ResidentEvil Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Ты докачал сабу ? с горем пополам да) То есть, для тебя фан убивать авадон робы с Б\А бижой 76-77 лвл, своими 84-85 и 150 пухами ? ) Это как мужиком бить девчонок школьниц, такая аналогия выходит, фу-фу-фу на тебя а кто виноват то им что они 76-77 лвл и ноблы?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levranich Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 а кто виноват то им что они 76-77 лвл и ноблы?) Во всем виноваты РА(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPasya Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Я не заву на оли ребят в талумах и авадонах, я зову на оли пачки Вара Саферо и Моськи в мараях и с веспер палками и мидл луками. Пс сам в дк и с арочкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSafero Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Я не заву на оли ребят в талумах и авадонах, я зову на оли пачки Вара Саферо и Моськи в мараях и с веспер палками и мидл луками. Пс сам в дк и с арочкой. берс с гладом в принципе не отрегиваются уже 3-и сутки, привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levranich Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Есть такой танк на сервере Torrero, на данный момент он в клане Just. НЕ советую иметь с ним дела, кидает (в нашем случае с олимпом). Очень печально конечно, но факт есть факт (готов сделать, что угодно и кому угодно за шанс стать хиро). Я очень рад что узнал это сейчас, а не позже. Если есть еще какой то Hell Knight, который успеет взять нубла до конца месяца, отпишите на ник Levran. Смотрел бой паси протиа берса с ра, это пздц, было интересно, правда безнадежно. Кто делает фрапсы с олимпа, хоть бы выкладывали Link to comment Share on other sites More sharing options...
ResidentEvil Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Есть такой танк на сервере Torrero, на данный момент он в клане Just. НЕ советую иметь с ним дела, кидает (в нашем случае с олимпом). Очень печально конечно, но факт есть факт (готов сделать, что угодно и кому угодно за шанс стать хиро). Я очень рад что узнал это сейчас, а не позже. Если есть еще какой то Hell Knight, который успеет взять нубла до конца месяца, отпишите на ник Levran. Смотрел бой паси протиа берса с ра, это пздц, было интересно, правда безнадежно. Кто делает фрапсы с олимпа, хоть бы выкладывали а я то думал,когда смотрел твой бой,чо он тебя не убивает а потом убил) п.с плохой плохой ТХ,надо самому старатся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отстаньте Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Я не заву на оли ребят в талумах и авадонах, я зову на оли пачки Вара Саферо и Моськи в мараях и с веспер палками и мидл луками. Пс сам в дк и с арочкой. Я тебя видел на днях на олимпе в морае, поэтому незачем выстреливать никчемным пафосом посреди темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DYCTUK Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 фу таким быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyrpak Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 интрига Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asch1 Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Есть такой танк на сервере Torrero, на данный момент он в клане Just. НЕ советую иметь с ним дела, кидает (в нашем случае с олимпом). Очень печально конечно, но факт есть факт (готов сделать, что угодно и кому угодно за шанс стать хиро). Я очень рад что узнал это сейчас, а не позже. Если есть еще какой то Hell Knight, который успеет взять нубла до конца месяца, отпишите на ник Levran. Смотрел бой паси протиа берса с ра, это пздц, было интересно, правда безнадежно. Кто делает фрапсы с олимпа, хоть бы выкладывали эк ты неоправданно на тореро наехал. где, эти самые, скрины срыва покровов? инфа гласит что есть там где-то хк 81, он хиро и будет. а там, кто знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MonkeyHate Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Есть такой танк на сервере Torrero, на данный момент он в клане Just. НЕ советую иметь с ним дела, кидает (в нашем случае с олимпом). Очень печально конечно, но факт есть факт (готов сделать, что угодно и кому угодно за шанс стать хиро). Я очень рад что узнал это сейчас, а не позже. Если есть еще какой то Hell Knight, который успеет взять нубла до конца месяца, отпишите на ник Levran. Смотрел бой паси протиа берса с ра, это пздц, было интересно, правда безнадежно. Кто делает фрапсы с олимпа, хоть бы выкладывали а ты что хотел? он дротил как проклятый, единственный нобле ХК на сервер, и не хочет хиро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levranich Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Если тему читает Администрация, то огромная просьба ПОЧИНИТЬ\исправить возможность просмотра олимпа. Зайдите на любой сервер и посмотрите как там. Тут если нажал отдалить камеру от земли ты улетел на Луну Фрапсы не сделать из-за этого. Пока подлетишь с такими недочетами к тем кто бьется, они могут и бой закончить или уйти за угол\в другое место и опять нужно туда по полу ползти. Последние 2 дня олимпа, довольно важны и много интересных боев уже прошло, но надеюсь еще будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
N1000 Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Если тему читает Администрация, то огромная просьба ПОЧИНИТЬ\исправить возможность просмотра олимпа. Зайдите на любой сервер и посмотрите как там. Тут если нажал отдалить камеру от земли ты улетел на Луну Фрапсы не сделать из-за этого. Пока подлетишь с такими недочетами к тем кто бьется, они могут и бой закончить или уйти за угол\в другое место и опять нужно туда по полу ползти. Последние 2 дня олимпа, довольно важны и много интересных боев уже прошло, но надеюсь еще будут. Да все уже привыкли. Главное в стенку или столб упереться и смотри норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levranich Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Да все уже привыкли. Главное в стенку или столб упереться и смотри норм. Я камеру вниз направляю и тыкаю, тогда он еще на месте зависает и потом кручу по сторонам, но это пздц не удобно :о( можно не успеть за перемещениями на олимпе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмир Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Doombringer - Хард Shillen Saint - HeBuHHoCTb Eva Templar - Reda / Haruna Female Soulhound - НяшкаОБояшка / Эскимо Soultaker - FediaBATMAN Arcana Lord - Nobody / Dazarc Adventurer - Levran / Hunters Spectral Master - Весьма Maestro - Zoomik / ap3R / Menk Storm Screamer - TrueMan Sword Muse - Кого зальют Sagittarius - MaD Hierophant - pzet Hell Knight - Torrero Shillien Templar - Namuro / ResidentEvil Trickster - Aoeshim Dominator - Pasya / MOCbKA / K1ss / Lomka Archmage - iWar Duelist - Саферо DreadNought - Гиммлер Grand Khauatari - стресс / Бибикей Phoenix Knight - Orton / JanRino Titan - OrangeGeneration / GoodTimes / 1Kot Spectral Dancer - Кого зальют Eva Saint - Rosomaha Wind Rider - AnTik Fortune Seeker - ГолдВеликолепный / Versal Ghost Hunter - Tekuto / hitmouse Elemental Master - Elwing Mystic Muse - OlegSORVIGOLOVA Cardinal - хз Moonlight Sentinel - Kartesss / WoOLyQ Ghost Sentinel - BrokenRose Doomcryer - VoW / FLATRA / Shikari Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antikpwnz Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Doombringer - Хард Shillen Saint - HeBuHHoCTb Eva Templar - Reda / Haruna Female Soulhound - НяшкаОБояшка / Эскимо Soultaker - FediaBATMAN Arcana Lord - Nobody / Dazarc Adventurer - Levran / Hunters Spectral Master - Весьма Maestro - Zoomik / ap3R / Menk Storm Screamer - TrueMan Sword Muse - Кого зальют Sagittarius - MaD Hierophant - pzet Hell Knight - Torrero Shillien Templar - Namuro / ResidentEvil Trickster - Aoeshim Dominator - Pasya / MOCbKA / K1ss / Lomka Archmage - iWar Duelist - Саферо DreadNought - Гиммлер Grand Khauatari - стресс Phoenix Knight - Orton / JanRino Titan - OrangeGeneration / GoodTimes / 1Kot Spectral Dancer - Кого зальют Eva Saint - Rosomaha Wind Rider - AnTik Fortune Seeker - ГолдВеликолепный / Versal Ghost Hunter - Tekuto / hitmouse Elemental Master - Elwing Mystic Muse - OlegSORVIGOLOVA Cardinal - хз Moonlight Sentinel - Kartesss / WoOLyQ Ghost Sentinel - BrokenRose Doomcryer - VoW / FLATRA / Shikari шо правда я хиро?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмир Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 шо правда я хиро?) инфа сотка ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonsy Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 1 нобл еще бы не быть хиро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levranich Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Grand Khauatari - Бибикей - 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorreroDA Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Grand Khauatari - Бибикей - 100% 100500!!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PirateStation Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Ну что пасаны, как олимп мм?? Вангую завтра такие же приколы будут Логин упадет, все дела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asch1 Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 олимп, видимо, как говно. какой еще может быть олимп на х1 в первый месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antikpwnz Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 1 нобл еще бы не быть хиро инфа сотка ))) так то вообще до завтра до 23;45 нельзя быть уверенными не в чем, а то бывали случаи Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBad Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 так то вообще до завтра до 23;45 нельзя быть уверенными не в чем, а то бывали случаи Есть еще квадро, который близок к нублу и кайтеныч может дать ему ак и бая Link to comment Share on other sites More sharing options...
N1000 Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Видел стресса - не впечатлил. Если только подольют хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antikpwnz Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 привет Бад. квадро за свса играет ник дурахххх или zzz что то типо такого на старте у нас за биша играл, но жена за биша не разрешила играть, сказала только за свса в ра можно. а ты закого тут стартанул?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kеер Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Видел стресса - не впечатлил. Если только подольют хз. а че у него есть конкуренты? кто вообще на хиро тира тянет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBad Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 а че у него есть конкуренты? кто вообще на хиро тира тянет? Никто, все бичи Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТРЕСС Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 а че у него есть конкуренты? кто вообще на хиро тира тянет? Уже точно не я, 7 ПТС, сначала я слил половину ПТС потом дал на растерзание чара другу, надоел этот бомже стиль игры без кп шмота, на таком этапе моего развития не реально выходить спокойно без вылавливания волн, а как было сегодня 0 человек на оли, обновил уже 3-4 волны на оли, на средних игроках нафармил по 2 птс, попался на "папок" в нобл / морай сетах, слил всё за 1 бой. P.s. эмо мод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBad Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Уже точно не я, 7 ПТС, сначала я слил половину ПТС потом дал на растерзание чара другу, надоел этот бомже стиль игры без кп шмота, на таком этапе моего развития не реально выходить спокойно без вылавливания волн, а как было сегодня 0 человек на оли, обновил уже 3-4 волны на оли, на средних игроках нафармил по 2 птс, попался на "папок" в нобл / морай сетах, слил всё за 1 бой. P.s. эмо мод. Завтра будет море бомжей и лагающий сервер, инфа сто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.