ResidentEvil Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты докачал сабу ? с горем пополам да) То есть, для тебя фан убивать авадон робы с Б\А бижой 76-77 лвл, своими 84-85 и 150 пухами ? ) Это как мужиком бить девчонок школьниц, такая аналогия выходит, фу-фу-фу на тебя а кто виноват то им что они 76-77 лвл и ноблы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levranich Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а кто виноват то им что они 76-77 лвл и ноблы?) Во всем виноваты РА(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPasya Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не заву на оли ребят в талумах и авадонах, я зову на оли пачки Вара Саферо и Моськи в мараях и с веспер палками и мидл луками. Пс сам в дк и с арочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не заву на оли ребят в талумах и авадонах, я зову на оли пачки Вара Саферо и Моськи в мараях и с веспер палками и мидл луками. Пс сам в дк и с арочкой. берс с гладом в принципе не отрегиваются уже 3-и сутки, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levranich Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Есть такой танк на сервере Torrero, на данный момент он в клане Just. НЕ советую иметь с ним дела, кидает (в нашем случае с олимпом). Очень печально конечно, но факт есть факт (готов сделать, что угодно и кому угодно за шанс стать хиро). Я очень рад что узнал это сейчас, а не позже. Если есть еще какой то Hell Knight, который успеет взять нубла до конца месяца, отпишите на ник Levran. Смотрел бой паси протиа берса с ра, это пздц, было интересно, правда безнадежно. Кто делает фрапсы с олимпа, хоть бы выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ResidentEvil Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Есть такой танк на сервере Torrero, на данный момент он в клане Just. НЕ советую иметь с ним дела, кидает (в нашем случае с олимпом). Очень печально конечно, но факт есть факт (готов сделать, что угодно и кому угодно за шанс стать хиро). Я очень рад что узнал это сейчас, а не позже. Если есть еще какой то Hell Knight, который успеет взять нубла до конца месяца, отпишите на ник Levran. Смотрел бой паси протиа берса с ра, это пздц, было интересно, правда безнадежно. Кто делает фрапсы с олимпа, хоть бы выкладывали а я то думал,когда смотрел твой бой,чо он тебя не убивает а потом убил) п.с плохой плохой ТХ,надо самому старатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я не заву на оли ребят в талумах и авадонах, я зову на оли пачки Вара Саферо и Моськи в мараях и с веспер палками и мидл луками. Пс сам в дк и с арочкой. Я тебя видел на днях на олимпе в морае, поэтому незачем выстреливать никчемным пафосом посреди темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrpak Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Есть такой танк на сервере Torrero, на данный момент он в клане Just. НЕ советую иметь с ним дела, кидает (в нашем случае с олимпом). Очень печально конечно, но факт есть факт (готов сделать, что угодно и кому угодно за шанс стать хиро). Я очень рад что узнал это сейчас, а не позже. Если есть еще какой то Hell Knight, который успеет взять нубла до конца месяца, отпишите на ник Levran. Смотрел бой паси протиа берса с ра, это пздц, было интересно, правда безнадежно. Кто делает фрапсы с олимпа, хоть бы выкладывали эк ты неоправданно на тореро наехал. где, эти самые, скрины срыва покровов? инфа гласит что есть там где-то хк 81, он хиро и будет. а там, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Есть такой танк на сервере Torrero, на данный момент он в клане Just. НЕ советую иметь с ним дела, кидает (в нашем случае с олимпом). Очень печально конечно, но факт есть факт (готов сделать, что угодно и кому угодно за шанс стать хиро). Я очень рад что узнал это сейчас, а не позже. Если есть еще какой то Hell Knight, который успеет взять нубла до конца месяца, отпишите на ник Levran. Смотрел бой паси протиа берса с ра, это пздц, было интересно, правда безнадежно. Кто делает фрапсы с олимпа, хоть бы выкладывали а ты что хотел? он дротил как проклятый, единственный нобле ХК на сервер, и не хочет хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levranich Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если тему читает Администрация, то огромная просьба ПОЧИНИТЬ\исправить возможность просмотра олимпа. Зайдите на любой сервер и посмотрите как там. Тут если нажал отдалить камеру от земли ты улетел на Луну Фрапсы не сделать из-за этого. Пока подлетишь с такими недочетами к тем кто бьется, они могут и бой закончить или уйти за угол\в другое место и опять нужно туда по полу ползти. Последние 2 дня олимпа, довольно важны и много интересных боев уже прошло, но надеюсь еще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если тему читает Администрация, то огромная просьба ПОЧИНИТЬ\исправить возможность просмотра олимпа. Зайдите на любой сервер и посмотрите как там. Тут если нажал отдалить камеру от земли ты улетел на Луну Фрапсы не сделать из-за этого. Пока подлетишь с такими недочетами к тем кто бьется, они могут и бой закончить или уйти за угол\в другое место и опять нужно туда по полу ползти. Последние 2 дня олимпа, довольно важны и много интересных боев уже прошло, но надеюсь еще будут. Да все уже привыкли. Главное в стенку или столб упереться и смотри норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levranich Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да все уже привыкли. Главное в стенку или столб упереться и смотри норм. Я камеру вниз направляю и тыкаю, тогда он еще на месте зависает и потом кручу по сторонам, но это пздц не удобно :о( можно не успеть за перемещениями на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Doombringer - Хард Shillen Saint - HeBuHHoCTb Eva Templar - Reda / Haruna Female Soulhound - НяшкаОБояшка / Эскимо Soultaker - FediaBATMAN Arcana Lord - Nobody / Dazarc Adventurer - Levran / Hunters Spectral Master - Весьма Maestro - Zoomik / ap3R / Menk Storm Screamer - TrueMan Sword Muse - Кого зальют Sagittarius - MaD Hierophant - pzet Hell Knight - Torrero Shillien Templar - Namuro / ResidentEvil Trickster - Aoeshim Dominator - Pasya / MOCbKA / K1ss / Lomka Archmage - iWar Duelist - Саферо DreadNought - Гиммлер Grand Khauatari - стресс / Бибикей Phoenix Knight - Orton / JanRino Titan - OrangeGeneration / GoodTimes / 1Kot Spectral Dancer - Кого зальют Eva Saint - Rosomaha Wind Rider - AnTik Fortune Seeker - ГолдВеликолепный / Versal Ghost Hunter - Tekuto / hitmouse Elemental Master - Elwing Mystic Muse - OlegSORVIGOLOVA Cardinal - хз Moonlight Sentinel - Kartesss / WoOLyQ Ghost Sentinel - BrokenRose Doomcryer - VoW / FLATRA / Shikari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Doombringer - Хард Shillen Saint - HeBuHHoCTb Eva Templar - Reda / Haruna Female Soulhound - НяшкаОБояшка / Эскимо Soultaker - FediaBATMAN Arcana Lord - Nobody / Dazarc Adventurer - Levran / Hunters Spectral Master - Весьма Maestro - Zoomik / ap3R / Menk Storm Screamer - TrueMan Sword Muse - Кого зальют Sagittarius - MaD Hierophant - pzet Hell Knight - Torrero Shillien Templar - Namuro / ResidentEvil Trickster - Aoeshim Dominator - Pasya / MOCbKA / K1ss / Lomka Archmage - iWar Duelist - Саферо DreadNought - Гиммлер Grand Khauatari - стресс Phoenix Knight - Orton / JanRino Titan - OrangeGeneration / GoodTimes / 1Kot Spectral Dancer - Кого зальют Eva Saint - Rosomaha Wind Rider - AnTik Fortune Seeker - ГолдВеликолепный / Versal Ghost Hunter - Tekuto / hitmouse Elemental Master - Elwing Mystic Muse - OlegSORVIGOLOVA Cardinal - хз Moonlight Sentinel - Kartesss / WoOLyQ Ghost Sentinel - BrokenRose Doomcryer - VoW / FLATRA / Shikari шо правда я хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 шо правда я хиро?) инфа сотка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 1 нобл еще бы не быть хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levranich Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Grand Khauatari - Бибикей - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Grand Khauatari - Бибикей - 100% 100500!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну что пасаны, как олимп мм?? Вангую завтра такие же приколы будут Логин упадет, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 олимп, видимо, как говно. какой еще может быть олимп на х1 в первый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 1 нобл еще бы не быть хиро инфа сотка ))) так то вообще до завтра до 23;45 нельзя быть уверенными не в чем, а то бывали случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 так то вообще до завтра до 23;45 нельзя быть уверенными не в чем, а то бывали случаи Есть еще квадро, который близок к нублу и кайтеныч может дать ему ак и бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Видел стресса - не впечатлил. Если только подольют хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 привет Бад. квадро за свса играет ник дурахххх или zzz что то типо такого на старте у нас за биша играл, но жена за биша не разрешила играть, сказала только за свса в ра можно. а ты закого тут стартанул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Видел стресса - не впечатлил. Если только подольют хз. а че у него есть конкуренты? кто вообще на хиро тира тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а че у него есть конкуренты? кто вообще на хиро тира тянет? Никто, все бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а че у него есть конкуренты? кто вообще на хиро тира тянет? Уже точно не я, 7 ПТС, сначала я слил половину ПТС потом дал на растерзание чара другу, надоел этот бомже стиль игры без кп шмота, на таком этапе моего развития не реально выходить спокойно без вылавливания волн, а как было сегодня 0 человек на оли, обновил уже 3-4 волны на оли, на средних игроках нафармил по 2 птс, попался на "папок" в нобл / морай сетах, слил всё за 1 бой. P.s. эмо мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Уже точно не я, 7 ПТС, сначала я слил половину ПТС потом дал на растерзание чара другу, надоел этот бомже стиль игры без кп шмота, на таком этапе моего развития не реально выходить спокойно без вылавливания волн, а как было сегодня 0 человек на оли, обновил уже 3-4 волны на оли, на средних игроках нафармил по 2 птс, попался на "папок" в нобл / морай сетах, слил всё за 1 бой. P.s. эмо мод. Завтра будет море бомжей и лагающий сервер, инфа сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.