nafnatrix Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Возможно это дело уже обсуждалось, однако на форуме не нашел. В общем суть проблемы такова: При атаке скилом, да или просто обычной есть небольшая задержка, порой моба оббегает. Я так понимаю, что местонахождение моё иное, относительно того, как это вижу я. Много лет играл на Астериосе и подобного не замечал. С чем это связанно и можно ли это вылечить ? P.S. Пинг не при чем, 20-30мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 видимо кривая геодата если моба оббегает, скорее от локи зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamy Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это особенности местной явы, например звук крита от выстрела из лука и отображение реального крита по мобу спустя секунду после, а так же не получения дмг убегая от моба который лупит вас изо всех сил и еще куча всего писать об это наверное нет смысла, больше всего мешают моменты когда в систем чат появляются надписи "цель находится слишком далеко" и "цели не видно", а так же доставляет появление всяких табличек при нажатии на атака с зажатым шифтом, как отключить еду ерунду она просто мешает подскажите, видимо тот кто это сделал ни когда не играл в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это особенности местной явы, например звук крита от выстрела из лука и отображение реального крита по мобу спустя секунду после, а так же не получения дмг убегая от моба который лупит вас изо всех сил и еще куча всего писать об это наверное нет смысла, больше всего мешают моменты когда в систем чат появляются надписи "цель находится слишком далеко" и "цели не видно", а так же доставляет появление всяких табличек при нажатии на атака с зажатым шифтом, как отключить еду ерунду она просто мешает подскажите, видимо тот кто это сделал ни когда не играл в эту игру. .cfg классический shift Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDlikePVP Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кривая геодата, последнее время свойственна астериосу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafnatrix Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, весьма жаль. Раньше такого не было, ну возможно немного, сейчас же доходит до психов порой, однако если учесть плюсы Астериоса, то и к этому можно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, весьма жаль. Раньше такого не было, ну возможно немного, сейчас же доходит до психов порой, однако если учесть плюсы Астериоса, то и к этому можно привыкнуть. То что и к этому можно привыкнуть- есть плюсы астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreddyKrueger Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 астериос норм, всё исправят админы 100%, вопрос когда ... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Астериос, как наркотик, к нему тоже привыкаешь, как и к его не самым приятным побочным действиям. Эйфория наслаждения стабильности забивает рецепторы злости от недоработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А еще тут скил(физ) не прирывает автоатаку, что не ок. Например при проке blunt mastery я не могу ударить тремя скилами в течении 5 секунд...Прокает блант мастери, я жму на скил, после чего идет автоатака и дальше если не зажимать следующий скилл во время каста первого идет еще одна автоатака, что за бред? Может это только у меня так, хотя пинг 30-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 засунь скилы в макросы и небудет автоатаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 засунь скилы в макросы и небудет автоатаки Не помогло. Такое ощущение что играю с пингом 500, очень не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ничего подобного не замечал, да и непонятны описанные симптомы. Если во время каста используется какое-либо действие (сесть, бежать, ударить, скастовать другой скилл), то оно выполнится после окончания каста, а если нет то автоатака (если у скилла она есть). И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ничего подобного не замечал, да и непонятны описанные симптомы. Если во время каста используется какое-либо действие (сесть, бежать, ударить, скастовать другой скилл), то оно выполнится после окончания каста, а если нет то автоатака (если у скилла она есть). И это правильно. ай не грузи ты нас начальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 просто кроме астериоса негде играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ничего подобного не замечал, да и непонятны описанные симптомы. Если во время каста используется какое-либо действие (сесть, бежать, ударить, скастовать другой скилл), то оно выполнится после окончания каста, а если нет то автоатака (если у скилла она есть). И это правильно. Бьешь моба/игрока и др. автоатакой, хочешь юзнуть скилл, нажимаешь на него, но он используется не сразу, а лишь после еще одной автоатаки. Допустим я спойлер, у меня прокает баф на 5 секунд блант мастери, я слежу за проком и бью скилами только при нем, дабы сэкономить мп, так вот как только он прокает я жму на скилл, но идет автоатака и получается что за 5 секунд я могу ударить только двумя скилами, хотя скорость атаки позволяет ударить 3-4. С пингом все в порядке (30-50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.