KradoBash Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Подскажите IP сервера чтоб сделать Трассировку. Я живу на Дальнем Востоке, для меня эта информация ценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 x1.asterios.tm -- Prime x3.asterios.tm -- Medea x5.asterios.tm -- Asterios x7.asterios.tm -- Warden x10.asterios.tm -- Ember x55.asterios.tm -- Hunter login.asterios.tm -- логин-сервер (только проверка порта 2106, пинг и трассировка не работают) апдейтер -- patcher.asterios.tm; patcher-ua.asterios.tm; update-ua2.asterios.tm; upd-w2.asterios.tm (адресов серверов много, список не полный) css сервер: css.asterios.tm (steam) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 x1.asterios.tm и аналогично для остальных. Но пинговать их бессмысленно, т.к. защита режет пинги и могут отображаться потери пакетов которых на самом деле нет. При трассировке в конце будет отображаться что-то вроде этого: 12 47 ms 49 ms 59 ms 78.25.71.190 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. ... Поэтому информация более менее ценная находится до этого пункта, если там есть потери то это вероятно проблема на маршруте. Но тоже не всегда, некоторые машины по пути тоже любят резать пинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KradoBash Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 x1.asterios.tm и аналогично для остальных. Но пинговать их бессмысленно, т.к. защита режет пинги и могут отображаться потери пакетов которых на самом деле нет. Да я уже понял=)) Блин, и как мне теперь узнать настоящий пинг до вашего сервера? Просто у меня есть VPN, я хотел проверить от куда меньше задержка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Admin А что означает сообщение в игре вверху справа ping error ? Оно то появляется то исчезает. Отчего это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 защита режет пинги и могут отображаться потери пакетов которых на самом деле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Бывает что нету пинг ерора как сейчас. Защита режет пинги по конкретным айпи в заданое время ? Кого она от нас защищает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Бывает что нету пинг ерора как сейчас. Защита режет пинги по конкретным айпи в заданое время ? Кого она от нас защищает ? нас от серва л2 зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пинга вообще нету, не отображается, по ощущениям все О'кей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.