Jump to content
Asterios

Instant Haste Potion v.2

justWorst

Recommended Posts

Instant Haste Potion дает макс скорость бега и не имеет отката, за счет чего ЛЮБОЙ ЧЕРЕПАХОБИШ/МАГ сравнивается по скорости с луком/ножем на фулл тригерах, за счет чего отсутствует возможность кайтить магпаки на осадах полностью. прибавка магу 50% бега, а  воину меньше 10, и за счет их безоткатности убивает кайт на осадах как вещь вообще

лол приходит маг и бьет по а биже тех, кого он не должен доставать вринципе.

лол приходит маг и бьет по а биже тех, кого он не должен доставать вринципе.

сооррии за юмор)отрезать ему ноги

З.Ы А сколько у них должен быть откат?если вообще должен

Edited by wenexsy

2мин перебор......макс ну сек 30

итого будет половина времени макс скорость?:D бегали с 2 минутами и никто не ныл, но нашелся умник, кинувший видюшку с "балансного" офа, где ее в анакиме под банками раздавала

Двойные стандарты они такие двойные.

у мага со скорость 176 станет 216, у ножа со скоростью 210 станет 250...вот как вас маги догоняют так?

кап скорости у мага никогда не получится...вообще сомневаюсь, что будет больше 220 когда-либо...у ножей легко достигается.

Edited by Chihaya

Я то на этих банках, даже в режущих speed "УДах" бегаю как Усэйн Болт.. а двойные стандарты, они все равно такие двойные.

Edited by Lexman

у мага со скорость 176 станет 216, у ножа со скоростью 210 станет 250...вот как вас маги догоняют так?

кап скорости у мага никогда не получится...вообще сомневаюсь, что будет больше 220 когда-либо...у ножей легко достигается.

банка 66 бега даёт же

а 242 бега от 250 не далеко ушло, пока на рейндж отбежит подохнет дагер, например

Edited by HolyDriver

шо за бред? у меня на свсе скорость 201 без сонга на вв, с банкой отродясь 250 не было

Смени поставщика.

Смени поставщика.

да проверил, там чов на время снимал скорость.

но все равно предложение на откат - бредовое. снизить 66 до 40-50  еще куда ни шло.

заметь, если свс (один из самых быстрых чаров) говорит, что откат банок - бредовое предложение, значит оно так и есть.

Edited by Chihaya

можно поднять цену банок до 50-100к за штуку

8a1b.jpg

-1778

дойду до 10к, месяц не буду писать на форуме)

Edited by Chihaya

но все равно предложение на откат - бредовое.

Почему от тебя еще нет предложения убрать откат у "олимп квиков" ?

лучше когда дойдешь, выйди в окно

заметь, если свс (один из самых быстрых чаров) говорит, что откат банок - бредовое предложение, значит оно так и есть.

а если свс говорит что надо всё фиксить, т.к он не может понагибать и это его не устраивает, тогда так и следует поступить  :D

если срезать скорость бега от банок, то минимум в 2 раза, увеличение цены как ты предложил до 50-100к мало чего изменит

Я помогу!11

почему тогда я на банках бегаю на 250, хотя я хуман маг? и моя кошка гоняет на 400 скорости, не давая отачить даже арбам!

Автор прав, сейчас любой уважающий себя луко пак стабильно будет держать 250 скорость бега ДД и бд, свс, а робы 235+. Но что получается с такими банками у магов 250, а этот луко пак получает прибавку 15-10 и то только робы.

P.S. Чихая выйди в окно. Я и без твоих чудо банок на СвСе могу сделать 230 и причем не на 10 сек, а минимум на 20 минут.

Edited by Waer

Автор прав, сейчас любой уважающий себя луко пак стабильно будет держать 250 скорость бега ДД и бд, свс, а робы 235+. Но что получается с такими банками у магов 250, а этот луко пак получает прибавку 15-10 и то только робы.

P.S. Чихуя выйди в окно. Я и без твоих чудо банок на СвСе могу сделать 230 и причем не на 10 сек, а минимум на 20 минут.

241 на 2 минуты:D

Когда маг догоняет лучников то проблема заключается не в банках, а в капе на скорость бега, поднять кап бега до 300 решит эту проблему.

Когда маг догоняет лучников то проблема заключается не в банках, а в капе на скорость бега, поднять кап бега до 300 решит эту проблему.

Админ писал где-то, что капы скорости увеличить не получится никак.

может лутше когда набереш 10к дислайков тебя забанить по IP, Железу и по всему чеу токо можна банить, чтоб наверника.

Админ писал что это не возможно потому что будет рассинхронизация. Правда петы у нас бегают со скоростью 400 и ничего...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...