по 1к еполетов за 1 талик, допустим за лф который дай бог 2 раза заюзаеш. логика некоторых форумных жителей поражает... каждый вправе предлогать,что на его взгляд может являться правильным и бредовым Изменено 3 октября, 2013 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 тоесть ты хочиш отдавать по 1к еполетов за 1 талик, допустим за лф который дай бог 2 раза заюзаеш. логика некоторых форумных жителей поражает... Легко отдал бы 1к епов ето скоко адены 8кк за один талик да легко, чтоб не сидеть по пол дня пока затаришься таликами запаришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Легко отдал бы 1к епов ето скоко адены 8кк за один талик да легко, чтоб не сидеть по пол дня пока затаришься таликами запаришься. давай прикинем, даже если брать оли фармеров, которые тратят приблизительно по 20-30 таликов за лимит(помоему даже завышеные цыфры) то выходит надо потратить гдето 4-6к эполетов, кто скоко времени на ето тратит я не знаю, но у меня ето максимум часа полтора займет. так вот разве ето так мноно времени, особено если ты фармиш ради геройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 давай прикинем, даже если брать оли фармеров, которые тратят приблизительно по 20-30 таликов за лимит(помоему даже завышеные цыфры) то выходит надо потратить гдето 4-6к эполетов, кто скоко времени на ето тратит я не знаю, но у меня ето максимум часа полтора займет. так вот разве ето так мноно времени, особено если ты фармиш ради геройства? На х7 сейчас за тира героя взять без топ клана нереал. Едиственный хиро который реально топ в своем класе ето Евил, и пока он не забьет там ловить нечего А так меня просто убивает что наадо приходить с пустым паком и седеть перебирать талики ето пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Добавить все виды таликов в ГМ шоп , за сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 давай прикинем, даже если брать оли фармеров, которые тратят приблизительно по 20-30 таликов за лимит(помоему даже завышеные цыфры) то выходит надо потратить гдето 4-6к эполетов, кто скоко времени на ето тратит я не знаю, но у меня ето максимум часа полтора займет. так вот разве ето так мноно времени, особено если ты фармиш ради геройства? Полтора часа?) Врать не хорошо) А если у тебя не 1, а 6+ фарм чаров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения