cosuak Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 админы и так далее просвещённые люди- соберитесь и разберитесь с проблемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Видимо я недостаточно просвещенный, т.к. не понял о чем речь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 узбагойся ни чего не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 субботним утром задавать такие вопросы это топ скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Топик стартёру 11 лет, инфа соточка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngate Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а я теперь не успокоюсь пока не взломаю его код, и не пойму что он сказал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 По-моему, его смутил размер налога после продажи голдов и вещей через личную торговую лавку. Погадала через волшебный кристалл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 шта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 субботним утром задавать такие вопросы это топ скил а я теперь не успокоюсь пока не взломаю его код, и не пойму что он сказал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 админы и так далее просвещённые люди- соберитесь и разберитесь с проблемой ты говоришь как тот парень из супермаркета который клеит пиццу на снежного человека находясь при этом в лесу сидя в троллейбусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ребят я два часа продавал 10 голдов, шмотку ,и за все налог?это шутка? Вангую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosuak Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 да уж, это я лихо упорол. Значит вся трагедия в том что при обмене голда, с меня взяли налоговую ставку в размере всего имущества, вот такое боа-бо. Я вот например сейчас думаю, если такая "шляпа" твориться на серве , то смысла не вижу в том чтобы качать своего персонажа. И прошу разобраться админов, в этой жуткой ситуации. Всем могу передать, чтобы теперь писали по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
омгомгомг Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 да уж, это я лихо упорол. Значит вся трагедия в том что при обмене голда, с меня взяли налоговую ставку в размере всего имущества, вот такое боа-бо. Я вот например сейчас думаю, если такая "шляпа" твориться на серве , то смысла не вижу в том чтобы качать своего персонажа. И прошу разобраться админов, в этой жуткой ситуации. Всем могу передать, чтобы теперь писали по теме. вообще все забрали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 пришли судебные приставы и конфисковали все имущество... элементы не платил наверное?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енька Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ты говоришь как тот парень из супермаркета который клеит пиццу на снежного человека находясь при этом в лесу сидя в троллейбусе неплохо сказано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Фак, я только сейчас посмотрел на его ник. Теперь все ясно, пацаны. ps упоротая тема дня Сноуден, ты уже решил в л2 погамать, тк документы и зощита информации подзае? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 да уж, это я лихо упорол. Значит вся трагедия в том что при обмене голда, с меня взяли налоговую ставку в размере всего имущества, вот такое боа-бо. Я вот например сейчас думаю, если такая "шляпа" твориться на серве , то смысла не вижу в том чтобы качать своего персонажа. И прошу разобраться админов, в этой жуткой ситуации. Всем могу передать, чтобы теперь писали по теме. Если речь идет про обмен сильверов на голды в альт+б, то никаких налогов там нет. Если же речь о другом, то уже боюсь предположить о чем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если речь идет про обмен сильверов на голды в альт+б, то никаких налогов там нет. Если же речь о другом, то уже боюсь предположить о чем... Может на рынке? там налог берется, но при чем тогда "шмотку" в названии темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 По теме: нипанятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 пришли судебные приставы и конфисковали все имущество... элементы не платил наверное?? дада, элементы неплатил, радиоактивные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я думаю что во все виноват Бен Ладен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не кто не подумал, что парень может быть не ру происхождения, и пишет через переводчик !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не кто не подумал, что парень может быть не ру происхождения, и пишет через переводчик !? Кстати да, похоже на переводчик, только сейчас заметил. Зря затролировали парня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не кто не подумал, что парень может быть не ру происхождения, и пишет через переводчик !? это неинтересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кстати да, похоже на переводчик, только сейчас заметил. Зря затролировали парня...Второе его сообщение очень даже русское. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.