TheOFFka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток, дорогие радиослушатели. Сегодня (24.09) сам с великим удовольствием послушал "стол заказов". Хотел просто сказать спасибо Вам за приятную музыку. Порадовали старика. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в наше время редко крутят нормальную музыку, 90% на радио, по телевизору- это мягко говоря "говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я вообще предложил бы крутить по радио не только то,что сейчас крутят,а еще и нормальные темы,такие как Маркуса Шульца,Тиесто,Армина Ван Бюрена,Космик Гейт,Андрю Рейал,и так далее,в принципе вкусы у всех разные,но я уверен кому то да понравилось,и уверен что получше это того что играет сейчас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 и чож там за музычка играла, го заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну чтож тогда для хочю предать привет мозайке и поставь пжл Martin Solveig – The Night Out (Madeon Remix) <<< привет всем Nneka - Heartbeat (Chase & Status Remix) ета песне дле клана елмагнифико спс биг от франкенштеин <<< Нойз МС – Песня для радио от L2raider <<< Danganronpa OP Full – Never Say Never +_+ ПРИВЕТЫ Гимпу Мегогерцу НЮКУ ГудТАймсу БАД иии... великому мне Енферу )))[20:16] Виктор: <<< Наколдуй еще хорошую погодку в мск)) Дожди както неочень) Гринд под них печален)+ <<< Мозя привет) большущий приветик тебе) а так же всем игрокам Прайдх1 и Астериос х5) Хорошего настроения и дропа с мобов) Apocalyptica – Nothing Else Matters <<< здравствуйте, поставте киш- невеста палача. спс) <<< привет ведущим и всему серверу прайд х1, поставьте пожалуйста песню Ляписа Трубецкого – Я верю всем хорошего кача) <<< Modern Talking-Brother Loui 98 это были 90_ые,мы отрывались как могли)+ <<< карандаш-выиграть,плз))))привет всем диджеям и серверу х1 <<< Мозай поставь пожалуйста трек Антон Лирник - жигули <<< приветик тибе и всему миру Л2 и всех серверов и поставка плиз штото из нойзе МС=) <<< Здравствуйте! Передаю привет всему Pride x1 и прошу поставить КиШ-Утопленник+ <<< Привет, Мозаечка, очень скучаю по тебе. Поставь для всех страдающих таким же как и я недугом Richard Cheese - Closer <<< Selena Gomez Come And Get It <<< Будьте добры Король и Шут - пьянка! Думаю многие хотели бы выпить, а пьятница еще так далеко(( <<< можно заказать песню ? THE BITLES – Help <<< Раз уж Вы сегодня так добры, поставьте для моего шеф повара песню Dark Tranquility – Insanity's Crescendo. <<< Привет, поставьте плз Cardigans - my favorite game [21:06:35] RadioAsterios: [21:05] AntiLucky: <<< хотел бы заказать просто хорошую песню Motley Crue - Kickstart My Heart <<< Здравствуйте! Поставьте плз песенку "Лирика" сектор газа. Для всех романтиков c Прайда от Svetka. Спасибо <<< Серебро – Мало Тебя <<< Привет,всему клану РА)))от Косички всем привет)))) поставь компазицию Ylvis - The Fox <<< Передаю привет своему братюне BroOnimid и желаю ему закончить 3 профу со спокойными нервами и поставьте ему музыку Prince – you sexy mazafaka <<< доброго времени суток) просьба передать привет "слону" с сервера х1 и, если место в плэй-листе всетаки найдется, услышать вивальди - времена года / летняя гроза [ <<< Мазайка поставь Мумий Троль-Владивасток 2000,зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А как сделать заказ на авторскую музыку?)(пишу транс около 16 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да норм музыка на радио, иногда оч радует особенно темы с старых игр, ностальгия) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А как сделать заказ на авторскую музыку?)(пишу транс около 16 лет) Отпиши лучше Оффке в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёчек Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Единственное радио без рекламы от души RJ - для души слушателей.Вы умнички,просто очень приятно слушать.Всякме интерестные викторины,стол заказов и музыка практически на любой вкус слушатедлей.Респектище вам!!!Спасибо!Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Оффтоп:ума не приложу на сколько надо быть упоротым, чтобы в голову пришло так себя назвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот все благодарят нас, радиоведущих, а я хочу поблагодарить Вас, мои любимые солнышки, слушатели нашего радио! спасибо, что всегда участвуете в наших конкурсах, присылаете огромное количество замечательных треков, которые я потом после эфира тащу себе в плэйлист спасибо, что всегда поддерживаете и передаете приветы, за то, что делитесь своими победами и поражениями! оставайтесь с нами, дарите нам тепло своих сердец ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения