Levranich Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят, те кто стал Героями, неужели вы такие нищеброды, что просите адену за объяву ? Если совсем нищие, хоть неделю или день бесплатно дайте объявы на радостях становления геройства. Давая объявы "мелким", вы привлекаете к нам народ и делаете игру более комфортной для начинающих. P.S. Всегда даю объявы бесплатно, пишите на ник Levran в пм, почтой не нужно и отдельно благодарность не нужна и так чат красный Кого не заметил сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 гц фсех с открытием хирокаунта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят, те кто стал Героями, неужели вы такие нищеброды, что просите адену за объяву ? Если совсем нищие, хоть неделю или день бесплатно дайте объявы на радостях становления геройства. Давая объявы "мелким", вы привлекаете к нам народ и делаете игру более комфортной для начинающих. P.S. Всегда даю объявы бесплатно, пишите на ник Levran в пм, почтой не нужно и отдельно благодарность не нужна и так чат красный Кого не заметил сорри. плюсую. На NA/ру оффах все писали на халяву когда я играл. Придя на астериос был в шоке от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят, те кто стал Героями, неужели вы такие нищеброды, что просите адену за объяву ? Если совсем нищие, хоть неделю или день бесплатно дайте объявы на радостях становления геройства. Давая объявы "мелким", вы привлекаете к нам народ и делаете игру более комфортной для начинающих. P.S. Всегда даю объявы бесплатно, пишите на ник Levran в пм, почтой не нужно и отдельно благодарность не нужна и так чат красный Кого не заметил сорри. Плюсанул, не вопрос.... Это конечно всё хорошо, но надолго ли тебя хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Единственный + хиро, можно адены поднять не дроча мобов, а наяривая хиро чатик. Думаю к концу месяца профит на такой стадии развития сервере будет нехилым. ГЦ хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Единственный + хиро, можно адены поднять не дроча мобов, а наяривая хиро чатик. Думаю к концу месяца профит на такой стадии развития сервере будет нехилым. ГЦ хиро. 100% , хиро скилы и вепоны для нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят, те кто стал Героями, неужели вы такие нищеброды, что просите адену за объяву ? Если совсем нищие, хоть неделю или день бесплатно дайте объявы на радостях становления геройства. Давая объявы "мелким", вы привлекаете к нам народ и делаете игру более комфортной для начинающих. P.S. Всегда даю объявы бесплатно, пишите на ник Levran в пм, почтой не нужно и отдельно благодарность не нужна и так чат красный Кого не заметил сорри. темку создай отдельную что корейцы так незадумывали и обьявы должны быть бесплатными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 темку создай отдельную что корейцы так незадумывали и обьявы должны быть бесплатными. просто от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Слабые должны страдать, пилите цены до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тру хиро объявки за бабло не пишут, не солидно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empires Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 всем уже срать что тут и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 всё это игра и первый месяц это не показатель и ваще внатуре срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrello4ka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 пришел, чтобы сообщить очевидное. ну ок, ясно понятно. я не понял,епта,я тебе покажу скил,16 лвлом,ясно?окда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 как показывает практика, если начинаешь писать бесплатно в хч, тебе засоряют чат настолько дикой ерундой что хочется выйти в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят, те кто стал Героями, неужели вы такие нищеброды, что просите адену за объяву ? Если совсем нищие, хоть неделю или день бесплатно дайте объявы на радостях становления геройства. Давая объявы "мелким", вы привлекаете к нам народ и делаете игру более комфортной для начинающих. P.S. Всегда даю объявы бесплатно, пишите на ник Levran в пм, почтой не нужно и отдельно благодарность не нужна и так чат красный Кого не заметил сорри. вот парень молодец, я тоже всегда писала объявки на медеи и вардене бесплатно, чем немного подорвала бизнес многим героям, совесть не позволяла брать с человека в ДК деньги за объявку Итак, гратс героев которые фармили очки сами, заливных не поздровляю, кроме бд и свса хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ребят, те кто стал Героями, неужели вы такие нищеброды, что просите адену за объяву ? Если совсем нищие, хоть неделю или день бесплатно дайте объявы на радостях становления геройства. Давая объявы "мелким", вы привлекаете к нам народ и делаете игру более комфортной для начинающих. P.S. Всегда даю объявы бесплатно, пишите на ник Levran в пм, почтой не нужно и отдельно благодарность не нужна и так чат красный Кого не заметил сорри. ты 1 раз хиро? как показывает практика, если начинаешь писать бесплатно в хч, тебе засоряют чат настолько дикой ерундой что хочется выйти в окно. мнение эксперта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тру хиро объявки за бабло не пишут, не солидно это. тот кто взял хиро, любым способом уже солидно смотрит из синего чатика на тех, кто создает потуги о платных объявках и незлобливо улыбается видя жжение в пукане последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну ты загнул. Я хотел сказать, что герои, клянчующие адену за объявку, похожи на машинисток, набирающих сообщения в телеграфной будке. Или на бабулек с вахты какогонибудь сортира на вокзале за 10р. я ни в коем случае их не осуждаю, но для меня эти , так сказать герои, представляются именно такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levranich Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты 1 раз хиро? мнение эксперта Нет не первый. Я всегда даю бесплатные шауты в хиро чат. Да, я понимаю когда пишешь в хиро чат "даю бесплатные объявы" ПМ просто анриал краснеет, НО за мин 5-7 я его разгребаю выдав всё в хиро чат. Точнее почти все всякую околесицу читаю своим в кп в вентре Просто я помню когда был мелким где то начинающим и мне хиро дал объяву я был счастлиф. Давая объявы бесплатно мы делаем людей счастливыми. Но всегда есть те кто продает то, что можно дать бесплатно и самое главное тебе это ничего не стоит сделать и вот такие люди пугают (как в реале, так и в игре). Они могут продать шаут, перса, адену, шмотки, ну а там дальше такие и мать продадут. Поэтому человек дающий объяву за адену для меня всегда виден именно в этом ракурсе. Для кого то это круто, для кого то норм, кто то сагриться на это сообщение (значит я попал в его больное место). Спасибо тем Героям, кто идет навстречу развития сервера и дает бесплатные объявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Давая объявы бесплатно мы делаем людей счастливыми. во оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет не первый. Я всегда даю бесплатные шауты в хиро чат. Да, я понимаю когда пишешь в хиро чат "даю бесплатные объявы" ПМ просто анриал краснеет, НО за мин 5-7 я его разгребаю выдав всё в хиро чат. Точнее почти все всякую околесицу читаю своим в кп в вентре Просто я помню когда был мелким где то начинающим и мне хиро дал объяву я был счастлиф. Давая объявы бесплатно мы делаем людей счастливыми. Но всегда есть те кто продает то, что можно дать бесплатно и самое главное тебе это ничего не стоит сделать и вот такие люди пугают (как в реале, так и в игре). Они могут продать шаут, перса, адену, шмотки, ну а там дальше такие и мать продадут. Поэтому человек дающий объяву за адену для меня всегда виден именно в этом ракурсе. Для кого то это круто, для кого то норм, кто то сагриться на это сообщение (значит я попал в его больное место). Спасибо тем Героям, кто идет навстречу развития сервера и дает бесплатные объявы. торговые объявы бесплатно не даю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а че народу столько с ра повыходили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 хард топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да я буду хиро 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что за плагиат!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Hard дашь обьяву в ХЧ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что за плагиат!? пломбир не плагиатит , че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ку Серёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 MamaYaNaGang MamaYaPlombir Совсем не похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 MamaYaNaGang MamaYaPlombir Совсем не похоже) причем тут пломбир к осику?)татьяна ты сильно молода до таких как пломбир , реал и прочие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.