Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 именно из-за этого ты собирал там кп? ноу, па на год. Там в принципе собирать бесполезно кп, т.к. там тела ищут не кп которое гнет, или желание играть хоть с кем-то, а на кой можно вырасти, нажиться и свалить. Одеть, вкачать основу и го Оли.) У меня же был искл. ПВП состав. Глад Глад ВЛ ОЛ БД СВС БП БП ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ноу, па на год. Там в принципе собирать бесполезно кп, т.к. там тела ищут не кп которое гнет, или желание играть хоть с кем-то, а на кой можно вырасти, нажиться и свалить. Одеть, вкачать основу и го Оли.) У меня же был искл. ПВП состав. Глад Глад ВЛ ОЛ БД СВС БП БП ШЕ. хреновый пвп состав без арбы) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Хорошо что меня Хексира не убивал(а) xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 учитывая нанешнее состояние рынка вардена и кол-во игроков то все няшки надо теперь крабить самостоятельно) даздравствует убийство мобов))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хорошо что меня Хексира не убивал(а) xDDD Вообще-то убивал на днях на тп севера дв, я был с ШК Демиургом, ты еще под барьером спрятался стоя под куполом лицом к лицу со мной, если помнишь.) Правда 2 хила 1 икона 1 лимитчик ты и живой свс затащило. Но под куполом ты таки умер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вообще-то убивал на днях на тп севера дв, я был с ШК Демиургом, ты еще под барьером спрятался стоя под куполом лицом к лицу со мной, если помнишь.) Правда 2 хила 1 икона 1 лимитчик ты и живой свс затащило. Но под куполом ты таки умер.) ГГ хексира гоняет топ хиро сервера, чего мне не верится ? евил насколько я помню 1 раз хиро отдал за все время, и тут хека его убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ГГ хексира гоняет топ хиро сервера, чего мне не верится ? евил насколько я помню 1 раз хиро отдал за все время, и тут хека его убивает Дрим норм 1х1 на олимпе, или в собранном паке. А так и я его убивал с шкашкой выше указанной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Еще когда Варден процветал помню на юге один раз втихушку под кдл с просветом на фб со спины слил.) Хотя впрочем не важно, все мы когда-то друг друга убивали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотрел вчера олимп... Норм одетых персов уже не осталось на х7... Дриму там уже скучно) Издевается над малыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотрел вчера олимп... Норм одетых персов уже не осталось на х7... Дриму там уже скучно) Издевается над малыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вообще-то убивал на днях на тп севера дв, я был с ШК Демиургом, ты еще под барьером спрятался стоя под куполом лицом к лицу со мной, если помнишь.) Правда 2 хила 1 икона 1 лимитчик ты и живой свс затащило. Но под куполом ты таки умер.) Ты себя выдаешь за Миствина? да он убивал и то под дамагом шк который явно решал за двоих)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да что вы тут спорите, Дрим сила, а вы нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImShade Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Дриму пора на х1 воевать с РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Эдем мне кажется или это новая ава у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Тв прошло неочень. Много рако-паков без плов . Но!надеюсь за 2недели люди хоть как-то из стада при образуютсо в собранные паки. Апачам спс)))свои ошибки я увидела. Буду исправлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ТВ фиг пайми какие норм, апачи пофанились. Сакраментам спасибо за тв, вы малатки. пысы: слава богу с игрой завязывать пока не придется т.к. есть еще чему учиться за тк и оч. много( пысы2: сорри если кого в пм или так задел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тв прошло неочень. Много рако-паков без плов . Но!надеюсь за 2недели люди хоть как-то из стада при образуютсо в собранные паки. Апачам спс)))свои ошибки я увидела. Буду исправлять)) А я все пропустил... Жаль что меня небыло на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImShade Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тв прошло неочень. Много рако-паков без плов . Но!надеюсь за 2недели люди хоть как-то из стада при образуютсо в собранные паки. Апачам спс)))свои ошибки я увидела. Буду исправлять)) Тут сыгранных, боеспособных пачек ждут уже больше месяца, после ухода Звергов). А Апаччи если так стремительно будут набирать народ, то сервер опять для них будет болотом без варов, ведь уже сейчас 80 чел Апаччей выносят любой альянс и почти все боле мение ровные паки идут к Апаччам, а не в другие сайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тут сыгранных, боеспособных пачек ждут уже больше месяца, после ухода Звергов). А Апаччи если так стремительно будут набирать народ, то сервер опять для них будет болотом без варов, ведь уже сейчас 80 чел Апаччей выносят любой альянс и почти все боле мение ровные паки идут к Апаччам, а не в другие сайды. Аппачи сдулись Их хватило ровно на онлайн интера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тут сыгранных, боеспособных пачек ждут уже больше месяца, после ухода Звергов). А Апаччи если так стремительно будут набирать народ, то сервер опять для них будет болотом без варов, ведь уже сейчас 80 чел Апаччей выносят любой альянс и почти все боле мение ровные паки идут к Апаччам, а не в другие сайды. Все можно исправить))И из любых парков сделать юзабельных и послушных мемберов ,было бы желание!Надо больше таскать людей в поле)Снимать мувики ,вместе смотреть итд . Я не хвалюсь,но мое полу кп неплохо держалось. Опять же,апачи заходят только на тв и осады на локациях фиг найдешь жду с нетерпением осады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Все можно исправить))И из любых парков сделать юзабельных и послушных мемберов ,было бы желание!Надо больше таскать людей в поле)Снимать мувики ,вместе смотреть итд . Я не хвалюсь,но мое полу кп неплохо держалось. Опять же,апачи заходят только на тв и осады на локациях фиг найдешь жду с нетерпением осады! Ох уж это автоисправление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Аппачи сдулись Их хватило ровно на онлайн интера не понял юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Эдем мне кажется или это новая ава у тебя?) Новая Новая да что вы тут спорите, Дрим сила, а вы нубы Дриму пора на х1 воевать с РА Мне бы и хватило с х5 опитинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ох уж это автоисправление Потом расскажешь как его убрать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Потом расскажешь как его убрать?)) Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeQuijano Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 2 лимит пака с 1 бп 1 солянка маг 1 арбопак 1 маг пак без бп = 1 ол 2 бп. Копачи , ваша течка это отлично. Но задумайтесь что было на осаде. И что будет дальше господа картонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 2 лимит пака с 1 бп 1 солянка маг 1 арбопак 1 маг пак без бп = 1 ол 2 бп. Копачи , ваша течка это отлично. Но задумайтесь что было на осаде. И что будет дальше господа картонные. когда вы фул кланом против трёх афкашаюших кп дверь сломали? О чём тут думать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 чёт кафе говорить много начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 кафе в себя поверил я хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 что за кафе? скажите адресок я в него схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.