Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad, admin help

ZadrotTV

Добавлю еще опрос, кто "ЗА", кто "ПРОТИВ"  

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

как ты не поймешь, что оно так и выходит примерно, но есть ондно но по крайне мере на х7 почти всегда одна волна, и ты как не крути всеравно попадешь уже от без исходности на птс с 1 очком

Если переделать, как я предложил, то ты имея к примеру 500 птс и если в реге будет хоть 1 10птсный, то ты никак не попадешь на 1птсного

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

как ты не поймешь, что оно так и выходит примерно, но есть ондно но по крайне мере на х7 почти всегда одна волна, и ты как не крути всеравно попадешь уже от без исходности на птс с 1 очком

ну нас тоже 1 волна практически всегда)

21 человек, и вам станут реже попадаться слишком сильные и слишком слабые противники. В том числе, это уменьшит даже дисбаланс между профами, т.к. сильные профы будут попадать на сильные профы чаще чем на слабые. А так же значительно затруднит залив.

А нельзя ли сделать для 1 волны в опене не 11 человек, а 9 и что бы тот, у кого самое меньшее количество ПТС не летел вообще или же летел но попадался не с 700+ , а с тем, что ближе или сделать, как написали RejER и  Сhihaya по возрастанию и что бы подсвечивалось, уж больно понравилось)))

Если переделать, как я предложил, то ты имея к примеру 500 птс и если в реге будет хоть 1 10птсный, то ты никак не попадешь на 1птсного

и толк? я попаду например на пп хиро коорый против меня нечего не сможет сделать , ну заюзает уд трансформу в 1 бою и все 4 ч откат, и что ему потом ждать пока я не вылечу на олимп чтоб со мной в регу не попасть? и тогда 1 волна даже не запуститься по твоим критериям, так как щас нет аткого разгара на оли чтоб по 3-4 волны было чтоб так летать.

21 человек, и вам станут реже попадаться слишком сильные и слишком слабые противники. В том числе, это уменьшит даже дисбаланс между профами, т.к. сильные профы будут попадать на сильные профы чаще чем на слабые. А так же значительно затруднит залив.

Это понятно и я поддерживаю, просто реалии на сервере таковы, что 21 человек будут набираться очень тяжело и главное долго...

Вот если бы вы простимулировали как-то ходить народ на олимп, я вообще за 2 руками буду!

Поддерживаю!!

P.S - Заливные ребятки плакайте в подушку мои дорогие :) лафки вас :)

Это сейчас шла речь о КБ или опене ? Если об опене, то увеличив количество человек, попадающих в 1-ну волну, то рандом увеличится),да и  не думаю, что в конце каждого лимита будет столько людей набираться... У нас ели 11 набирается до 18:00 это уж точно...А если ок КБ, то поф)  

и толк? я попаду например на пп хиро коорый против меня нечего не сможет сделать , ну заюзает уд трансформу в 1 бою и все 4 ч откат, и что ему потом ждать пока я не вылечу на олимп чтоб со мной в регу не попасть? и тогда 1 волна даже не запуститься по твоим критериям, так как щас нет аткого разгара на оли чтоб по 3-4 волны было чтоб так летать.

Да, ладно, согласен, моя идея не удалась

Да, ладно, согласен, моя идея не удалась

не огорчайся) щас ешё какую нибудь идею намутишь :)

Вы не совсем понимаете принцип. Тут простая математика.

Нарисуйте 11 чисел на бумажке от 1 до 11, выберите первого участника наугад, зачеркните. Потом выберите ему оппонента из соседних с ним четырех цифр, зачеркните. Обоих отдельно запишите как пару.

Повторите эту процедуру до тех пор, пока не останется один участник который никуда не полетит.

После этого вам станет ясно, отчего к примеру второй может (в теории) попасть на десятого, и что уменьшить эту вероятность возможно только увеличив число цифр либо сократив разброс, а разброс сокращать нельзя т.к. будут попадать на одних и тех же противников плюс начнут заливать еще проще.

Нарисуйте 11 чисел на бумажке от 1 до 11, выберите первого участника наугад, зачеркните. Потом выберите ему оппонента из соседних с ним четырех цифр, зачеркните. Обоих отдельно запишите как пару.

Повторите эту процедуру до тех пор, пока не останется один участник который никуда не полетит.

После этого вам станет ясно, отчего к примеру второй может (в теории) попасть на десятого, и что уменьшить эту вероятность возможно только увеличив число цифр либо сократив разброс, а разброс сокращать нельзя т.к. будут попадать на одних и тех же противников плюс начнут заливать еще проще.

го 21 человека в волну, и будет все ясно на 2 недельки так включить, и посмотрим статистику что получиться , а там уже все ясно станет.

давайте сделайте такое на х1 ,а на остальных после обьединения х5 и х7 ,посмотрим правде в глаза,х7 уверено умер,на 1 волну собрать людей уже нереально[

Тогда давайте пробовать увеличивать, только повторю еще раз просьбу простимулировать народ к походам на олимп. Раньше это были олимп банки, все летали минимум 15 боев ради токенов, сейчас они не нужны. Может добавить какие-нибудь агатионы только за токены? Тем более, что на хантере их вообще нет ни в каком виде, ну или еще что-то...

Система

это предусматривает, к примеру если вы под номером 5, то при выборе из 1

2 3 4 6 7 8 9 вашим противником может стать любой от 3 до 7. Если вы

под номером 9, то либо 7 либо 8.

а нельзя именно по очкам сделать? синий меньше 50, зеленый 50-100, красный 100+

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

и соединить с системой как вы описали

тогда против 5 будет любой от 3 до 7, но 6 красный, значит он

записываем 5,6

1 2 3 4 7 8 9 10

наугад...3, соперник от 1 до 7. цвета одинаковые 1 и 3

2 4 7 8 9 10

...и так до конца.

вот так система будет более правильно отбирать участников по очкам. еще бы сделать запрет на подборку к крайним числам. т.е. чтобы не к ним пары подбирались, а они только становиилсь парой, тогда вообще будет идеальная система.

P.S. у меня 10, но тоже самое ведь делается и с 11.

Из всего прочитанного мне понравились 3 идеи, ну во всяком случае они больше всего подходят, как по мне, для Hunter x55. 

1-я: Если у нас, это довольно таки часто случается, до 6 часов не набирается много людей, а с 6 приходят нормальные и новички не могут пофармить из-за этого, то можно уменьшить количество человек, необходимых для регистрации в опен?Тем самым и волны будут набираться быстрее и люди смогут больше фармить.

2-я: Как-то уменьшить рандом, либо по возрастанию, как написал "God1ike, либо как-то еще

3-я: Это увеличить количество людей, необходимых для КБ и 3х3, тем самым все "заливные" будут ходить в опен, или уменьшить лимиты для КБ и 3х3. 

Тогда давайте пробовать увеличивать, только повторю еще раз просьбу простимулировать народ к походам на олимп. Раньше это были олимп банки, все летали минимум 15 боев ради токенов, сейчас они не нужны. Может добавить какие-нибудь агатионы только за токены? Тем более, что на хантере их вообще нет ни в каком виде, ну или еще что-то...

я не могу одного понять, ваш х55 это олимп сервер мождно так назвать)) ВТФ?))) как можно жаловаться на то что у вас 1 волна ели собераеться?))

канешн я рано сужу так как там не играю но всеже это пвп сервер и олимп там должен быть оживлен)

я не могу одного понять, ваш х55 это олимп сервер мождно так назвать)) ВТФ?))) как можно жаловаться на то что у вас 1 волна ели собераеться?))

канешн я рано сужу так как там не играю но всеже это пвп сервер и олимп там должен быть оживлен)

Бывают дни, когда реально много регается, но такое бывает не чаще 2 дней в неделю и длится все это не больше пары часов, а так летает 1-2 волны максимум, бывает что олимп начинается в 7 и заканчивается в 11

Бывают дни, когда реально много регается, но такое бывает не чаще 2 дней в неделю и длится все это не больше пары часов, а так летает 1-2 волны максимум, бывает что олимп начинается в 7 и заканчивается в 11

мне бы ваши проблемы :) я бы и 2вум волнам был рад :)

там вообще нет олимпа, ходят только оли-дрочеры

p.s. Объясните плиз, какой смысл увеличивать количество человек, для рега в опен, если и так ЕЛИ-Ели набирается 11, если сделать 21, то до 18-19 вообще оли НЕ будет, а потом прийдут люди, которые фармят олимп и опять тем же "новичкам" не оставят шансов, да . мб это уменьшит рандом, но оли от этого проще не станет... 

p.p.s Очень понравилось: 

3-я: Это увеличить количество людей, необходимых для КБ и 3х3, тем самым все "заливные" будут ходить в опен, или уменьшить лимиты для КБ и 3х3. 

там вообще нет олимпа, ходят только оли-дрочеры

p.s. Объясните плиз, какой смысл увеличивать количество человек, для рега в опен, если и так ЕЛИ-Ели набирается 11, если сделать 21, то до 18-19 вообще оли НЕ будет, а потом прийдут люди, которые фармят олимп и опять тем же "новичкам" не оставят шансов, да . мб это уменьшит рандом, но оли от этого проще не станет... 

p.p.s Очень понравилось: 

Не переживай если будет 21 тело в 1 волне, то навички якобы не постродают марально на олимпе :) они будут попадать также 70% на таких же навичков я думаю )

записываем 5,6

1 2 3 4 7 8 9 10

наугад...3, соперник от 1 до 7. цвета одинаковые 1 и 3

2 4 7 8 9 10

...и так до конца.

вот так система будет более правильно отбирать участников по очкам. еще бы сделать запрет на подборку к крайним числам. т.е. чтобы не к ним пары подбирались, а они только становиилсь парой, тогда вообще будет идеальная система.

P.S. у меня 10, но тоже самое ведь делается и с 11.

Не понял смысла. Числа и без всяких цветов упорядочены по очкам, я привел их лишь для упрощения. Игрок под номером 1 имеет всегда меньше очков чем игрок под номером 2, я думал это и так понятно. Здесь же судя по цветам у 6 больше очков чем у 7.

Не переживай если будет 21 тело в 1 волне, то навички якобы не постродают марально на олимпе :) они будут попадать также 70% на таких же навичков я думаю )

Это все так завуалировано, но есть 1 НО , проблема в том, что 21 тело ФИГ НАБЕРЕТСЯ ,до 18 так ТОЧНО

мои расчеты никто не видит ;(

прими мои соболезнования, скоро мы тебя услышим ;)

Это все так завуалировано, но есть 1 НО , проблема в том, что 21 тело ФИГ НАБЕРЕТСЯ ,до 18 так ТОЧНО

да оно так и так в 18;10 не начинается так что смирись :)

Не понял смысла. Числа и без всяких цветов упорядочены по очкам, я привел их лишь для упрощения. Игрок под номером 1 имеет всегда меньше очков чем игрок под номером 2, я думал это и так понятно. Здесь же судя по цветам у 6 больше очков чем у 7.

хм...тогда вернее было бы не случайно отбирать противников из всего списка, а всегда начинать с начала

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Нарисуйте

11 чисел на бумажке от 1 до 11, выберите первого участника наугад,

зачеркните. Потом выберите ему оппонента из соседних с ним четырех цифр,

зачеркните. Обоих отдельно запишите как пару.

После

этого вам станет ясно, отчего к примеру второй может (в теории) попасть

на десятого, и что уменьшить эту вероятность возможно только увеличив

число цифр либо сократив разброс, а разброс сокращать нельзя т.к. будут

попадать на одних и тех же противников плюс начнут заливать еще проще.

вы

говорите цифра рандомно берется от 1 до 11, выбирается и вычеркивается.

тогда нередкость что 1 будет против 9 или против 8 или 10.

при выборе с начала списка 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 11

1 будет попадать на 2 3 4 5, вычеркиваться. сделает очень сложным попадение начальных цифр с конечными.

а тем более если взять последний день каждого лимита, где, допустим  половина тех же оли-дрочеров сделали себе лимиты и это половина составляет %80 всего олимпа, то ОТКУДА будут набираться это 21 "тело"?

хм...тогда вернее было бы не случайно отбирать противников из всего списка, а всегда начинать с начала

Снова объяснять? Если так делать, то вы всегда будете драться с одним и тем же человеком, он станет вам как брат (или сестра) :D

Снова объяснять? Если так делать, то вы всегда будете драться с одним и тем же человеком, он станет вам как брат (или сестра) :D

Что думаете насчет стимула ходить на олимп простым игрокам?

прими мои соболезнования, скоро мы тебя услышим ;)

да оно так и так в 18;10 не начинается так что смирись :)

Ой, ну это по Украине, по мск  до 19: 30 не будет оли !

почему же???

если выбор в пределах 4 цифр, то

при выборе с начала списка 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 11

1 будет попадать на 2/ 3/ 4/ 5/, вычеркиваться. сделает очень сложным попадение начальных цифр с конечными.

шанс попадания 1/4 = 25% на ту же цифру.

+ кол-во очков с каждым боем меняется. шанс попадания на того же человека меньше 25%

P.S. нет у меня братьев)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...