exMelissa Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Школьницей? Прими это как комплимент,будь моей похотливой школьницей ахаха мурмурмур, накажи меня за плохие оценочки, строгая учительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 мурмурмур, накажи меня за плохие оценочки, строгая учительница всё,я иду тебя наказывать,су4е4ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 всё,я иду тебя наказывать,су4е4ка! жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мокренько. дайте сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Шо же делать меня бомжа не берут не в один клан(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 могу предложить клан вампиры. туда только таких кривых и берут. базарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А снег идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мы в доту играли, прости нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 могу предложить клан вампиры. туда только таких кривых и берут. базарю. Спасибо за мамбл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо за мамбл )) сообщение изменено ))) и что же в этом можно было изменить ? ))) хм. да на здоровье ))) сиди там одна ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 сообщение изменено ))) и что же в этом можно было изменить ? ))) хм. да на здоровье ))) сиди там одна ))))) я не одна, заходи почаще, тут уже сидять ) мы даже фанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Псс парень не хочешь немного фана в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я не одна, заходи почаще, тут уже сидять ) мы даже фанимся была бы одна, я бы и не уходил ))) а так чО мешать Псс парень не хочешь немного фана в хс с рабочего каклькумулятора даже в инете сидеть парит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 была бы одна, я бы и не уходил ))) а так чО мешать с рабочего каклькумулятора даже в инете сидеть парит )))) нам и врозь хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 нам и врозь хорошо ) мне вдалеке от своего разума вААще ураган ))) бип-бип йа - джип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мне вдалеке от своего разума вААще ураган ))) бип-бип йа - джип. бибип мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я ей об этом сказала, она назвала меня школьницой джуд в елегии...и эта шняга у нас в клане ой пля иди ещё по новостям рассказуй про это)) недавний ноунейм которая пос*с*ла на шмот и инфу проф)) терь кого то хочет поучить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ой пля иди ещё по новостям рассказуй про это)) недавний ноунейм которая пос*с*ла на шмот и инфу проф)) терь кого то хочет поучить )) как твоя подружка? она даже не знает где фармить ,как и ты ЛОЛ . Итог, насосаный шмот у вас, и шлюшка которая сменила за пару месяцев 5+ кланов. Ноунейм? А ты кто ? Так я знаю об игре больше, чем ты. Столько времени играть за берса,а так и ничему не научиться... По новостям? Мертвый твин в хс, который видит ,что джуд первый падает,а берс еще секунд 10 живет... мда...по новостям.. Ах да, асист был на берса, а не на джуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как твоя подружка? она даже не знает где фармить ,как и ты ЛОЛ . Итог, насосаный шмот у вас, и шлюшка которая сменила за пару месяцев 5+ кланов. Ноунейм? А ты кто ? Так я знаю об игре больше, чем ты. Столько времени играть за берса,а так и ничему не научиться... По новостям? Мертвый твин в хс, который видит ,что джуд первый падает,а берс еще секунд 10 живет... мда...по новостям.. Ах да, асист был на берса, а не на джуда. )) к счатью все знаю кто у кого сосал)) так что офнись там) разговор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 )) к счатью все знаю кто у кого сосал)) так что офнись там) разговор окончен она у тебя на шмот ? На последок, ДЖУД В ЕЛЕГИИ.. она хоть знает про талики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 она у тебя на шмот ? На последок, ДЖУД В ЕЛЕГИИ.. она хоть знает про талики? ухахаха,моя малышка разозлилась,караул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ухахаха,моя малышка разозлилась,караул! я констатирую факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а драка где ? )) кста, про какую бабищу вы всё говорите ? в каких кланах была ? сейчас порешим кого сжечь и абасЦать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я хз откуда она и где обитала,все вопросы к харду,этож его самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да эти азгарды, помните были у нас их "куро - пак" с 13, которые потом ливнули к спб, далее к алертам, потом к снова к 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да эти азгарды, помните были у нас их "куро - пак" с 13, которые потом ливнули к спб, далее к алертам, потом к снова к 13 оу,надеюсь это обойдёт меня стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 оу,надеюсь это обойдёт меня стороной ты была уже тогда))) у нас в мамбле есть все еще их канал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinityTRIADA Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 эм, а кто там из них ? Мася эта ? или как её там ? ))) бло, такая жарища будет, а йа в пиджОке. чО за подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.