yaStirauLaskoy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 от лица всех оверов серва выражаю благодарность администрации сервера! теперь у оверов матаки меньше на 1к мдефа меньше на 1к и пдефа менше на 300. благодаря этому шанс слипа и дебафов стал еще ниже, падать овер стал легче и быстрее. а значит играть за овера стало сложнее интереснее и увлекательнее! низкий вам поклон! и маленькая просьба: порежьте еще каст. потому что иногда все таки выигрываю нубо сб на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 от лица всех оверов серва выражаю благодарность администрации сервера! теперь у оверов матаки меньше на 1к мдефа меньше на 1к и пдефа менше на 300. благодаря этому шанс слипа и дебафов стал еще ниже, падать овер стал легче и быстрее. а значит играть за овера стало сложнее интереснее и увлекательнее! низкий вам поклон! и маленькая просьба: порежьте еще каст. потому что иногда все таки выигрываю нубо сб на оли. Yes! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Красиво написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 от лица всех оверов серва выражаю благодарность администрации сервера! теперь у оверов матаки меньше на 1к мдефа меньше на 1к и пдефа менше на 300. благодаря этому шанс слипа и дебафов стал еще ниже, падать овер стал легче и быстрее. а значит играть за овера стало сложнее интереснее и увлекательнее! низкий вам поклон! и маленькая просьба: порежьте еще каст. потому что иногда все таки выигрываю нубо сб на оли. Фуххх, вначале я подумала что ты иронизируешь... и намереваешься под язвительным постом скрыть недовольство... но после просьбы поняла,ты настоящий игрок и любишь сложности... я тебя уважать даж стала.... держи плюс... ЗЫ АДМИНЫ Я ТОЖЕ ЗА, ПОРЕЖЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОВЕРАМ СКОРОСТЬ КАСТА, А ТО СХ ПОРЕЗАЛИ И ОНИ ДОВОЛЬНЫ, А ОВЕРОВ ОБДЕЛИЛИ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Админы, пожалуйста, удалите все профы кроме Арб и СБ, больно смотреть на тех, кто играет другими профессиями и мучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не забывай про танков и сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaStirauLaskoy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Красиво написал мм, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 плюсанул за оригинальность))) кстати, с бишками пока ниче не планируете делатЬ? ))) созвучный оверу саппорт ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 плюсанул за оригинальность))) кстати, с бишками пока ниче не планируете делатЬ? ))) созвучный оверу саппорт ведь Планируем удалить, по нашим подсчётам, через пол года тут должны остаться только арбы и СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 плюсанул за оригинальность))) кстати, с бишками пока ниче не планируете делатЬ? ))) созвучный оверу саппорт ведь Овер заменяем на этом сервере, в отличии от бишей. Бишам хоть каст на ноль подели, Все равно ими играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 yaStirauLaskoy ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 yaStirauLaskoy ;D Molodec, a ya stiray hozyaiistvenim milom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Molodec, a ya stiray hozyaiistvenim milom Вы до сих пор пользуетесь хозяйственным мылом?! Тогда мы идём к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вы до сих пор пользуетесь хозяйственным мылом?! Тогда мы идём к вам. СПб, Петроградский район, улица Мира, дом 17, кв 34... жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Овер заменяем на этом сервере, в отличии от бишей. Бишам хоть каст на ноль подели, Все равно ими играть будут. если бишам (и ваще любому) каст поделить на ноль, то он (каст) будет стремиться к бесконечности, что сделает биша и его пати не убиваемой пока есть мана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 когда последний раз в школе был, там сказали что на ноль делить нельзя.... неужели, мир настолько изенилсо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 СПб, Петроградский район, улица Мира, дом 17, кв 34... жду А секс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Овер заменяем на этом сервере, в отличии от бишей. Бишам хоть каст на ноль подели, Все равно ими играть будут. Интересно чем ты заменишь единственный класс в игре регенящий клану ЦП. Гора мощных дебафов ладно. Они и до изменения проходили с трудом. А, да, забыл что на данном сервере любой класс можно заменить куриным классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 если бишам (и ваще любому) каст поделить на ноль, то он (каст) будет стремиться к бесконечности, что сделает биша и его пати не убиваемой пока есть мана. Я где-то слышал что если поделить на ноль будет вселенский экстерминатус. Кста в финале кд скиллов не зависит от каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 скоро корейцы выпустят отдельный куриный мод. там будут курицы-лекари, курицы-баферы/дебаферы, петухи-танки, цыплята-крафтеры и т.д..... в общем, полный пздц неизбежен и скор!! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я где-то слышал что если поделить на ноль будет вселенский экстерминатус. Кста в финале кд скиллов не зависит от каста. Не зависит. Но логично что скорость каста очень сильно влияет на количество прокастованных скилов. Хотя данный параметр имеет значение только для тех у кого больше 2-х кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не зависит. Но логично что скорость каста очень сильно влияет на количество прокастованных скилов. Хотя данный параметр имеет значение только для тех у кого больше 2-х кнопок. не мой стиль игры. привык играть за однокнопочного сосера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Овер как класс умер давно на этом сервере. Его качают только как банка цп и подливка . Это конечно хорошо что сх и некры разгоняют м атаку по 32к ,а оверы всеми усилиями с ма мв выше 12к придел. Добавлю, что с ТАКИМИ изменениями можно его тупо на х55 удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не зависит. Но логично что скорость каста очень сильно влияет на количество прокастованных скилов. Хотя данный параметр имеет значение только для тех у кого больше 2-х кнопок. главное что бы реюз скила попадал на момент окончания его каста. окончил каст и скил уж в откате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Овер как класс умер давно на этом сервере. Его качают только как банка цп и подливка ,и забыл сказать что м атаку ещё на 10 проц подрезали. Это конечно хорошо что сх и некры разгоняют м атаку по 32к ,а оверы всеми усилиями с ма мв выше 12к придел. Добавлю, что с ТАКИМИ изменениями можно его тупо на х55 удалить... delete! delete them all!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я 50к без инспектора разгоняю XD нечего сложного. Только вот матк на дамаг зависит от квадратного корня. успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Овер как класс умер давно на этом сервере. Его качают только как банка цп и подливка . Это конечно хорошо что сх и некры разгоняют м атаку по 32к ,а оверы всеми усилиями с ма мв выше 12к придел. Добавлю, что с ТАКИМИ изменениями можно его тупо на х55 удалить... не ну у бишей тоже немнога м атак, они не плакают... Ты, когда в пати будешь с овером, наведи курсором на синий квадратик рядом с ником, увидишь что то типа "Вспомогательный маг..." так вот с х*яли у вспомогательного мага должна быть ахеренная м атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Никогда не гнался за матакой, хотя и первым побил кап в 50) У меня скорее дефенс билд, с пониженной матакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А секс будет? Какой секс? оО Ты предлагал прийти, постирать мои стринги чудо лаской или тайдом.. а то мылом не айс... о сексе не было речи оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Какой секс? оО Ты предлагал прийти, постирать мои стринги чудо лаской или тайдом.. а то мылом не айс... о сексе не было речи оО Я?! Не, я такого не предлагал, я на палку чая хотел зайти, но ты меня напугала своими стрингами и их постиркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.