ДиКей Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 бродил по темам искал может есть такая тема,но влом долго листать решил накатать. Вобщем к делу, уважаемые Админы дополните альт б баф,ПП Овер Варк ЕЕ Гномом,ну вобщем всеми типа тру нагибЭ бафами,ну просто надоело заводить окна и тыкать кучу персов,отнимает много времени и очень нудно,а еще очень большущая просьба сделайте время бафов по больше,хотяб сонгов денсов,ну просто жуть как накаляет 5ти минутное занудство,в идеале можно сделать фул альт б баф и бафы по часу,это будет очень шикарно думаю все будут довольны согласны со мной,а вам + за понимание и внимание к комфортноому пивипи,надеюсь вы не закините мою тему на дальнюю полку, рассмотрите и выполните,ждемс вашего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjent Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ага, еще и апетит с шилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 мож еще сделать чтоб альт б за тебя врагов убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уже 1оо5оо раз ныли по этому поводу такие как ты... ты бы еще баф джуда попросил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ну собсно про 5минутные сонги он в чем то и прав, на многих сервах стоят часовые и как то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 с одной стороны я за, а с другой... я что зря их качала что ли?!?!??!!?! я воздержусь;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ну собсно про 5минутные сонги он в чем то и прав, на многих сервах стоят часовые и как то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиКей Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 хм чет вы как то поздновато наплыли обычно троли типа вас выползают сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 спать иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 насчет времени согласен, стоило бы сделать по часу, насчет добавления новых бафов строго против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиКей Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 с одной стороны я за, а с другой... я что зря их качала что ли?!?!??!!?! я воздержусь;D ты знаеш я тож качал по ентому я требую правосудия ))) везде на пивипи серваках есть такая фишка а чем хантер хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ты знаеш я тож качал по ентому я требую правосудия ))) везде на пивипи серваках есть такая фишка а чем хантер хуже сомневаюсь что они у тябя есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 автор убейся об днище . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиКей Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 насчет времени согласен, стоило бы сделать по часу, насчет добавления новых бафов строго против ну вот зацени, ты набафался весь такой мего качОк,на тебя напали 3 куропатки и все твоему фул бафу пришел кают и ты с тихой грустью ползеш в сою норку и по новой начинаеш гонять окно бафров,кайф ловиш от такой игры?а когда осады тв или просто замесы,в самом разгаре тебе нужно лететь в норку и бафаться,лично меня это уже накалять начало сомневаюсь что они у тябя есть... реально сам в шоке как я решился на такую ахинею,наверно пьян был вот и вкачал даж фризу точнул +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ну вот зацени, ты набафался весь такой мего качОк,на тебя напали 3 куропатки и все твоему фул бафу пришел кают и ты с тихой грустью ползеш в сою норку и по новой начинаеш гонять окно бафров,кайф ловиш от такой игры?а когда осады тв или просто замесы,в самом разгаре тебе нужно лететь в норку и бафаться,лично меня это уже накалять начало что-то не нравится ?пошел вон с сервера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 бегаю на селфах и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиКей Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 что-то не нравится ?пошел вон с сервтипа с острил?зачет че,ну обломлю тебя чуть,уходил бродил по сервам,знаеш в отличии от тебя я не люблю задротство,по ентому вернулся и просто хочу немного выбить комфорт на серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ты знаеш я тож качал по ентому я требую правосудия ))) везде на пивипи серваках есть такая фишка а чем хантер хуже у меня че зря несколько акков бафферов?! а ну марш качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиКей Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 бегаю на селфах и не парюсь так то можно,но видиш фишка в том что если пряморукий игрок под фб на равной точке вытянет как не крутись,а когда на тебя налетает не один а почти пачка,как эт принято на хантаре,тут и фб не спасет ну максимум на пару секунд поживеш чуть дольше,но и то думаю уже плюс какой ни какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ты кран! такой прикольный набор бафов в альт+б одна из фишек хунтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 так то можно,но видиш фишка в том что если пряморукий игрок под фб на равной точке вытянет как не крутись,а когда на тебя налетает не один а почти пачка,как эт принято на хантаре,тут и фб не спасет ну максимум на пару секунд поживеш чуть дольше,но и то думаю уже плюс какой ни какой смотря что понимать под словом "фб". под настоящим фб можно и пачку вытянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я за все за. чтобы не было нытья типо "у я под альт б,а ты под фб". ну и время тоже, бред какойто на пвп серве 5 минут песни держатся,у меня за все время сколько я играю уже наверно раз тыщу упал изза того что просто баф коечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиКей Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 у меня че зря несколько акков бафферов?! а ну марш качать! аааа эээээээ мммммм есть! так точно!ну всмысле есть могу даже показать мое тайное логово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 что-то не нравится ?пошел вон с сервера ! Я смотрю тебя устраивает он лайн на серве что ты его гонишь? и так фана нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиКей Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ты кран! такой прикольный набор бафов в альт+б одна из фишек хунтера. слушай я тебя чет не пойму,ты неадэкват?или просто с желтой справкой?обязательно оскарблять?ты вообще не знаеш меня а пытаешся меня выставить не понятно кем,эт с чем связано?у тебя какието комплексы? или ты не умееш обаться нормально с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я смотрю тебя устраивает он лайн на серве что ты его гонишь? и так фана нету кто хочет играть, играют , а остальные пускай лесом идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 аааа эээээээ мммммм есть! так точно!ну всмысле есть могу даже показать мое тайное логово да ладно ладно. я все равно почти не играю. и это. я легко приспосабливаюсь. Я смотрю тебя устраивает он лайн на серве что ты его гонишь? и так фана нету месяц назад где-то что-то бегало в хсе. че ты говоришь, что нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиКей Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 не знаю может так принято,я просто не постоянный клиент форумов,ну я думаю мы все люди а не звери чидища или быдло,если не прав вы хоть посвятите меня ато,парниша надрывается,а я может не въезжаю,может хочет потягаться,типа кто круче съязвит и выдаст оскорбление крутое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да кстатии.... если добавить всякие бафы от пп,овера и так далее,то пвп будет длится дольше,а это есть плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ответ давался и не раз. Бафы в Alt+B меняться не будут. Все останется на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.