Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тебе бомжу и 760 хватило ;D это абилка в лицо когда дагеры урезаны были ;D мямлить одно и тоже не устало овощ ?;D т.е. по твоему у меня 760 хп? Жду скрина где ты убиваешь 1х1, 30 раз аахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Весь пост не читал, там наверняка чтото умное,но мне это не интересно, отвечу на 1 вопрос, потому что ты кретин наверно ибо я там всё расписал, ты кинул 3 скрина якобы 1 на 1, я кинул эти же моменты ток с моего монитора где ясно видно что там ещё и сб на подхвате, под дурачка ты косишь неплохо, хот я думаю тебе и пытаться ненадо) эти же моменты ?;D на этих же моментах по 10к от меня ловишь и по 5-6к ;D а ты кинул моменты где такого дамага и в помине нет ;D лохам доказывать будешь ;D есть шанс 10% что даже лохи не отличат ;D а шаристые точно поймут что ты сбалоболил 100500ый раз ;D тебя гезборг чистой аркой шатал , тебя я шатал , тебя все шатали ;D в будку пёсик ;D надоел ныть и мазаться балоболя ;D т.е. по твоему у меня 760 хп? Жду скрина где ты убиваешь 1х1, 30 раз аахаххаха ты поняло что ты пишешь ?;D если я добил тебя абилкой в лицо 760 бомжа , то это не значит что в ходе боя ты не глотало беки по 5к ;D я х.з го гма попросим пусть нам логи скинет ;D что бы ты бомж успокоилось ;D сразу станет всё ясно что ты заглатывал 1х1 от меня по кд и не убило 1х1 ни разу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 эти же моменты ?;D на этих же моментах по 10к от меня ловишь и по 5-6к ;D а ты кинул моменты где такого дамага и в помине нет ;D лохам доказывать будешь ;D есть шанс 10% что даже лохи не отличат ;D а шаристые очно поймут что ты сбалоболил 100500ый раз ;D тебя гезморг чистой аркой шатал , тебя я шатал , тебя все шатали ;D в будку пёсик ;D надоел ныть и мазаться балоболя ;D ты уже бред начинаешь писать, я понимаю ты хотел чтото снова доказать ребятам на форуме, а получился очередной фейл, и снова подтверждаешь репутацию ушлёпка балабола) то тебя 3 арбы со спины крысят, то скрины оказываються нете совсем, 5тое ,10тое , море причин, кароче иди нагибай раздел х1,ты же щас там чтото пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 эти же моменты ?;D на этих же моментах по 10к от меня ловишь и по 5-6к ;D а ты кинул моменты где такого дамага и в помине нет ;D лохам доказывать будешь ;D есть шанс 10% что даже лохи не отличат ;D а шаристые точно поймут что ты сбалоболил 100500ый раз ;D тебя гезборг чистой аркой шатал , тебя я шатал , тебя все шатали ;D в будку пёсик ;D надоел ныть и мазаться балоболя ;D ты поняло что ты пишешь ?;D если я добил тебя абилкой в лицо 760 бомжа , то это не значит что в ходе боя ты не глотало беки по 5к ;D я х.з го гма попросим пусть нам логи скинет ;D что бы ты бомж успокоилось ;D сразу станет всё ясно что ты заглатывал 1х1 от меня по кд и не убило 1х1 ни разу ;D азахахахх я же сказал, ты добил меня с подсосами, Давай попроси Всегда падало и будешь падать служаночка ;DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты уже бред начинаешь писать, я понимаю ты хотел чтото снова доказать ребятам на форуме, а получился очередной фейл, и снова подтверждаешь репутацию ушлёпка балабола) то тебя 3 арбы со спины крысят, то скрины оказываються нете совсем, 5тое ,10тое , море причин, кароче иди нагибай раздел х1,ты же щас там чтото пытаешься доказать ?;D что доказывать ?;D на скринах всё и так видно что они не совпадают ;D ты только потрудился для меня и сделал дополнительную работу как заглотнул ещё до кучи 2х2 со своим сокланом ;D всем то ясно что ты 1х1 10:0 упал ;D и балоболить бесполезно , скрины не обманешь ;D азахахахх я же сказал, ты добил меня с подсосами, Давай попроси Всегда падало и будешь падать служаночка ;DDDDDDDDDDD на скринах видно что ты взглотнул от меня отцовского ;D понял что не тащишь позвал подсосов и затащил с ними еле еле и то почти упал ;D метай стрелочки рабыня моя акаянная ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 доказать ?;D что доказывать ?;D на скринах всё и так видно что они не совпадают ;D ты только потрудился для меня и сделал дополнительную работу как заглотнул ещё до кучи 2х2 со своим сокланом ;D всем то ясно что ты 1х1 10:0 упал ;D и балоболить бесполезно , скрины не обманешь ;D на скринах видно что ты взглотнул от меня отцовского ;D понял что не тащишь позвал подсосов и затащил с ними еле еле и то почти упал ;D метай стрелочки рабыня моя акаянная ;D Жалко мне тебя даже, пытаешься на форуме самоутвердиться, чтото там выкладываешь, фейлишься, пишешь глупые отмазки, сидишь там щас наверно нервничаешь, что же о тебе балаболе думают хе хе топ ав, сколько людей при мне тебя 1 на 1 не звали ты не с 1 не вышел, на чемп ты не идёшь) что ж удачи продолжай нагибать всех 1 беком на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Читай внимательнее рабыня моя мб. дойдет... доказать ?;D что доказывать ?;D на скринах всё и так видно что они не совпадают ;D ты только потрудился для меня и сделал дополнительную работу как заглотнул ещё до кучи 2х2 со своим сокланом ;D всем то ясно что ты 1х1 10:0 упал ;D и балоболить бесполезно , скрины не обманешь ;D на скринах видно что ты взглотнул от меня отцовского ;D понял что не тащишь позвал подсосов и затащил с ними еле еле и то почти упал ;D метай стрелочки рабыня моя акаянная ;D Ну так попроси гмов, что бы проверили по логам. Балаболина, такой бомж как ты, не способен кого-то убить. ЭТО ПРОСТО АХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Жалко мне тебя даже, пытаешься на форуме самоутвердиться, чтото там выкладываешь, фейлишься, пишешь глупые отмазки, сидишь там щас наверно нервничаешь, что же о тебе балаболе думают хе хе топ ав, сколько людей при мне тебя 1 на 1 не звали ты не с 1 не вышел, на чемп ты не идёшь) что ж удачи продолжай нагибать всех 1 беком на форуме) да с чемпом у него полюбе фейл, невозможно разучиться играть за 2 нед, тем более чар стоит готовый одетый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Жалко мне тебя даже, пытаешься на форуме самоутвердиться, чтото там выкладываешь, фейлишься, пишешь глупые отмазки, сидишь там щас наверно нервничаешь, что же о тебе балаболе думают хе хе топ ав, сколько людей при мне тебя 1 на 1 не звали ты не с 1 не вышел, на чемп ты не идёшь) что ж удачи продолжай нагибать всех 1 беком на форуме) больше нытья и балобольство ;D все кого я шатал , заходят на форум поплакать и по балоболить про меня ;D панельку замазал , щас так модно ;D тут ты со своим сокланом пытаешься меня затащить , но падаешь потому что ты не о чем ;D следом падает соклан ;D потом я опускаю тебя 1х1 на рб 60 1 1 - ни кто не лез , свидетелей полно , каждый ког овидно на скринах подтвердит как я тебя опустил ;D как и на первом скрине - полез подсос соклан ;D но его отвлекли что бы он не мешал и ты легло ;D вата ппц ) снова ты опущен ) фул хп ;D ну почти фул хп , единиц до фул хп не хватает вообщем фул хп ;D и снова ты опущен ;DD про какие отмазки ты чешешь ? я х.з ;D упало 10:0 и про отмазки мне гонишь ;D я констатирую факты, а мажешься ты, потому что тебе нечего польше предъявить в своё оправдание , остаётся только выдумывать истории про меня какой я дно и не тащу ;D но ведь вы все падаете ;D тупо отлетаете по кд ;D Ну так попроси гмов, что бы проверили по логам. Балаболина, такой бомж как ты, не способен кого-то убить. ЭТО ПРОСТО АХАХХАХАХАХА больше нытья милая ;D на скринах всё видно кто есть кто ;D да с чемпом у него полюбе фейл, невозможно разучиться играть за 2 нед, тем более чар стоит готовый одетый шатал тебя, так и скажи что ты просто обиделся и поэтому несёшь ересь ;D з.ы я ждал чамп более пол года , не дождался и позвал всех 1х1 , кто не засцал вышли и упали , я ушёл на х1 и спустя какое то время решили запилить чамп , теость из-за чампа мне бросать мой сервер на котором я начал гамать к которому я уже привык , валить на сервер на котором я уже добился всего , готовиться к чампу неделю , менять билд тестить и всё для чего ?;D для того что бы кому то что то доказать ?;D скрины есть - я доволен , с х1 уйду только когда надоест вы такие обиженки вам только и остаётся пилить ересь про меня от того что я вас жестока шатал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Уже смешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в твоём случае отстаётся только сделать вид что тебе просто смешно ;D ведь ревело неделю на весь форум после того как всосал 10:0 1х1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот может кто знает , этот ракал не болеет не чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 больше нытья и балобольство ;D все кого я шатал , заходят на форум поплакать и по балоболить про меня ;D панельку замазал , щас так модно ;D тут ты со своим сокланом пытаешься меня затащить , но падаешь потому что ты не о чем ;D следом падает соклан ;D потом я опускаю тебя 1х1 на рб 60 1 1 - ни кто не лез , свидетелей полно , каждый ког овидно на скринах подтвердит как я тебя опустил ;D как и на первом скрине - полез подсос соклан ;D но его отвлекли что бы он не мешал и ты легло ;D вата ппц ) снова ты опущен ) фул хп ;D ну почти фул хп , единиц до фул хп не хватает вообщем фул хп ;D и снова ты опущен ;DD про какие отмазки ты чешешь ? я х.з ;D упало 10:0 и про отмазки мне гонишь ;D я констатирую факты, а мажешься ты, потому что тебе нечего польше предъявить в своё оправдание , остаётся только выдумывать истории про меня какой я дно и не тащу ;D но ведь вы все падаете ;D тупо отлетаете по кд ;D больше нытья милая ;D на скринах всё видно кто есть кто ;D шатал тебя, так и скажи что ты просто обиделся и поэтому несёшь ересь ;D з.ы я ждал чамп более пол года , не дождался и позвал всех 1х1 , кто не засцал вышли и упали , я ушёл на х1 и спустя какое то время решили запилить чамп , теость из-за чампа мне бросать мой сервер на котором я начал гамать к которому я уже привык , валить на сервер на котором я уже добился всего , готовиться к чампу неделю , менять билд тестить и всё для чего ?;D для того что бы кому то что то доказать ?;D скрины есть - я доволен , с х1 уйду только когда надоест вы такие обиженки вам только и остаётся пилить ересь про меня от того что я вас жестока шатал ;D Ну вот и славно, думаю ты поняла что ты стрелочница, так че там ? попросил гмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ОРИАНЕСС ТОП СОРК ЖИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 больше нытья и балобольство ;D все кого я шатал , заходят на форум поплакать и по балоболить про меня ;D панельку замазал , щас так модно ;D тут ты со своим сокланом пытаешься меня затащить , но падаешь потому что ты не о чем ;D следом падает соклан ;D потом я опускаю тебя 1х1 на рб 60 1 1 - ни кто не лез , свидетелей полно , каждый ког овидно на скринах подтвердит как я тебя опустил ;D как и на первом скрине - полез подсос соклан ;D но его отвлекли что бы он не мешал и ты легло ;D вата ппц ) снова ты опущен ) фул хп ;D ну почти фул хп , единиц до фул хп не хватает вообщем фул хп ;D и снова ты опущен ;DD про какие отмазки ты чешешь ? я х.з ;D упало 10:0 и про отмазки мне гонишь ;D я констатирую факты, а мажешься ты, потому что тебе нечего польше предъявить в своё оправдание , остаётся только выдумывать истории про меня какой я дно и не тащу ;D но ведь вы все падаете ;D тупо отлетаете по кд ;D больше нытья милая ;D на скринах всё видно кто есть кто ;D шатал тебя, так и скажи что ты просто обиделся и поэтому несёшь ересь ;D з.ы я ждал чамп более пол года , не дождался и позвал всех 1х1 , кто не засцал вышли и упали , я ушёл на х1 и спустя какое то время решили запилить чамп , теость из-за чампа мне бросать мой сервер на котором я начал гамать к которому я уже привык , валить на сервер на котором я уже добился всего , готовиться к чампу неделю , менять билд тестить и всё для чего ?;D для того что бы кому то что то доказать ?;D скрины есть - я доволен , с х1 уйду только когда надоест вы такие обиженки вам только и остаётся пилить ересь про меня от того что я вас жестока шатал ;D какой билд? тут любой школьник знает какой билд нужен тем более такой виртуоз ножа как ты) слился ты кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну вот и славно, думаю ты поняла что ты стрелочница, так че там ? попросил гмов? я понял только что ты днище которое упало по кд и плачет прибавляя себе хп на скринах ;DD какой билд? тут любой школьник знает какой билд нужен тем более такой виртуоз ножа как ты) слился ты кароч любой кто вышел - упал ;D ник свой назови , если появлялось в поле и себя увидишь на скринах ;D обоснуй что я слился ? я сейчас при всех зову тебя пвп на х1 , так как я там играю , ты выйдешь пвп ? нет ? ты слился чувак, опущен , днище, зассал , слив защитан ;D буду с тобой кароче а твоём языке разговаривать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 больше нытья и балобольство ;D все кого я шатал , заходят на форум поплакать и по балоболить про меня ;D панельку замазал , щас так модно ;D тут ты со своим сокланом пытаешься меня затащить , но падаешь потому что ты не о чем ;D следом падает соклан ;D потом я опускаю тебя 1х1 на рб 60 1 1 - ни кто не лез , свидетелей полно , каждый ког овидно на скринах подтвердит как я тебя опустил ;D как и на первом скрине - полез подсос соклан ;D но его отвлекли что бы он не мешал и ты легло ;D вата ппц ) снова ты опущен ) фул хп ;D ну почти фул хп , единиц до фул хп не хватает вообщем фул хп ;D и снова ты опущен ;DD про какие отмазки ты чешешь ? я х.з ;D упало 10:0 и про отмазки мне гонишь ;D я констатирую факты, а мажешься ты, потому что тебе нечего польше предъявить в своё оправдание , остаётся только выдумывать истории про меня какой я дно и не тащу ;D но ведь вы все падаете ;D тупо отлетаете по кд ;D больше нытья милая ;D на скринах всё видно кто есть кто ;D шатал тебя, так и скажи что ты просто обиделся и поэтому несёшь ересь ;D з.ы я ждал чамп более пол года , не дождался и позвал всех 1х1 , кто не засцал вышли и упали , я ушёл на х1 и спустя какое то время решили запилить чамп , теость из-за чампа мне бросать мой сервер на котором я начал гамать к которому я уже привык , валить на сервер на котором я уже добился всего , готовиться к чампу неделю , менять билд тестить и всё для чего ?;D для того что бы кому то что то доказать ?;D скрины есть - я доволен , с х1 уйду только когда надоест вы такие обиженки вам только и остаётся пилить ересь про меня от того что я вас жестока шатал ;D F{F{F{F{[АХАХАхахахАХаХахаХАх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я понял только что ты днище которое упало по кд и плачет прибавляя себе хп на скринах ;DD любой кто вышел - упал ;D ник свой назови , если появлялось в поле и себя увидишь на скринах ;D обоснуй что я слился ? я сейчас при всех зову тебя пвп на х1 , так как я там играю , ты выйдешь пвп ? нет ? ты слился чувак, опущен , днище, зассал , слив защитан ;D буду с тобой кароче а твоём языке разговаривать ;D короче ,рана через 2 года, не афтар видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я понял только что ты днище которое упало по кд и плачет прибавляя себе хп на скринах ;DD любой кто вышел - упал ;D ник свой назови , если появлялось в поле и себя увидишь на скринах ;D обоснуй что я слился ? я сейчас при всех зову тебя пвп на х1 , так как я там играю , ты выйдешь пвп ? нет ? ты слился чувак, опущен , днище, зассал , слив защитан ;D буду с тобой кароче а твоём языке разговаривать ;D Днище? который тебя насиловал в поле? ок 1 раз добил в крысу и стал героем? ахахха ты 1х1 никогда не убивал, (Школота, которая пишет 1 и тот же бред) ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 короче ,рана через 2 года, не афтар видео) вообщем ты ливнул с предложения я так понял ;D з.ы ссылки на видео можешь мне не выкладывать , у меня инет не тянет что бы посмотреть , кароче ты слился ;D Днище? который тебя насиловал в поле? ок 1 раз добил в крысу и стал героем? ахахха ты 1х1 никогда не убивал, (Школота, которая пишет 1 и тот же бред) ;DDDD скрины как насиловал ;D или свидетелей ;D бедный дно берс который лбом разбился об прес моего ав ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вообщем ты ливнул с предложения я так понял ;D з.ы ссылки на видео можешь мне не выкладывать , у меня инет не тянет что бы посмотреть , кароче ты слился ;D скрины как насиловал ;D или свидетелей ;D бедный дно берс который лбом разбился об прес моего ав ;D 2 Скрина скинул тебе, можешь сохранить у себя в компе, на память. Будешь детям своим показывать как я насиловал служаночку сисястую Сказал ав, который никогда не убивал того берса и зассал пойти 1х1 против сб с аркой + 3 ;DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я явно что-то опять пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2 Скрина скинул тебе, можешь сохранить у себя в компе, на память. Будешь детям своим показывать как я насиловал служаночку сисястую Сказал ав, который никогда не убивал того берса и зассал пойти 1х1 против сб с аркой + 3 ;DDDDDDDD 2 скрина на которых видно как ты стоишь рядом и твои подсосы меня убивают ?;DD ок зачёт ;D но1х1 ты же всосал ;D на скрине всё видно ;D как это не убивал ?;D скрин лежит выше ;D з.ы половину слов уже сплагиатил у меня ;D служанка моя халявная ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2 Скрина скинул тебе, можешь сохранить у себя в компе, на память. Будешь детям своим показывать как я насиловал служаночку сисястую Сказал ав, который никогда не убивал того берса и зассал пойти 1х1 против сб с аркой + 3 ;DDDDDDDD 2 скрина на которых видно как ты стоишь рядом и твои подсосы меня убивают ?;DD ок зачёт ;D но1х1 ты же всосал ;D на скрине всё видно ;D как это не убивал ?;D скрин лежит выше ;D з.ы половину слов уже сплагиатил у меня ;D служанка моя халявная ;D Покажи этих подсосов или балабол.ДАДА я стою рядом а берс взглядом критует 4.6к? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАах Ну че ты гмов попросил посмотреть дамаг по логам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Покажи этих подсосов или балабол.ДАДА я стою рядом а берс взглядом критует 4.6к? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАах Ну че ты гмов попросил посмотреть дамаг по логам? "служанка" ты уже 3ый день у меня ;D и только сегодня переняло это просвище от меня начав плагиатить во всех постах ;D бьёт и канселит ММ , а берс критует 4к и ММ добивает ;DD а потом я прихожу сливаю этого ММа и тебя следом ;D всё чётко видно на скринах ;D так правильнее ;D больше маз и балобольства уборщица моя подстольная ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я явно что-то опять пропустила свое посвещение в топь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 "служанка" ты уже 3ый день у меня ;D и только сегодня переняло это просвище от меня начав плагиатить во всех постах ;D бьёт и канселит ММ , а берс критует 4к и ММ добивает ;DD а потом я прихожу сливаю этого ММа и тебя следом ;D всё чётко видно на скринах ;D так правильнее ;D больше маз и балобольства уборщица моя подстольная ;D ахахаАХАХАХАХХАХА БЬЕТ И КАНСЕЛИТ ММ, БЕРС СТОИТ РЯДОМ И КРИТУЕТ 4.6К, АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА Попроси Гмов как ты говорилa "Посмотреть на дамаг по логам" Служаночка моя сисЯСТАЯ DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ахахаАХАХАХАХХАХА БЬЕТ И КАНСЕЛИТ ММ, БЕРС СТОИТ РЯДОМ И КРИТУЕТ 4.6К, АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА Попроси Гмов как ты говорилa "Посмотреть на дамаг по логам" Служаночка моя сисЯСТАЯ DDDDDDDDDDDDDDD на скрине видно что ММ меня убил ;D а ты убегало выжираясь от мобов вампириком ;D только я потом пришёл и насадил тебя на свой шапер ;D проси логи уборщица ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 свое посвещение в топь ;-)И когда успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 на скрине видно что ММ меня убил ;D а ты убегало выжираясь от мобов вампириком ;D только я потом пришёл и насадил тебя на свой шапер ;D проси логи уборщица ;D Покажи дамаг от мма балаболка, упало от берса который стоит рядом и критует 4.6к ахахахАХАХАХАХ Так я был прав? Балаболку не приняли в серьез? АЗАЗАЗЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.