Перейти к содержанию
Asterios

НАБОР В КЛАН VAMPIRES

TheKilly

Рекомендуемые сообщения

дада ))) помнишь наш сказ о точке и запятой ))))) они вершат судьбы людей )))) это тебе не щуку с сукой спутать ))))

ааа, и сочувствие )))) ну так раньше клан был более озлобленный ))))) это я олдскульный неадекват на пенсии, который ради антуража пишет чушь, а когда-то в этом был смысл ))))) так что тебе повезло сидеть живым на этой ветке, в старые времена усё, уже бы обматерили )))

Старый сервер никогда уже не вернуть)))

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Старый сервер никогда уже не вернуть)))

да и не надо ))) у каждого продукта свой срок ))) я давно предлагал Артухе собрать проверенных не шлюх и ливнуть в другие ладвухи, и покорять там просторы ))) но, что-то найти стоящее не получается ))) а тут уже давно болото из одних и тех же шалашовок, перетекающих из клана в клан )))) зайдёшь в игру, и трипаком *попахивает* ну его ))))) хотя, времена были славные )))

бло, картина маслом, дед внуку историю рассказывает )))) фермеры будут в соплях )))

да и не надо ))) у каждого продукта свой срок ))) я давно предлагал Артухе собрать проверенных не шлюх и ливнуть в другие ладвухи, и покорять там просторы ))) но, что-то найти стоящее не получается ))) а тут уже давно болото из одних и тех же шалашовок, перетекающих из клана в клан )))) зайдёшь в игру, и трипаком *попахивает* ну его ))))) хотя, времена были славные )))

бло, картина маслом, дед внуку историю рассказывает )))) фермеры будут в соплях )))

Азазазазаза))) Кстати, тоже искал подобное. Хер что найдёшь)) Вот как всегда -с делают херню по душе, и хер потом от него отвалишь)) А подобной херни больше и ну будет)))

Азазазазаза))) Кстати, тоже искал подобное. Хер что найдёшь)) Вот как всегда -с делают херню по душе, и хер потом от него отвалишь)) А подобной херни больше и ну будет)))

да не, в теории есть пара сайтиков, куда реально можно на долго и всерьёз )))) но тут же это, нужно коллективное согласие ))) там же и одеться, и проточиться нуна )))) но там хоть интерес будет, а не так, как тут - полный автопилот ))) да и там не знают, какой я неадекватный валенок, там у меня есть шанс сойти за нормального паСана :blush: главное рот не открывать на форуме ))

да не, в теории есть пара сайтиков, куда реально можно на долго и всерьёз )))) но тут же это, нужно коллективное согласие ))) там же и одеться, и проточиться нуна )))) но там хоть интерес будет, а не так, как тут - полный автопилот ))) да и там не знают, какой я неадекватный валенок, там у меня есть шанс сойти за нормального паСана :blush: главное рот не открывать на форуме ))

Ты так с ума сойдёшь наверное))) Теорию го на верх ближе к правому углу)) Гляну)))

Ты так с ума сойдёшь наверное))) Теорию го на верх ближе к правому углу)) Гляну)))

сходить с ума - привычное состояние пьяного дивера, не в обиду  :D

нене, тебе нет места на ковчеге ))))))) ну если только за денюжку ))) у тебя есть денюжка ? )))) давай обсудим сей значимый момент )))

сходить с ума - привычное состояние пьяного дивера, не в обиду  :D

сомневаюсь, что ты меня видела таковым )))

нене, тебе нет места на ковчеге ))))))) ну если только за денюжку ))) у тебя есть денюжка ? )))) давай обсудим сей значимый момент )))м и 

зато я видела тебя милым, добрым и адекватным )

нене, тебе нет места на ковчеге ))))))) ну если только за денюжку ))) у тебя есть денюжка ? )))) давай обсудим сей значимый момент )))

Может тебя другими бумажками подкупить?)))

зато я видела тебя милым, добрым и адекватным )

ты сейчас трешишь старика )))) стыдись )))))

Может тебя другими бумажками подкупить?)))

если ты про туалетную бумагу, то я поражён уровню )))) ну скажи, что общение со мной поднимает интеллектуальный уровень )))) я сделаю из тебя человека ))))) и имя мне диволюция )))

если ты про туалетную бумагу, то я поражён уровню )))) ну скажи, что общение со мной поднимает интеллектуальный уровень )))) я сделаю из тебя человека ))))) и имя мне диволюция )))

я кроме саргоши никому не расскажу ,  твоя душа спокойна ?  ^-^

А что будешь делать если вдруг бумага закончится?)))

я кроме саргоши никому не расскажу ,  твоя душа спокойна ?  ^-^

ты Настю не знаешь что ли ? вечно что-то рассказывает ))) она же в мамбле не молчит )))) не, ей точно нельзя ничего говорить ))

А что будешь делать если вдруг бумага закончится?)))

бумагу делают из дерева, бобры жуют дерево ))) чувствуешь уровень сознания )))))) персонаж выбран не просто так )))

ты Настю не знаешь что ли ? вечно что-то рассказывает ))) она же в мамбле не молчит )))) не, ей точно нельзя ничего говорить ))

бумагу делают из дерева, бобры жуют дерево ))) чувствуешь уровень сознания )))))) персонаж выбран не просто так )))

Я не про глобальную проблему, я про проблему в вашем офисе )))

она так то умничка, умеет тайны хранить )) если попросить её) та и она поддерживает дискуссию,что бы было всем интересно. Люблю её за это ))

Я не про глобальную проблему, я про проблему в вашем офисе )))

я закупил у комуса ))) у меня сейчас бумаги, как на фабрике )))))) оу, реклама получилась ))) фАк.

она так то умничка, умеет тайны хранить )) если попросить её) та и она поддерживает дискуссию,что бы было всем интересно. Люблю её за это ))

вот ещё, просить о чём-то эту каракатицу )))) поддерживает она )) помню помню, в слезах ливы с клана ))))))) держательниЦЦа ))))

я закупил у комуса ))) у меня сейчас бумаги, как на фабрике )))))) оу, реклама получилась ))) фАк.

вот ещё, просить о чём-то эту каракатицу )))) поддерживает она )) помню помню, в слезах ливы с клана ))))))) держательниЦЦа ))))

Мы чет затрагиваем слишком деликатные вопросы)))

не было слез, и она на следующий день вернулась )) Ойой, ей до каракатицы еще жить и жить.. Так что она няшка) 

Мы чет затрагиваем слишком деликатные вопросы)))

:D  чО это деликатного в бумаге ? )))))

не было слез, и она на следующий день вернулась )) Ойой, ей до каракатицы еще жить и жить.. Так что она няшка) 

нене, её как-то довели, она пыталась Артуру звонить жаловаться ))) было такое )))))

нене, её как-то довели, она пыталась Артуру звонить жаловаться ))) было такое )))))

женщины...что с нас взять)) 

женщины...что с нас взять)) 

у  вас в генах это ? ну мы деФФачки, что с нас брать )))) аж бесит ))))) где равноправие ? )))))) я тоже хочу заплакать, ливнуть с клана и кушать тортик ))))))))) а мне бы потом сказали : *Вадюша самый хороший, не слушай их* ))

Не в бумаге, а в сущности бумаги))))

у  вас в генах это ? ну мы деФФачки, что с нас брать )))) аж бесит ))))) где равноправие ? )))))) я тоже хочу заплакать, ливнуть с клана и кушать тортик ))))))))) а мне бы потом сказали : *Вадюша самый хороший, не слушай их* ))

Кончита захотел и сделал. Все в твоих руках ))))

Вадюшенька, ты и так хороший, мы с радостью поделимся тортиком, не обижай нас) 

Не в бумаге, а в сущности бумаги))))

Кончита захотел и сделал. Все в твоих руках ))))

даже на туалетной можно писать )))))) всё нормуль, не смущайся ))))

а он мужик или девка ? )))))

Вадюшенька, ты и так хороший, мы с радостью поделимся тортиком, не обижай нас) 

блин, всё же срач душе милее ))))))) я пытался быть мягким и чутким ))))) этот форум дурно влияет на меня )))))

блин, всё же срач душе милее ))))))) я пытался быть мягким и чутким ))))) этот форум дурно влияет на меня )))))

Да мне и А4 хватает)))

Устрой опрос во флейме)))))

аналогично...форум дурно влияет( 

Да мне и А4 хватает)))

Устрой опрос во флейме)))))

а в СССР пользовались газетами )))))

да ну, скажут, что втюрился ))))))

аналогично...форум дурно влияет( 

за 5 лет на форуме, человек 6 встретил, с которыми можно просто общаться )))) и общаюсь с некоторыми до сих пор ))) маловасто как-то )))) так что да, тут дурное место ))) 

а в СССР пользовались газетами )))))

да ну, скажут, что втюрился ))))))

за 5 лет на форуме, человек 6 встретил, с которыми можно просто общаться )))) и общаюсь с некоторыми до сих пор ))) маловасто как-то )))) так что да, тут дурное место ))) 

Дешевле наверное была))))

Я даже не подумал про это. Видимо у тебя опыта на форуме больше)))))

Дешевле наверное была))))

Я даже не подумал про это. Видимо у тебя опыта на форуме больше)))))

:D  так ты и не мог подумать про это, я же не создавал темы ))))))

отвезите меня к океану, дайте коктАйль, уложите на песочек и можете идти. дальше я сам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...