Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad, admin help

ZadrotTV

Добавлю еще опрос, кто "ЗА", кто "ПРОТИВ"  

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Короче, тема создана, дабы избавиться от "тупого" рандома, которого нет на том же ру-оффе, подобная тема когда-то создавалась, но так дело до конца и не дошло... Проблема связана с распределением пар в опене на олимпе. Примитивный пример: на олимп улетает 3 пары , у игроков, допустим, по 5\10\500\700\30\50 птс. и попав на олимп, они распределяются "не правильно":

1-я пара: 5 VS 700

2-я пара: 500 VS 30

3-я пара: 10 VS 50

Это не дает ни новичкам нормально фармить, из-за того, что они попадаются с оли-дрочерами, ни фармить тем же оли-дрочерам, так как они попадаются с  людьми, у которых мало ПТС. Как работает эта система на олимпе, на ру-оффе? Грубо говоря улетают те же 3 пары, но улетев на олимп, они распределяются по нормальному :

1-я пара: 500 VS 700

2-я пара: 50 VS 30

3-я пара: 10 VS 5

Я думаю, если так сделают у нас на хантере многие оли-дрочеры смогут больше фармить, да и новички будут как-то приспосабливаться к олимпу.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

в очередной раз распишу

допустим улетает в волну 10 70 100 230 240 700 480 550 птс 

тогда 70 попадет на 100, 230 на 240, 480 на 550, а 10 попадет на 700, потому что больше никого не осталось) 

вот такой вот рандом

в очередной раз распишу

тогда 70 попадет на 100, 230 на 240, 480 на 550, а 10 попадет на 700, потому что больше никого не осталось) 

вот такой вот рандом

ну, это не правильно, хотя бы было бы 70 на 10\ 100 на 230\ 240 на 480 \ 550 на 700 , уже какая ни какая, а справедливость)

ну, это не правильно, хотя бы было бы 70 на 10\ 100 на 230\ 240 на 480 \ 550 на 700 , уже какая ни какая, а справедливость)

распределение по птс введено хз в каких хрониках) и работает оно именно так как я расписал, никуда не денешься

распределение по птс введено хз в каких хрониках) и работает оно именно так как я расписал, никуда не денешься

Ну, допустим ты  и твой противник летят в одну волну и ты попадаешься с +3 "новичком", с которого снимаешь 1 птс, а он, допустим, с каким-то +20 и снимает 10 , это как-то не правильно, учитывая то, что грубо говоря у вас одинаковое с оппонентом количество ПТС. 

Ну, допустим ты  и твой противник летят в одну волну и ты попадаешься с +3 "новичком", с которого снимаешь 1 птс, а он, допустим, с каким-то +20 и снимает 10 , это как-то не правильно, учитывая то, что грубо говоря у вас одинаковое с оппонентом количество ПТС. 

насчет правильно, не правильно в нцсофт)

Любая система не будет работать если слишком мало участников. Сама система сделана верно. Единственный способ исправить проблему - увеличить минимальное число участников для старта волны.

Заодно это усложнит залив.

Сейчас так:

Классовые 11

Внеклассовые 11

Случайные командные 24

Командные 6

в очередной раз распишу

вот такой вот рандом

не раз замечал, что в волне летают 2-3 хиро и против обоих малоптсные нубы вмнсто того, чтобы ставить их друг с другом.

Любая система не будет работать если слишком мало участников. Сама система сделана верно. Единственный способ исправить проблему - увеличить минимальное число участников для старта волны.

В прошлом я уменьшал его для вашего же удобства, но в этом есть свои минусы.

Если увеличить сейчас, то хантере олимп будет начиться не с 7 уже, а часов с 8 =\

В прошлом я уменьшал его для вашего же удобства, но в этом есть свои минусы.

го го! и кб можно чуток тоже сбавить людей для старта волны, но не сильно чтоб люди не заливались в 3 окна :)

В смысле сделать не 10, а  9 человек, что бы, грубо говоря, у кого меньше всего ПТС просто не летел в эту же волну?

го го! и кб можно чуток тоже сбавить людей для старта волны, но не сильно чтоб люди не заливались в 3 окна :)

Админ предлагает увеличить минимальное кол-во участников, а не уменьшить

Наоборот, увеличить раза в 2 минимальное число. Если уменьшить то проблема ухудшится.

Наоборот, увеличить раза в 2 минимальное число. Если уменьшить то проблема ухудшится.

если исправить то можно выложить как вы хотите сделать примерно:? типо как вы написали вот так

Заодно это усложнит залив.

Сейчас так:

Классовые 11

Внеклассовые 11

Случайные командные 24

Командные 6

Да, и 3х3 тоже :DD Тут "+" , но все же больше интересует опен) 

Если увеличить сейчас, то хантере олимп будет начиться не с 7 уже, а часов с 8 =\

Просто сейчас , как я заметил, на олимп ходят "старички", а другие просто как бы не видят смысла что ли,думают, что у них нет шансов или что-то в этом роде... Взять, к примеру, тот же 2011 год, тогда куча людей и вол было, а сейчас все меньше и меньше, возможно , это все связано с тем, что "урезали" оли банки и кодексы и из-за этого многие даже не ходят ради 15 или 16 боев, не помню точно)... 

если исправить то можно выложить как вы хотите сделать примерно:? типо как вы написали вот так

Для командных можно не менять, там вообще сложно учитывать. Для классовых увеличивать плохо, т.к. там мало участников. А вот для внеклассовых можно увеличить до 21.

на х7 еле 10 рыл собрались на волну 
а вы увеличить
тоесть теперь получаеться если в волне летает берс с 500 птс и маг с 500 птс то магу придеться все бои на оли просрать берсу ? БРЕЕЕЕЕД

Т.е. сделать для старта в опен 22 человека? На хантере итак сейчас немного народу летает, а так вообще волна по пол часа улетать не будет

Т.е. сделать для старта в опен 22 человека? На хантере итак сейчас немного народу летает, а так вообще волна по пол часа улетать не будет

в этом вся и фишка, 22 человека, значил люди не так будут боятса , там против мего тру задрота оли уже не будешь попадать по 10 раз в волнах, так как рыл в опене будет много и шанс попасть на фармера для слабеньких на оли будет не так то просто, мб поможет , нужно тестить :)

на х7 еле 10 рыл собрались на волну 

а вы увеличить

тоесть теперь получаеться если в волне летает берс с 500 птс и маг с 500 птс то магу придеться все бои на оли просрать берсу ? БРЕЕЕЕЕД

Система это предусматривает, к примеру если вы под номером 5, то при выборе из 1 2 3 4 6 7 8 9 вашим противником может стать любой от 3 до 7. Если вы под номером 9, то либо 7 либо 8.

Не, лучше что бы было как-то так:

Классовые  10 чел.

Внеклассовые 9 чел. 

Случайные командные 18 чел.

Командные 8  чел.

Админ предлагает увеличить минимальное кол-во участников, а не уменьшить

Нет смысла, подумай логически... Сейчас если набирается ели-ели 1 волна, то будет полная каша, если увеличат количество людей и разброс от этого станет еще больше, а если уменьшить, то и волн будет больше и оли раньше начнется, ну, во всяком случае я так думаю :)

Система это предусматривает, к примеру если вы под номером 5, то при выборе из 1 2 3 4 6 7 8 9 вашим противником может стать любой от 3 до 7. Если вы под номером 9, то либо 7 либо 8.

А нельзя ли переделать так, чтобы попадались не ближайшие по птс, а по нарастающей, начиная с наименьшего, ну т.е. если улетает 10 120 130 400 450 700, то чтобы попадались 10 с 120, 130 с 400, 450 с 700

а не 120 с 130, 400 с 450, 10 с 700 как это есть сейчас

а нельзя именно по очкам сделать? синий меньше 50, зеленый 50-100, красный 100+

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

и соединить с системой как вы описали

тогда против 5 будет любой от 3 до 7, но 6 красный, значит он

21 человек, и вам станут реже попадаться слишком сильные и слишком слабые противники. В том числе, это уменьшит даже дисбаланс между профами, т.к. сильные профы будут попадать на сильные профы чаще чем на слабые. А так же значительно затруднит залив.

А нельзя ли переделать так, чтобы попадались не ближайшие по птс, а по нарастающей, начиная с наименьшего, ну т.е. если улетает 10 120 130 400 450 700, то чтобы попадались 10 с 120, 130 с 400, 450 с 700

как ты не поймешь, что оно так и выходит примерно, но есть ондно но по крайне мере на х7 почти всегда одна волна, и ты как не крути всеравно попадешь уже от без исходности на птс с 1 очком

Нельзя, иначе вы будете всегда с одним и тем же человеком драться.

21 человек, и вам станут реже попадаться слишком сильные и слишком слабые противники. В том числе, это уменьшит даже дисбаланс между профами, т.к. сильные профы будут попадать на сильные профы чаще чем на слабые. А так же значительно затруднит залив.

Поддерживаю!!

P.S - Заливные ребятки плакайте в подушку мои дорогие :) лафки вас :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...