GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Запасайтесь энергетиками и кофе, товарищи участники. Зрительское место отдать можно будет? Сейчас пишите какой ник на какой заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 110 боев? О_о Да вы это, до 6 утра сидеть так будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 выкупил бы у кирито место (3г , без переплаты) только надо чтоб Ксюша ЛС прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не вижу от вас ЛС 110 боев? О_о Да вы это, до 6 утра сидеть так будете... акомущаслегко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 нифига себе, я в группе с мастуром,Влад я не хотел, но придётся, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardboard Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Есть ли возможность попасть на турнир в качестве зрителя?Хочу посмотреть как друган будет карать).Если нет.Есть ли возможность заплатить больше голдов).??? Или если кто то захочет отдать своё место за 5г?НаПИШИТЕ В ЛС ИЛИ ПОЧТОЙ НА или НИК cardboard Изменено 5 октября, 2013 пользователем cardboard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Как минимум будет стрим, чтоб вы не переживали - все кто захотят увидеть турнир - смогут это сделать. Ссылка будет размещена потом, но насколько я поняла - она та же, что и в прошлые разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Есть ли возможность попасть на турнир в качестве зрителя?Хочу посмотреть как друган будет карать).Если нет.Есть ли возможность заплатить больше голдов).??? Возможности нет. Если только у кого-то из зрителей перекупишь. Изменено 5 октября, 2013 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не вижу от вас ЛС написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardboard Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Возможности нет. Если только у кого-то из зрителей перекупишь. Юля у тебя есть место?))) куплю если захочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Юля у тебя есть место?))) куплю если захочешь) Я точно не продам, пиши пм iExtaz он может быть продаст (думаю голдов 15 минимум это будет х_х) Еще как вариант попроси что бы тебя любой из организаторов взял как друга. (Каждый организатор может взять 1 друга) Изменено 5 октября, 2013 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardboard Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Как минимум будет стрим, чтоб вы не переживали - все кто захотят увидеть турнир - смогут это сделать. Ссылка будет размещена потом, но насколько я поняла - она та же, что и в прошлые разы. а где будет размешаться ссылка стрима? в этой теме?А то я обещаааааллл другу посмотреть но времени не было зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В этой темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В этой темке в моем нике 5 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 у кого можно выкупить место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) у кого можно выкупить место? 20г iExtaz (Все предложения мне в лс или туда пм) (Ушла в магазин за вкусностями к турниру, буду через 1 час 30 минут) Изменено 5 октября, 2013 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardboard Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 20г iExtaz лучше в стриме посмотреть чем 20г тратить когда сам не учавствуешь.ДЕЛАЙТЕ ТУРНИР СБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 кто еще предложит? лучше в стриме посмотреть чем 20г тратить когда сам не учавствуешь.ДЕЛАЙТЕ ТУРНИР СБ))) зайди в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardboard Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 кто еще предложит? зайди в скайп зачем тебе чтоб я зашёл в скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 зачем тебе чтоб я зашёл в скайп? спросить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardboard Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 спросить надо дай свой скайп добавлю в лс напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 лучше в стриме посмотреть чем 20г тратить когда сам не учавствуешь.ДЕЛАЙТЕ ТУРНИР СБ))) турнир в этом году был так что в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а чего так мало зрителей разрешено, может я тоже хочу поприсутсвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а чего так мало зрителей разрешено, может я тоже хочу поприсутсвовать Мало ли что ты хочешь Кол-во зрителей ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а турнир некров может состояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardboard Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 турнир в этом году был так что в следующем блииииинннн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а чего так мало зрителей разрешено, может я тоже хочу поприсутсвовать у участников могут быть лаги т.к. не у всех одинаковые машины поэтому кол-во человек на 1 локации ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 меня можно взять, одним меньше одним больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 меня можно взять, одним меньше одним больше)) походу надо запастись енергетиками кофем. ибо турнир будет походу до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения