Перейти к содержанию
Asterios

Герои х1 (Октябрь)

tyrpak

Рекомендуемые сообщения

Ребят, те кто стал Героями, неужели вы такие нищеброды, что просите адену за объяву ?

Если совсем нищие, хоть неделю или день бесплатно дайте объявы на радостях становления геройства.

Давая объявы "мелким", вы привлекаете к нам народ и делаете игру более комфортной для начинающих.

P.S. Всегда даю объявы бесплатно, пишите на ник Levran в пм, почтой не нужно и отдельно благодарность не нужна и так чат красный :)

Кого не заметил сорри.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ
  В 01.10.2013 в 12:43, Levranich сказал:

Ребят, те кто стал Героями, неужели вы такие нищеброды, что просите адену за объяву ?

Если совсем нищие, хоть неделю или день бесплатно дайте объявы на радостях становления геройства.

Давая объявы "мелким", вы привлекаете к нам народ и делаете игру более комфортной для начинающих.

P.S. Всегда даю объявы бесплатно, пишите на ник Levran в пм, почтой не нужно и отдельно благодарность не нужна и так чат красный :)

Кого не заметил сорри.

плюсую. На NA/ру оффах все писали на халяву когда я играл. Придя на астериос был  в шоке от этого

Кого не заметил сорри.

Плюсанул, не вопрос.... Это конечно всё хорошо, но надолго ли тебя хватит?)

Единственный + хиро, можно адены поднять не дроча мобов, а наяривая хиро чатик. Думаю к концу месяца профит на такой стадии развития сервере будет нехилым.

ГЦ хиро.

В 01.10.2013 в 13:09, Отстаньте сказал:

Единственный + хиро, можно адены поднять не дроча мобов, а наяривая хиро чатик. Думаю к концу месяца профит на такой стадии развития сервере будет нехилым.

ГЦ хиро.

100% , хиро скилы и вепоны для нубов.

Кого не заметил сорри.

темку создай отдельную что корейцы так незадумывали и обьявы должны быть бесплатными.

В 01.10.2013 в 13:42, Deadcalm сказал:

темку создай отдельную что корейцы так незадумывали и обьявы должны быть бесплатными.

просто от души)

всё это игра и первый месяц это не показатель и ваще внатуре срать

В 01.10.2013 в 02:10, Skilled сказал:

пришел, чтобы сообщить очевидное. ну ок, ясно понятно.

я не понял,епта,я тебе покажу скил,16 лвлом,ясно?окда?)

как показывает практика, если начинаешь писать бесплатно в хч, тебе засоряют чат настолько дикой ерундой что хочется выйти в окно.

Кого не заметил сорри.

вот парень молодец, я тоже всегда писала объявки на медеи и вардене бесплатно, чем немного подорвала бизнес многим героям, совесть не позволяла брать  с человека в ДК деньги за объявку  :D

Итак, гратс героев которые фармили очки сами, заливных не поздровляю, кроме бд и свса хD

Кого не заметил сорри.

ты 1 раз хиро?

В 01.10.2013 в 16:54, SilvyDeBie сказал:

как показывает практика, если начинаешь писать бесплатно в хч, тебе засоряют чат настолько дикой ерундой что хочется выйти в окно.

мнение эксперта :D

В 01.10.2013 в 14:42, h1roSE сказал:

Тру хиро объявки за бабло не пишут, не солидно это.

тот кто взял хиро, любым способом уже солидно смотрит из синего чатика на тех, кто создает потуги о платных объявках и незлобливо улыбается видя жжение в пукане последних

ну ты загнул. Я хотел сказать, что герои, клянчующие адену за объявку, похожи на машинисток, набирающих сообщения в телеграфной будке. Или на бабулек с вахты какогонибудь сортира на вокзале за 10р. я ни в коем случае их не осуждаю, но для меня эти , так сказать герои, представляются именно такими.

В 02.10.2013 в 04:16, Exxta сказал:

ты 1 раз хиро?

мнение эксперта :D

Нет не первый.

Я всегда даю бесплатные шауты в хиро чат.

Да, я понимаю когда пишешь в хиро чат "даю бесплатные объявы" ПМ просто анриал краснеет, НО за мин 5-7 я его разгребаю выдав всё в хиро чат. Точнее почти все :) всякую околесицу читаю своим в кп в вентре :)

Просто я помню когда был мелким где то начинающим и мне хиро дал объяву я был счастлиф. Давая объявы бесплатно мы делаем людей счастливыми.

Но всегда есть те кто продает то, что можно дать бесплатно и самое главное тебе это ничего не стоит сделать и вот такие люди пугают (как в реале, так и в игре). Они могут продать шаут, перса, адену, шмотки, ну а там дальше такие и мать продадут. Поэтому человек дающий объяву за адену для меня всегда виден именно в этом ракурсе.

Для кого то это круто, для кого то норм, кто то сагриться на это сообщение (значит я попал в его больное место).

Спасибо тем Героям, кто идет навстречу развития сервера и дает бесплатные объявы.

В 02.10.2013 в 08:02, Levranich сказал:

Давая объявы бесплатно мы делаем людей счастливыми.

во оно как :D

В 02.10.2013 в 08:02, Levranich сказал:

Нет не первый.

Я всегда даю бесплатные шауты в хиро чат.

Да, я понимаю когда пишешь в хиро чат "даю бесплатные объявы" ПМ просто анриал краснеет, НО за мин 5-7 я его разгребаю выдав всё в хиро чат. Точнее почти все :) всякую околесицу читаю своим в кп в вентре :)

Просто я помню когда был мелким где то начинающим и мне хиро дал объяву я был счастлиф. Давая объявы бесплатно мы делаем людей счастливыми.

Но всегда есть те кто продает то, что можно дать бесплатно и самое главное тебе это ничего не стоит сделать и вот такие люди пугают (как в реале, так и в игре). Они могут продать шаут, перса, адену, шмотки, ну а там дальше такие и мать продадут. Поэтому человек дающий объяву за адену для меня всегда виден именно в этом ракурсе.

Для кого то это круто, для кого то норм, кто то сагриться на это сообщение (значит я попал в его больное место).

Спасибо тем Героям, кто идет навстречу развития сервера и дает бесплатные объявы.

торговые объявы бесплатно не даю)

В 02.10.2013 в 17:44, ytbytb сказал:

Что за плагиат!?

пломбир не плагиатит , че там?

В 02.10.2013 в 18:05, ytbytb сказал:

MamaYaNaGang MamaYaPlombir Совсем не похоже)

причем тут пломбир к осику?)татьяна ты сильно молода до таких как пломбир , реал и прочие ребята  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...