Перейти к содержанию
Asterios

какой должен быть тарас :)

Snejniy

Рекомендуемые сообщения

Oo а зачем он в анчор не стоит???? И где все дебафи???? Корейский говноофф  >:( >:( >:(

кст, обратил внимание что сорков там больше чем всех остальных магов вместе взятых....

Даже не смотря на то, что у тарасега слабость к ветру... ;D

Ничего такого что он не делает у нас я там не увидел. Прошлый Тарас я бы сказал был даже пожостче, того который показан тут.

Ничего такого что он не делает у нас я там не увидел. Прошлый Тарас я бы сказал был даже пожостче, того который показан тут.

Биши дохли по 20+ раз... ;D

ну лично я обратил внимание на кучу мобов которую он вызывает, и они бегут и взрываются на игроков, тут такого не видил)

ну лично я обратил внимание на кучу мобов которую он вызывает, и они бегут и взрываются на игроков, тут такого не видил)

Там не куча мобов, а 2 что ли бомбера респаются.

У нас, правда, если их не сагрить - они, вроде бы, так и будут стоять на месте. :)

Объясните мне нубу, почему автор бегает с двуручником, а арку и ИК щит одел только на 10 секунд за весь мувик?

куча там, вначале ещё, их штук 10 и они бегут на персов.

Ани были кибарги! Ани запаланили планету!  ;D

Объясните мне нубу, почему автор бегает с двуручником, а арку и ИК щит одел только на 10 секунд за весь мувик?

потому что автор котовод, баф файтерский..

потому что автор котовод, баф файтерский..

Так он же за весь мув даже близко не подошел к тараске с двуручником! Или статы саммона теперь зависят от пушки хозяина?

Так он же за весь мув даже близко не подошел к тараске с двуручником! Или статы саммона теперь зависят от пушки хозяина?

да выпендриться захотелось ) или аугум какой у него, хз )

Скорее всего, в оружии заточка на элемент. Хотя, я не знаю, какое именно оружие там было :)

Элемент оружия влияет на элемент саммона. У нас тоже.

По поводу мувика - нам необходимо доработать выборку целей антарасом, сделать чтобы он меньше думал, и сделать более эффектное появление охраны :)

А в целом все соответствует.

сделать чтобы он меньше думал

Вы же наоборот интеллект мобам прикрутили...а чем бедный дракончик хуже остальных? :-[

Тем что фармится слишком просто. Нет ничего эпического в том, что совершенно точно известно 100% населению сервера, что по прошествии максимум пары часов с момента появления эпик будет убит, даже если он реснулся в 2 часа ночи.

Первых тарасов фармили по много-много часов, а теперь он ложится за полтора-два баффа. Не интересно. Николаича и то сложнее зафармить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...