inf0085 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Он бы всех порвал. 3ачем ему вообще приходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Он бы всех порвал. 3ачем ему вообще приходить?) Он и подавно не кого там не порвет по сути он дно, пусть придет - докажет обратное. (жду сообщения где он опять съедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasyaQQ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Он и подавно не кого там не порвет по сути он дно, пусть придет - докажет обратное. (жду сообщения где он опять съедет) В чемпе сб все ставили на даркнесса ,про чидори сказали что он будет кушать землю.В турнире тиров ставили на барса ,вазапа чмырили.Не надо недооценивать рану..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 дрался с многими даггерами своим и пв и ав, проигрывал, понял что я кривой за даггеров. к чемпу готов короче, кому халявная победа нужна, понойте чтоб со мной в группу кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы хороший дагер ? У вас нет денег на участие, но вы верите в себя ? Вы не когда не съезжали с пвп, и если падали, то признавали свое поражение ? Пишите мне в лс, и я оплачу ваше участие. Докажи что ты хороший дагер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Вы хороший дагер ? У вас нет денег на участие, но вы верите в себя ? Вы не когда не съезжали с пвп, и если падали, то признавали свое поражение ? Пишите мне в лс, и я оплачу ваше участие. Докажи что ты хороший дагер ! ты заплати за своего друга сначала Изменено 30 сентября, 2013 пользователем СБAТOНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы хороший дагер ? У вас нет денег на участие, но вы верите в себя ? Вы не когда не съезжали с пвп, и если падали, то признавали свое поражение ? Пишите мне в лс, и я оплачу ваше участие. Докажи что ты хороший дагер ! жди рану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да не будет раны,у него очко напряглось как вулкан сразу после инфы о турнире ножей,где за базар отвечать придеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да не будет раны,у него очко напряглось как вулкан сразу после инфы о турнире ножей,где за базар отвечать придеться) тада, вулканическая активность на марсе отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нардон карай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы хороший дагер ? У вас нет денег на участие, но вы верите в себя ? Вы не когда не съезжали с пвп, и если падали, то признавали свое поражение ? Пишите мне в лс, и я оплачу ваше участие. Докажи что ты хороший дагер ! я именно такой. где ты была пару дней назад? пока батон у меня голды не отнял?:DDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ХолодныйХер наверно умер, чет долго его нет в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 прочитал вместо дагеров ,донатеров) учитывая рейты почти не удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вангую,победит ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы хороший дагер ? У вас нет денег на участие, но вы верите в себя ? Вы не когда не съезжали с пвп, и если падали, то признавали свое поражение ? Пишите мне в лс, и я оплачу ваше участие. Докажи что ты хороший дагер ! Может от вас будет какой-нибудь личный приз в Турнире) Типо, как за волю к победе=) Кстати нам бы не помешали спонсоры и Организаторы на постоянной основе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Может от вас будет какой-нибудь личный приз в Турнире) Типо, как за волю к победе=) Кстати нам бы не помешали спонсоры и Организаторы на постоянной основе=) Дам личный приз победителю, если он мне понравится как игрок Только много не дам, много нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Может от вас будет какой-нибудь личный приз в Турнире) Типо, как за волю к победе=) Кстати нам бы не помешали спонсоры и Организаторы на постоянной основе=) а администрация даст? по идее им-то это ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Меня возьмете? Участвовать? а администрация даст? по идее им-то это ничего не стоит Ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кто желает тренить, пишите в пм в игре или на форуме, не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребят есть важная новость турнир переносится на 06.10.13 в 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребят есть важная новость турнир переносится на 06.10.13 в 16:00 Нормально, сойдет. Главное что бы в выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Эх, опять деньги на зрительские места тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ребят есть важная новость турнир переносится на 06.10.13 в 16:00 Я работаю до 18.00 ((((( А м.б. все таки время более позднее оставите??? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Tapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребят есть важная новость турнир переносится на 06.10.13 в 16:00 ппц -1 нож зачем было переносить как так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребят есть важная новость турнир переносится на 06.10.13 в 16:00 честь чего перенесли? я работаю в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 честь чего перенесли? я работаю в этот день хорошо,тогда не будем переносить,извини . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А мне удобно хоть в субботу хоть в воскресенье, главное что бы я успела купить сок, мороженное, чипсы, конфеты, пряники и еще что-то вкусное. Турнир берсов именно так для меня и прошел, было очень весело Сидеть под теплым одеялом, и смотреть как кто-то дерется в л2, только в эти моменты могу позволить себе скушать что-то калорийное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А мне удобно хоть в субботу хоть в воскресенье, главное что бы я успела купить сок, мороженное, чипсы, конфеты, пряники и еще что-то вкусное. Турнир берсов именно так для меня и прошел, было очень весело Сидеть под теплым одеялом, и смотреть как кто-то дерется в л2, только в эти моменты могу позволить себе скушать что-то калорийное ты жирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А мне удобно хоть в субботу хоть в воскресенье, главное что бы я успела купить сок, мороженное, чипсы, конфеты, пряники и еще что-то вкусное. Турнир берсов именно так для меня и прошел, было очень весело Сидеть под теплым одеялом, и смотреть как кто-то дерется в л2, только в эти моменты могу позволить себе скушать что-то калорийное нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения