Перейти к содержанию
Asterios

культурные оверы говорят: спасибо!

yaStirauLaskoy

Рекомендуемые сообщения

от лица всех оверов серва выражаю благодарность администрации сервера!

теперь у оверов матаки меньше на 1к мдефа меньше на 1к и пдефа менше на 300.

благодаря этому шанс слипа и дебафов стал еще ниже, падать овер стал легче и быстрее. а значит играть за овера стало сложнее интереснее и увлекательнее!

низкий вам поклон!

и маленькая просьба: порежьте еще каст. потому что иногда все таки выигрываю нубо сб на оли.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

благодаря этому шанс слипа и дебафов стал еще ниже, падать овер стал легче и быстрее. а значит играть за овера стало сложнее интереснее и увлекательнее!

низкий вам поклон!

и маленькая просьба: порежьте еще каст. потому что иногда все таки выигрываю нубо сб на оли.

Yes! B)

низкий вам поклон!

Фуххх, вначале я подумала что ты иронизируешь... и намереваешься под язвительным постом скрыть недовольство... но после просьбы поняла,ты настоящий игрок и любишь сложности... я тебя уважать даж стала.... держи плюс...

ЗЫ АДМИНЫ Я ТОЖЕ ЗА, ПОРЕЖЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОВЕРАМ СКОРОСТЬ КАСТА, А ТО СХ ПОРЕЗАЛИ И ОНИ ДОВОЛЬНЫ, А ОВЕРОВ ОБДЕЛИЛИ (((

Админы, пожалуйста, удалите все профы кроме Арб и СБ, больно смотреть на тех, кто играет другими профессиями и мучается :(

плюсанул за оригинальность)))

кстати, с бишками пока ниче не планируете делатЬ? ))) созвучный оверу саппорт ведь :)

кстати, с бишками пока ниче не планируете делатЬ? ))) созвучный оверу саппорт ведь :)

Планируем удалить, по нашим подсчётам, через пол года тут должны остаться только арбы и СБ.

Овер заменяем на этом сервере, в отличии от бишей. Бишам хоть каст на ноль подели, Все равно ими играть будут.

Molodec, a ya stiray hozyaiistvenim milom

Вы до сих пор пользуетесь хозяйственным мылом?! Тогда мы идём к вам.

Вы до сих пор пользуетесь хозяйственным мылом?! Тогда мы идём к вам.

СПб, Петроградский район, улица Мира, дом 17, кв 34... жду

Овер заменяем на этом сервере, в отличии от бишей. Бишам хоть каст на ноль подели, Все равно ими играть будут.

если бишам (и ваще любому) каст поделить на ноль, то он (каст) будет стремиться к бесконечности, что сделает биша и его пати не убиваемой пока есть мана. :D

когда последний раз в школе был, там сказали что на ноль делить нельзя.... неужели, мир настолько изенилсо????  :ohmy:

СПб, Петроградский район, улица Мира, дом 17, кв 34... жду

А секс будет?

Интересно чем ты заменишь единственный класс в игре регенящий клану ЦП.

Гора мощных дебафов ладно. Они и до изменения проходили с трудом.

А, да, забыл что на данном сервере любой класс можно заменить куриным классом.

если бишам (и ваще любому) каст поделить на ноль, то он (каст) будет стремиться к бесконечности, что сделает биша и его пати не убиваемой пока есть мана. :D

Я где-то слышал что если поделить на ноль будет вселенский экстерминатус. Кста в финале кд скиллов не зависит от каста.

скоро корейцы выпустят отдельный куриный мод.

там будут курицы-лекари, курицы-баферы/дебаферы, петухи-танки, цыплята-крафтеры и т.д..... в общем, полный пздц неизбежен и скор!!  Oo

Я где-то слышал что если поделить на ноль будет вселенский экстерминатус. Кста в финале кд скиллов не зависит от каста.

Не зависит. Но логично что скорость каста очень сильно влияет на количество прокастованных скилов.

Хотя данный параметр имеет значение только для тех у кого больше 2-х кнопок.

Не зависит. Но логично что скорость каста очень сильно влияет на количество прокастованных скилов.

не мой стиль игры. привык играть за однокнопочного сосера.

Овер как класс умер давно на этом сервере.

Его качают только как банка цп и подливка .

Это конечно хорошо что сх и некры разгоняют м атаку по 32к ,а оверы всеми усилиями с ма мв выше 12к придел.

Добавлю, что с ТАКИМИ изменениями можно его тупо на х55 удалить...

главное что бы реюз скила попадал на момент окончания его каста. окончил каст и скил уж в откате.

Его качают только как банка цп и подливка ,и забыл сказать что м атаку ещё на 10 проц подрезали.

Это конечно хорошо что сх и некры разгоняют м атаку по 32к ,а оверы всеми усилиями с ма мв выше 12к придел.

delete! delete them all!!!  >:D

я 50к без инспектора разгоняю XD

нечего сложного.

Только вот матк на дамаг зависит от квадратного корня.

успех

Его качают только как банка цп и подливка .

не ну у бишей тоже немнога м атак, они не плакают... Ты, когда в пати будешь с овером, наведи курсором на синий квадратик рядом с ником, увидишь что то типа "Вспомогательный маг..." так вот с х*яли у вспомогательного мага должна быть ахеренная м атака?

Никогда не гнался за матакой, хотя и первым побил кап в 50) У меня скорее дефенс билд, с пониженной матакой.

А секс будет?

Какой секс? оО

Ты предлагал прийти, постирать мои стринги чудо лаской или тайдом.. а то мылом не айс... о сексе не было речи оО

Какой секс? оО

Ты предлагал прийти, постирать мои стринги чудо лаской или тайдом.. а то мылом не айс... о сексе не было речи оО

Я?! Не, я такого не предлагал, я на палку чая хотел зайти, но ты меня напугала своими стрингами и их постиркой :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...