iMuRrr Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А что тут эта инста не работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А на неё пати вообще собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMuRrr Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А по делу можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ето не инст рб, тусит около прохода к фреи вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 если я не ошибаюсь, то сирра на фрее не инст, а просто рб, а через того нпц к фрее теперь заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://www.linedia.ru/wiki/The_Ice_Queen%27s_Castle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У нас есть как старый так и новый босс. На официальных старого босса убрали, и я считаю зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergas Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Около часа пачкой били мобов. Пытались набить Геноциды для прохода к Квине. Но за такой промежуток времени ни 1 итема для 9 мемберов не упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampard Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Около часа пачкой били мобов. Пытались набить Геноциды для прохода к Квине. Но за такой промежуток времени ни 1 итема для 9 мемберов не упало. Есть 564 геноцида. Могу продать оптом по выгодной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хадили на сиру и гаргулью что там все норм зашли (2 раза) через 2 дня пошли ещо но непускало хз почему п с продам итемы на сиру по 5 к если кто умеет захадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genelon Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Чтобы падали геноциды, надо: 1. Сделать квест поиски правды. 2. Хоть раз сдать льдинки. В силу чего, играючи спойлом на оффе, старался не сдавать как можно дольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.