Eolis Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да не Танюш норм полыхнуло же) Сначало Дивер потом Эолис кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 О чем тема? О том, что нет масс замесов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 афтар меня удивил. . .)))) плюсанул. . . фана нет. . . ))))) такого как был. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 чему ты прёшься-то в итоге ? написал не в тему, обосравшись со смыслом постов. нахамил со старта, а потом такой, ну сейчас про пожарчики туда-сюда. хахаха, ты мне напоминаешь дворнягу, которая кидается на людей, такая вся мося в слюнях, и не потому, что она бешенная, а потому, что она дворняга. так и ты, на мои посты, которые совершенно не тебе, пишешь ахинею, но я тебе открою тайну - твои слюни только радуют меня. убеждаясь в том, что мой троллинг выводит людей до таково излияния говна - я буду продолжать. жуй потихоньку, но стоя, а то сидеть тебе с таким разрывом будет больновато. переваривай, юноша. ну ты это, из бана в бан )) покажи пост с полыханием, чтобы не прослыть треплом, как вот та кривая истеричка. очень хочется увидеть. это всего лишь смайлик...не заводись , дикая свинина джанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 афтар меня удивил. . .)))) плюсанул. . . фана нет. . . ))))) такого как был. . . так и кланов таких нету, которые были ))) вся закономерно ))) это всего лишь смайлик...не заводись , дикая свинина джанго окааай, так тому и быть. уровень дурак - сам дурак - твоя стихия, я уже это перерос. если есть чего ещё там в тебе - высирайся, я почитаю, но сомневаюсь, что ты меня не удивишь. дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да не Танюш норм полыхнуло же) Сначало Дивер потом Эолис кто следующий? Ну, мне кажется мало) дикая свинина джанго Дикая хрюшка Джанго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 яблочко будешь падать как шавка запомни,и все кто в вампирах,я уже сказал.по какой причине,не вы...ся, про сосать я бы молчал уж точно,как ты прыгал то к нам то к эксам,гламурам ,и еще хз к кому там,Не насосал ?пичалька до Встречи в поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Утром в ХСе был зашибенный фан. PS:// А ваще вылезайте наконец из городов в ХС!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 будешь падать как шавка запомни,и все кто в вампирах,я уже сказал.по какой причине,не вы...ся, про сосать я бы молчал уж точно,как ты прыгал то к нам то к эксам,гламурам ,и еще хз к кому там,Не насосал ?пичалька до Встречи в поле... фарз грозный....не того иваном назвали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 яблочко Забанен аккаунт за оскорбление сервера P.S. грушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 О чем тема? О том, что нет масс замесов? ноют что нет замесов. Считаю,что не надо ныть что их нету, а надо создавать их О кстати ща осады идут фортов - пойду пофанюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Забанен аккаунт за оскорбление сервера P.S. грушка :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ща появится твино учетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Глупая тема,все хотят больше фана,но сам на фане нахожу одних и тех же людей,фан весь на форте,все уже давно это поняли А все только говорить могут,а толк тут,что 1 человек сделает?Оо Да ни чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 фан в соло да и пати в целом стал куда скучнее из-за скоротечности процесса пвп, спасибо нытикам за откат банок хп. ну вобщем тема раскрыта, всё очень и очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 фан в соло да и пати в целом стал куда скучнее из-за скоротечности процесса пвп, спасибо нытикам за откат банок хп. ну вобщем тема раскрыта, всё очень и очень плохо. тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сейчас стоял в Хсе 10-15мин за все время человек 10 только флагнутых,потом прилетели на 15минуту 1.5пака Кф и все Вот и весь фан х55.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Это пвп сервер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 недавножи бил фан в хесе башой, во втарник помоему............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сейчас стоял в Хсе 10-15мин за все время человек 10 только флагнутых,потом прилетели на 15минуту 1.5пака Кф и все Вот и весь фан х55.... по сикрету скажу. Куры у тп с Годарта были, маги на гламур точьке, берсы и солянка был на с4. Ток тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А я даже начал некоторым бомжам давать денег на баф/пуху/профу, даю советы когда спрашивают,что бы серв совсем не протух. Мало ли мб разовьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 по сикрету скажу. Куры у тп с Годарта были, маги на гламур точьке, берсы и солянка был на с4. Ток тихо. Не знаю меня какая-то салянка била около секунд 20-30 ,а потом я сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Забанен аккаунт за оскорбление сервера P.S. грушка надо же быть таким неудачником, просрать чужой аккаунт) мне до боли обидно, ведь я хозяину чара лично помогал пркоачивать сабы =\ в нашем случае даже клиника бессильна карочи =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А я даже начал некоторым бомжам давать денег на баф/пуху/профу, даю советы когда спрашивают,что бы серв совсем не протух. Мало ли мб разовьются Дай на баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.