xXx4uKcaxXx Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не говори мне что мне делать, и я не скажу тебе куда тебе пойти. Сейчас если ты не заметил не от тв не от владения замком бонусов особых не получишь. Вобще пока всякие бичи в политику не писали я тихонько сидел молчал в тряпочку, но когда тела на два крита чето из себя корчат аж мурашки по коже идут. вай какой ты страшненьки та )))мне даже страшно,на 2 крита ?))) ну ппц.....всё )))тф тру папка,вот лучше бы сидел и молчал бы дальше не показывая свою крутизну на форуме,и не видя тебя в поле (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да что все о плохом)2 враждующих пака теперь одна большая дружная семья)))Радости котятам и ежикам и варов больше!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вай какой ты страшненьки та )))мне даже страшно,на 2 крита ?))) ну ппц.....всё )))тф тру папка,вот лучше бы сидел и молчал бы дальше не показывая свою крутизну на форуме,и не видя тебя в поле (((( Ну как бе сиди и не ной в политеке ты )))) а вобще последнюю неделю в игру заходил на тв токо, погонят таких бичей как ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну как бе сиди и не ной в политеке ты )))) а вобще последнюю неделю в игру заходил на тв токо, погонят таких бичей как ты ) гонял ? руку не стёр ? гоняла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 гонял ? руку не стёр ? гоняла ))))) тяжолый случай все с тобой понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.