Yami Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Предлагаю: 1) Придавать левелу скилла трансформации равный левел чара... 2) Задать модификатор повера от левела изучения в %-ном экиваленте от левела изучения юзаем лилим кнайта на 20 левеле, то повер скила в размере 33% от левела изучения который равен 60, который на 60 будет равен 100%, и повер 140% на 85 левеле это повысит актуальность трансформ и юзабельность скилов в трансформациях а так же поможет забалансить юз трансформаций, как на лоу левела, так и на капе раскачки чара так же дебаф скилы с трансформаций хотя бы начнуть проходить, а не шанс 10% только потому, что меньше не бывает Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Предлагаю: 1) Придавать левелу скилла трансформации равный левел чара... 2) Задать модификатор повера от левела изучения в %-ном экиваленте от левела изучения юзаем лилим кнайта на 20 левеле, то повер скила в размере 33% от левела изучения который равен 60, который на 60 будет равен 100%, и повер 140% на 85 левеле это повысит актуальность трансформ и юзабельность скилов в трансформациях а так же поможет забалансить юз трансформаций, как на лоу левела, так и на капе раскачки чара так же дебаф скилы с трансформаций хотя бы начнуть проходить, а не шанс 10% только потому, что меньше не бывает Опять ями из своего убогого перса хочет сделать тру пвпщера, тру столболиза и еще по совместительству топ дд во всех инстах и на всех местах фарма где только можно. и опять же играешь ты котиком ето ладно, но трансформа теневода итак багнутая у нас а ты еще и вразы ее бустануть предлагаешь. Скажи на чистоту хочу играть тем кем играю(котиком) дайте мне скил нагнуть всех, и ненадо прикидыватся паенькой и "радеть за всемерное благо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Опять ями из своего убогого перса хочет сделать тру пвпщера, тру столболиза и еще по совместительству топ дд во всех инстах и на всех местах фарма где только можно. и опять же играешь ты котиком ето ладно, но трансформа теневода итак багнутая у нас а ты еще и вразы ее бустануть предлагаешь. Скажи на чистоту хочу играть тем кем играю(котиком) дайте мне скил нагнуть всех, и ненадо прикидыватся паенькой и "радеть за всемерное благо". :facepalm: ты хотя бы читаешь что написано? тут имеются в виду ПРОСТЫЕ и ЭПИЧЕСКИЕ трансформы которые учатся между 50 и 70 левелом каким боком тытут приплел финалку которая даже если и попадет под такой бутс то получит усилиение в 0,97% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 которые учатся между 50 и 70 левеломВот отсюда и танцевать ) То есть сделать проверку на лвл чара при попытке одеть трансформу. Ибо нефиг на 20м лвл в лилим кнайтах бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения