Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad, admin help

ZadrotTV

Добавлю еще опрос, кто "ЗА", кто "ПРОТИВ"  

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ой, ну это по Украине, по мск  до 19: 30 не будет оли !

насчет 18-10 я по мск писал как и начинаеться олимп в 18-00 чтоб оли начелось после 10 мин начала уже давно такого небыло..( ктото ждет таблички чтоб потом уже начать летать и т.д.(

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

почему же???

если выбор в пределах 4 цифр, то

при выборе с начала списка 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 11

1 будет попадать на 2/ 3/ 4/ 5/, вычеркиваться. сделает очень сложным попадение начальных цифр с конечными.

шанс попадания 1/4 = 25%

+ кол-во очков с каждым боем меняется.

P.S. нет у меня братьев)))

Не возьмусь сейчас посчитать, но что-то мне подсказывает что шанс попадания первого к последнему по обоим методикам будет одинаковый. Только мне потом еще придется перемешивать группы чтобы они шли в случайном порядке, а по моему методу не приходится, они итак случайные.

Ладно, зачем думать, просто посмотрю статистику по серверам, где нет проблем с набором там и увеличим.

Не возьмусь сейчас посчитать, но что-то мне подсказывает что шанс попадания первого к последнему по обоим методикам будет одинаковый. Только мне потом еще придется перемешивать группы чтобы они шли в случайном порядке, а по моему методу не приходится, они итак случайные.

попотеете нечего страшного)) не в первой мы вас заставляем :) 

гл вам,

просьба, огласите как сделаете новое обновление по поводу данной темки.

Ладно, зачем думать, просто посмотрю статистику по серверам, где нет проблем с набором там и увеличим.

плюсик :D

насчет 18-10 я по мск писал как и начинаеться олимп в 18-00 чтоб оли начелось после 10 мин начала уже давно такого небыло..( ктото ждет таблички чтоб потом уже начать летать и т.д.(

ты не понял , все то время я брал не по МСК, а по Украине)

P.S. Я кое-что нашел на официальных сайтах по поводу олимпиады:

Символы Олимпиады

• За каждый выигранный бой во внеклассовых сражениях дается 40 символов, в классовых - 30 символов и в боях 3 на 3 - по 50 символов членам победившей команды
  • Персонаж, получивший статус Героя, получает дополнительно 200 очков (Символ Олимпиады — 200000 шт. ).
  • По завершении Великой Олимпиады каждый игрок получает ранг в зависимости от накопленных очков. Все участвовавшие в Олимпиаде делятся на категории

Ранг Место Количество Символов в награду 1 Топ 1% 100 очков (Символ Олимпиады — 100000 шт.) 2 Топ 10% 75 очков (Символ Олимпиады — 75000 шт.) 3 Топ 25% 55 очков (Символ Олимпиады — 55000 шт.) 4 Топ 50% 40 очков (Символ Олимпиады — 40000 шт.) 5 Ниже 50% 30 очков (Символ Олимпиады — 30000 шт.)

У нас с символами маленькая не состыковка, в том смысле что будь у тебя 10 , будь 50 вроде идут по 35 или 30к токенов, если ты не хиро, конечно...  Далее

Правила проведения Олимпиады гласят:

Бои на Великой Олимпиаде проходят 1 на 1 — классовые и межклассовые бои. В неделю можно провести всего 50 боев.

Период Тип соревнований Необходимое кол-во игроков

1-ая неделя Вне класса 1 на 1 20 персонажей 2-ая неделя 3-я неделя 4-я неделя

5 неделя Внутри класса 1 на 1  10 персонажей

Очень понравилось распределение игроков на олимпе:

то есть с 1 по 4- ю неделю можно фармить только опен, а в 3х3 и кб нельзя даже регаться, при этом нид для опена  20 человек, а с 5-го лимита можно еще летать и в 3х3 и кб, при этом нид 10 человек, я думаю так бы было прикольней)

Да, а можно узнать, когда Админ поставит это все на хантер?))

Да, а можно узнать, когда Админ поставит это все на хантер?))

Ой, не увидел... Эм, интересно, а на хантер это будет распространятся или нет?)

Ой, не увидел... Эм, интересно, а на хантер это будет распространятся или нет?)

Думаю зависит от того, на сколько быстро у вас рега набирается.

Если все данные предложения помогут хоть как то избавиться от заливных хиро, то обеими руками за!!!!!!!!!

ты не понял , все то время я брал не по МСК, а по Украине)

P.S. Я кое-что нашел на официальных сайтах по поводу олимпиады:

Очень понравилось распределение игроков на олимпе:

то есть с 1 по 4- ю неделю можно фармить только опен, а в 3х3 и кб нельзя даже регаться, при этом нид для опена  20 человек, а с 5-го лимита можно еще летать и в 3х3 и кб, при этом нид 10 человек, я думаю так бы было прикольней)

21 он не хочет :). Сложно будет подливатся???

Админ увеличивай на 2 на х55 пусть мучаются с заливом

Если все данные предложения помогут хоть как то избавиться от заливных хиро, то обеими руками за!!!!!!!!!

от заливных хиро помогут избавится только неограниченое количество боев на олимпе. Всегда находили способ заливатся но не против задротов олимпа которые делали по 2к поединков 

от заливных хиро помогут избавится только неограниченое количество боев на олимпе. Всегда находили способ заливатся но не против задротов олимпа которые делали по 2к поединков 

не поможет. К примеру один криворукий задрот, который фармит олимп кое-как, но из-за неограниченного количества боев будет иметь птс больше, чем пряморукий игрок у которого просто банально нет времени сидеть и лизать столб) Лимит боев- норм вещь.

не поможет. К примеру один криворукий задрот, который фармит олимп кое-как, но из-за неограниченного количества боев будет иметь птс больше, чем пряморукий игрок у которого просто банально нет времени сидеть и лизать столб) Лимит боев- норм вещь.

ой да ладно, когда стояла грация, помню как бестлол за сб делал 2к птс за 2 недели, когда его конкуренты не могли сделать 1-1.5к за весь месяц

Получается кто больше старается тот и становится хиро! а не как на х5 95% залива

21 человек, и вам станут реже попадаться слишком сильные и слишком слабые противники. В том числе, это уменьшит даже дисбаланс между профами, т.к. сильные профы будут попадать на сильные профы чаще чем на слабые. А так же значительно затруднит залив.

мне это не нравится сильные профы против сильных да и так у нас их тут много , тут одни фсы по 700+ очами что тогда будут попадатся сними и сливатся все ? да оставьте все как есть и все

уменьшит регу можно тогда будут улетать все чаше ))

мне это не нравится сильные профы против сильных да и так у нас их тут много , тут одни фсы по 700+ очами что тогда будут попадатся сними и сливатся все ? да оставьте все как есть и все

уменьшит регу можно тогда будут улетать все чаше ))

фсы неубиваемые что ли? щас берсы даж их в хлам шатают, не говоря уже про дестров, тиров, гладов, других сумонов, бернов на прямой, с последними обновами пал\шк даж иногда выигрывают

фсы неубиваемые что ли? щас берсы даж их в хлам шатают

а я как бы за берса не летаю ) за берса меня они не когда не волновали я про тк *(( 

а я как бы за берса не летаю ) за берса меня они не когда не волновали я про тк *(( 

тк итак убивает 95% олимпа, кроме сумонов, еще сумонов убивать не жирно будет? 

тк итак убивает 95% олимпа, кроме сумонов, еще сумонов убивать не жирно будет? 

ну судя их скок на олимпе не будет))

ну судя их скок на олимпе не будет))

тк вообще самый слабый танк, это на хантере из за некоторых фич он самый имбовый

тк вообще самый слабый танк, это на хантере из за некоторых фич он самый имбовый

на астериосе он на всех сервах норм )) да и на других сервах хай фай ))

на астериосе он на всех сервах норм )) да и на других сервах хай фай ))

гавно он на других серверах, потому что с таким билдом как у вас здесь, там у вас бы было 4-5к хп, а это крит трипла или крит кдла или крит нюка коня, вот и думай сам

гавно он на других серверах, потому что с таким билдом как у вас здесь, там у вас бы было 4-5к хп, а это крит трипла или крит кдла или крит нюка коня, вот и думай сам

Играю на эмералд за тк и до этого играл на многих других пвп сервах готовые )) там всегда были тк норм ))) Ну мб я не играл где тк гавно )) даже на эпилоге )) Ph-club х5 они были норм ()  ))

Играю на эмералд за тк и до этого играл на многих других пвп сервах готовые )) там всегда были тк норм ))) Ну мб я не играл где тк гавно )) даже на эпилоге )) Ph-club х5 они были норм ()  ))

норм это понятно, я имею ввиду сравнивая с другими танками

О ЧЕМ вы вообще ГОВОРИТЕ , сейчас 4 лимит и 2 часа олимпа прошло и 1 ТОЛЬКО ВОЛНА! Увеличив количество вы убьете к чертям олимп! 

P.S. у меня на твине было 40 птс, я попался с 400+ птс, хотя улетали 2 хиро у которых по 200 - 300 птс , ВОТ ОБ ЭТОМ Я игорю,что у нас оли не по нормальному работает! Но всем пофик

короче можно срезать количество регов но не увеличить

короче можно срезать количество регов но не увеличить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...