Перейти к содержанию
Asterios

Время дебаффов

Chihaya

Отсчет дебаффов  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 11.09.2013 в 19:06, qMarveil сказал:

Так жить станет легче, а ты же сам писал что должны быть антикласы, ради кого ты это делаешь ?

Если ради себя то нах оно тебе, если для других, то ты и так много сделал

разве твое знание времени дебаффа изменит шанс прохождения или сократит его? нет конечно.

споришь лишь бы поспорить

В 11.09.2013 в 19:13, Chihaya сказал:

разве твое знание времени дебаффа изменит шанс прохождения или сократит его? нет конечно.

споришь лишь бы поспорить

Ты в реале тоже знаешь когда перестанешь болеть?) Я за тебя отвечу. Нет, только примерно. Вот и тут также ты примерно знаешь когда дебаф упадет (выздоровеешь) и менять это только заради того, что ты не можешь определить по мигающей иконке когда упадет дебаф, никто не будет и это даже не логично ;)

В 11.09.2013 в 19:17, Waer сказал:

Ты в реале тоже знаешь когда перестанешь болеть?) Я за тебя отвечу. Нет, только примерно. Вот и тут также ты примерно знаешь когда дебаф упадет (выздоровеешь) и менять это только заради того, что ты не можешь определить по мигающей иконке когда упадет дебаф, никто не будет и это даже не логично ;)

А в реале есть биш который проклятие мгновенно снимает ? =

В 11.09.2013 в 19:17, Waer сказал:

что же ты нервничаешь как девочка? я тебя с первого раза понял

твое мнение - лишь одно из многих

мысль хорошая, много людей за, почему бы и нет?

В 11.09.2013 в 19:20, wizard сказал:

А в реале есть биш который проклятие мгновенно снимает ? =

Глупо, так сильно утрирывать. Я привел грубый пример. Я понимаю что всем хочеться когда все легко и просто, но тогда не интересно.
  В 11.09.2013 в 19:22, Chihaya сказал:

Из-за таких как ты и появился ГОД. Изменено пользователем Waer

В 11.09.2013 в 19:22, Waer сказал:

Глупо, так сильно утрирывать. Я привел грубый пример. Я понимаю что всем хочеться когда все легко и просто, но тогда не интересно.Из-за таких как ты и появился ГОД.

хм, думаю он появился из-за корейцев.

хватит ныть. тебя все поняли

Изменено пользователем Chihaya

В 11.09.2013 в 17:57, Chihaya сказал:

а по-моему очень удобно не догатываться, а точно знать, сколько до конца дебаффа осталось

если ты кривое дно то да. задолбали из линейки делать фиг знает что. лучше иди пиши багрепорты на то что неправильно работает а не на то что работает нормально.

п.с. минусанул

Изменено пользователем тефтонец

В 11.09.2013 в 19:27, тефтонец сказал:

если ты кривое дно то да. задолбали из линейки делать фиг знает что. лучше иди пиши багрепорты на то что неправильно работает а не на то работает нормально.

п.с. минусанул

млдц минусанул и скройся

В 11.09.2013 в 19:28, Chihaya сказал:

млдц минусанул и скройся

иди в танчики или тетрис играй раз кривое создание

Всё этим казуалам упростить надо... при том что у Администрации, преумущественно, политика усложнения игрового процесса (привет гемам).

В 11.09.2013 в 19:06, Waer сказал:

зачем упрощать игру, ее сложность и есть тот шарм который всех заманил. Если ты хочешь чтоб все было просто, есть пвп сервера и ГОД. А л2 не смей портить такой гадастью.

Вам испортит игру то что у вас будет показывать время которое вы простоите в фире или на вас будет висеть стан?Бред это нечем не мешает а наоборот ты сможешь еще высчитывать,шанс на выживание и послед. действия

Изменено пользователем wenexsy

В 11.09.2013 в 19:32, wenexsy сказал:

Вам испортит игру то что у вас будет показывать время которое вы простоите в фире или на вас будет висеть стан?Бред это нечем не мешает а наоборот ты сможешь еще высчитывать,шанс на выжывание и послед. действия

то то и оно, что это упрощает многое....если ты знаешь что и сколько на тебе висеть будет....

В 11.09.2013 в 19:33, zMedvedzz сказал:

то то и оно, что это упрощает многое....если ты знаешь что и сколько на тебе висеть будет....

Но от того что ты знаешь,нечего не  поменяется если маг тебя убивает за тех же 6сек фира то он и тебя убьет,или тебе не нравиться то что будут отсчитываться секунды жизни,Так если нервные не играйте в ла2 а пасьянс раскладывайте

з.ы примеры в студию позязя,что оно упростит в игровом процессе?Или вы боитесь что игроки будут думать головой?

В 11.09.2013 в 19:32, wenexsy сказал:

Вам испортит игру то что у вас будет показывать время которое вы простоите в фире или на вас будет висеть стан?Бред это нечем не мешает а наоборот ты сможешь еще высчитывать,шанс на выживание и послед. действия

Дам подсказку, чем чаще мигает дебаф, тем скорее упадет данный дебаф, мне этой системы хватает, а фишек с ГОДа (казуальщины) спасибо не нужно, ее и так хватает.

В 11.09.2013 в 19:29, тефтонец сказал:

иди в танчики или тетрис играй раз кривое создание

иди поплачь, кран.  ;(

В 11.09.2013 в 19:33, zMedvedzz сказал:

ты и сейчас знаешь по миганию. время просто удобнее.

В 11.09.2013 в 19:36, Waer сказал:

мне этой системы хватает

люди, использующие местоимения Я, МНЕ как аргумент, бесят!

В 11.09.2013 в 19:36, Waer сказал:

Дам подсказку, чем чаще мигает дебаф, тем скорее упадет данный дебаф, мне этой системы хватает, а фишек с ГОДа (казуальщины) спасибо не нужно, ее и так хватает.

и что?

В 11.09.2013 в 19:39, Chihaya сказал:

А меня бесят казуальщики.

В 11.09.2013 в 19:39, Chihaya сказал:

иди поплачь, кран.  ;(

ты и сейчас знаешь по миганию. время просто удобнее.

я знаю время почти на исходе д бафа, так я буду знать от и до, сколько он на мне вистеть будет...и буду знать сколько мне нужно продержаться/пробегать изначально, что упрощает зарядку таликов/юз силов. 

В 11.09.2013 в 19:47, Waer сказал:

О_о докажите чем что вы не казуальщик?Или консерватору просто охота поныть?

В 11.09.2013 в 19:47, Waer сказал:

да срать всем на тебя.

девочки, не нойте

В 11.09.2013 в 19:55, wenexsy сказал:

О_о докажите чем что вы не казуальщик?Или консерватору просто охота поныть?

Как пример: бой паладинов. после икон палы стараются застанить друг друга, что бы отбежать и заюзать буст мараль. Меня застанили, пративник начал отбегать, надеясь на долгий стан. Но я блин изначально вижу, что стан то повис на "5 сек" и понимаю, что мне не нужно отбегать в противоположную сторону, отрываться от другого пала для аналогичного юза марали а проще ломануться на него и сбить трансформу...В теории можно сказать, что нечего не изменится, а на практике если я "рак без реакции и туго соображаю" у меня будут шансы принять нужное решение, не 1-2 секунды как сейчас и целых "сколько висит д баф". 

В 11.09.2013 в 19:22, Chihaya сказал:

Наверно потому что ты рахит и не играл не разу в кп ?

В 11.09.2013 в 20:04, zMedvedzz сказал:

Как пример: бой паладинов. после икон палы стараются застанить друг друга, что бы отбежать и заюзать буст мараль. Меня застанили, пративник начал отбегать, надеясь на долгий стан. Но я блин изначально вижу, что стан то повис на "5 сек" и понимаю, что мне не нужно отбегать в противоположную сторону, отрываться от другого пала для аналогичного юза марали а проще ломануться на него и сбить трансформу...В теории можно сказать, что нечего не изменится, а на практике если я "рак без реакции и туго соображаю" у меня будут шансы принять нужное решение, не 1-2 секунды как сейчас и целых "сколько висит д баф". 

Время дебафа которое на тебе весит видишь только ты,а твой апонент-  не видит твои дебафы

В 11.09.2013 в 20:10, wenexsy сказал:

Время дебафа которое на тебе весит видишь только ты,а не твой апонент- видит твои дебафы

Не понял. я имел ввиду, что на мне стан ( и сколько провисит вижу только я ) а тот, кто его мне кинул не видит. А если будут видить оба, тогда еще проще всем становится, там вообще соображать/рисковать не придется. А ролик я не смотрел изначально, так как афтар рак.

Изменено пользователем zMedvedzz

В 11.09.2013 в 20:13, zMedvedzz сказал:

Не понял. я имел ввиду, что на мне стан ( и сколько провисит вижу только я ) а тот, кто его мне кинул не видит.

омг!!!

анимация скилла, не слышал о таком? ппц и такие люди еще о чем-то спорят

В 11.09.2013 в 20:08, qMarveil сказал:

Наверно потому что ты рахит и не играл не разу в кп ?

а у тебя яиц нет...наверно

я не знаю, вот и ты не знаешь

В 11.09.2013 в 20:19, Chihaya сказал:

омг!!!

анимация скилла, не слышал о таком? ппц и такие люди еще о чем-то спорят

при чем тут анимация дибил? 

В 11.09.2013 в 20:21, zMedvedzz сказал:

при чем тут анимация дибил? 

ну ты недалекий ппц. научить вдумчиво читать. вопрос о дибиле спорный, скорее к тебе относится

В 11.09.2013 в 20:19, Chihaya сказал:

а у тебя яиц нет...наверно

я не знаю, вот и ты не знаешь

О чем ты ?, я говорил о том что у тебя нету опыта игры в ла2, и что ты не понимаешь сути этой игры. Ты хочешь сделать игру для соло игроков, а суть игры играть командой, из ла2 делать какуето чушь не надо тут.

В 11.09.2013 в 20:22, Chihaya сказал:

ну ты недалекий ппц. научить вдумчиво читать

ну так поясни в конкретном моем примере к чему там анимация стана? если стан лег ( то враг безусловно видит стан, но ему от этого не легче, всеравно начнет отбегать и заходить в трансформу, а я в стане буду знать какое решение принимать сразу же как только стан лег)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...