Эмир Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если Антик, Бед, Апер и Редка не возьмут хиро я ооочень расстроюсь Ну еще я за стресса немного переживаю, в рифте с ним крабили веселый такой пацан П.С. За реду переживаю больше всех, ибо это мой прямой доступ в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Завтра будет море бомжей и лагающий сервер, инфа сто Статистика дворян RunAwayyy - 51 YTOCHKI- 9 TerranRepublic -13 4BAHbandCOMPANY - 9 (без меня) 82 человек из топ 100 состоит в пати/клане которые ходят на оли своими волнами по счету. =/ P.s. Некого в этом не обвиняю сам виноват и только, просто привел факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Статистика дворян RunAwayyy - 51 YTOCHKI- 9 TerranRepublic -13 4BAHbandCOMPANY - 9 (без меня) 82 человек из топ 100 состоит в пати/клане которые ходят на оли своими волнами по счету. =/ P.s. Некого в этом не обвиняю сам виноват и только, просто привел факты. волны по счету, ну да и в клане никакой конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 х3, никакого счета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 тогда хто хиро тир будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum2Hrum Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 в ра ffa олимп, если ктото чето мутит то только внутри пати-между пати по желанию, что с одной стороны беситраздражает, с другой - если бы было 25-27 героев в ра то было бы еще более уныло чем сейчас тогда хто хиро тир будет?) стресс бегает с 20 поинтами, бибикей или не ходил или его подливают тр/джасты (у них там вечные непонятные полуфейловолны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Уже точно не я, 7 ПТС, сначала я слил половину ПТС потом дал на растерзание чара другу, надоел этот бомже стиль игры без кп шмота, на таком этапе моего развития не реально выходить спокойно без вылавливания волн, а как было сегодня 0 человек на оли, обновил уже 3-4 волны на оли, на средних игроках нафармил по 2 птс, попался на "папок" в нобл / морай сетах, слил всё за 1 бой. P.s. эмо мод. стресс короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levranich Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 стресс короче... Я писал уже НЕ стресс будет, а Бибикей из джастов. У него 30+ птс, у стресса 7, других тиров нет. Биби везло, стресу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если Антик, Бед, Апер и Редка не возьмут хиро я ооочень расстроюсь Ну еще я за стресса немного переживаю, в рифте с ним крабили веселый такой пацан П.С. За реду переживаю больше всех, ибо это мой прямой доступ в хч Перефармят Апера Т_Т 4 Ы ствола ему сломали, я чуть стул не прожег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Перефармят Апера Т_Т 4 Ы ствола ему сломали, я чуть стул не прожег. Я знаю что он пику сварил и 1 базальт сфейлил. Он че, еще 3 базальта сфейлил? П.С. Это видимо плата за талумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrpak Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вангую массовые фейлы 1ого числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UzUSA Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вангую торрео не будет хирл) седня да картеса выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levranich Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вангую массовые фейлы 1ого числа Если в РА будет много хиро, часть людей уйдет с болота точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ResidentEvil Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 намуро будет хиро шк,я больше недели не качаюсь вообще,шмот уг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPasya Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Там поцаны были в полной жопе, руки не под оли( покрайней мере на этом серве) или просто что то не пошло.Позвали значит киса и еще там когото со слезами на глазах, чтобы не просрать всех хиро, пацаны пришли, потеют намана так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 GrandКаратай - Бибикей?) гц парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если в РА будет много хиро, часть людей уйдет с болота точно в РА будет много хиро, но никто никуда не уйдет, инфасотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Там поцаны были в полной жопе, руки не под оли( покрайней мере на этом серве) или просто что то не пошло.Позвали значит киса и еще там когото со слезами на глазах, чтобы не просрать всех хиро, пацаны пришли, потеют намана так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Doombringer - Хард Shillen Saint - HeBuHHoCTb Eva Templar - Reda / Haruna Female Soulhound - НяшкаОБояшка / Эскимо Soultaker - FediaBATMAN Arcana Lord - Nobody / Dazarc Adventurer - Levran / Hunters Spectral Master - Весьма Maestro - Zoomik / ap3R / Menk Storm Screamer - TrueMan Sword Muse - Кого зальют Sagittarius - MaD Hierophant - pzet Hell Knight - Torrero Shillien Templar - Namuro / ResidentEvil Trickster - Aoeshim Dominator - Pasya / MOCbKA / K1ss / Lomka Archmage - iWar Duelist - Саферо DreadNought - Гиммлер Grand Khauatari - стресс / Бибикей Phoenix Knight - Orton / JanRino Titan - OrangeGeneration / GoodTimes / 1Kot Spectral Dancer - Кого зальют Eva Saint - Rosomaha Wind Rider - AnTik Fortune Seeker - ГолдВеликолепный / Versal Ghost Hunter - Tekuto / hitmouse Elemental Master - Elwing Mystic Muse - OlegSORVIGOLOVA Cardinal - хз Moonlight Sentinel - Kartesss / WoOLyQ Ghost Sentinel - BrokenRose Doomcryer - VoW / FLATRA / Shikari Всех нублов перезвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если в РА будет много хиро, часть людей уйдет с болота точно итак понятно что будет много хиро. счего людям уходить? ящериц неподеленых немеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Там поцаны были в полной жопе, руки не под оли( покрайней мере на этом серве) или просто что то не пошло.Позвали значит киса и еще там когото со слезами на глазах, чтобы не просрать всех хиро, пацаны пришли, потеют намана так. Слышал звон, да не знает где он)) Только про слезы на глазах прав, от смеха, когда овер с 20+ скилами проигрывает оверу с 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Там поцаны были в полной жопе, руки не под оли( покрайней мере на этом серве) или просто что то не пошло.Позвали значит киса и еще там когото со слезами на глазах, чтобы не просрать всех хиро, пацаны пришли, потеют намана так. так это. карай. братан. на тебя все надежды. видел как ты проиграл оверу в морае на оли. немудрено в дк сете, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот бы трюфель всех покарал и стал хиро)))) А он же может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот бы трюфель всех покарал и стал хиро)))) А он же может) однозначно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 однозначно нет) Та то я так,замечтался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 КОгда пофиксят демон дагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я знаю что он пику сварил и 1 базальт сфейлил. Он че, еще 3 базальта сфейлил? П.С. Это видимо плата за талумы Да, любой другой ствол кроме колотухи варится на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 КОгда пофиксят демон дагер? баг репортов куча, явно не в ту тему написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 че там пацаны пол часика осталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 поздравляю всех первомесячных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.