Snejniy Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilzhein Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Oo а зачем он в анчор не стоит???? И где все дебафи???? Корейский говноофф > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 кст, обратил внимание что сорков там больше чем всех остальных магов вместе взятых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Даже не смотря на то, что у тарасега слабость к ветру... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ничего такого что он не делает у нас я там не увидел. Прошлый Тарас я бы сказал был даже пожостче, того который показан тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ничего такого что он не делает у нас я там не увидел. Прошлый Тарас я бы сказал был даже пожостче, того который показан тут. Биши дохли по 20+ раз... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejniy Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну лично я обратил внимание на кучу мобов которую он вызывает, и они бегут и взрываются на игроков, тут такого не видил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну лично я обратил внимание на кучу мобов которую он вызывает, и они бегут и взрываются на игроков, тут такого не видил) Там не куча мобов, а 2 что ли бомбера респаются. У нас, правда, если их не сагрить - они, вроде бы, так и будут стоять на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejniy Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 куча там, вначале ещё, их штук 10 и они бегут на персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Объясните мне нубу, почему автор бегает с двуручником, а арку и ИК щит одел только на 10 секунд за весь мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 куча там, вначале ещё, их штук 10 и они бегут на персов. Ани были кибарги! Ани запаланили планету! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejniy Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Объясните мне нубу, почему автор бегает с двуручником, а арку и ИК щит одел только на 10 секунд за весь мувик? потому что автор котовод, баф файтерский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 потому что автор котовод, баф файтерский.. Так он же за весь мув даже близко не подошел к тараске с двуручником! Или статы саммона теперь зависят от пушки хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так он же за весь мув даже близко не подошел к тараске с двуручником! Или статы саммона теперь зависят от пушки хозяина? да выпендриться захотелось ) или аугум какой у него, хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так он же за весь мув даже близко не подошел к тараске с двуручником! Или статы саммона теперь зависят от пушки хозяина? Скорее всего, в оружии заточка на элемент. Хотя, я не знаю, какое именно оружие там было Элемент оружия влияет на элемент саммона. У нас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 По поводу мувика - нам необходимо доработать выборку целей антарасом, сделать чтобы он меньше думал, и сделать более эффектное появление охраны А в целом все соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 сделать чтобы он меньше думал Вы же наоборот интеллект мобам прикрутили...а чем бедный дракончик хуже остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Тем что фармится слишком просто. Нет ничего эпического в том, что совершенно точно известно 100% населению сервера, что по прошествии максимум пары часов с момента появления эпик будет убит, даже если он реснулся в 2 часа ночи. Первых тарасов фармили по много-много часов, а теперь он ложится за полтора-два баффа. Не интересно. Николаича и то сложнее зафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.