wanxels Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не пущщает в игруху уже как 2 часа в чем дело. кикнуло 3 окна на фарме и все не входит т.е. далее выбора сервера не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374#entry228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вот тож незаходтло 2 м окном прокси поменял всё норм ща [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanxels Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну ребята какие прокси хосты и еще всякие штуки ?? я простой игрок я не выворачиваю всю игруху на изнанку мне бы зайти на танчу моего. тучу раз перезагружал комп не пускает дальше выбора серва и все тут . в компе проблема ?? работало же норм когда поставил . антивируса нет на компе вообще! игрухе доверяю - никуда не лажу, че попало не сую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Решение уже предложили, другого решения не существует (кроме смены провайдера). Проблема не у нас, а у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.