KateArcher Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 о боги. я так и знала! врешь, ты - шади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Nope. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 о боги. я так и знала! врешь, ты - шади. так то это Beleth. И он всегда был только собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так то это Beleth. И он всегда был только собой Наивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Наивная. скорее память короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 скорее память короткая. И нос длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И нос длинный. я бы спросила почему, но я знаю что не получу от тебя ответа. тк я уже давно оказалась причислена к 95, а нет там уже большая цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я бы спросила почему, но я знаю что не получу от тебя ответа. тк я уже давно оказалась причислена к 95, а нет там уже большая цифра. Значит, твоя подпись — знатная ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Значит, твоя подпись — знатная ирония. раз они окружают, значит я центровой. я об этом не раз говорила. Только иными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 нет,ты такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 масло масленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 наивные... шади, смок - это не более чем образы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да что же так вопиюще мимо. Вы так козыряете своими знаниями в сфере психологии и совсем не видите людей при этом. Толку в этих знаниях, если вы не можете их практически применить. Но тяжело изучать людей испытывая к ним такое чувство пренебрежения, которое постоянно демонстрируете вы. Лично в спальне правнучки Фрейда) Затраллил так затраллил :D в иной раз убеждаете меня, что абсолютизм оружие невежд и маргиналов. Если для вас норма - товарно-денежные отношения, то боюсь, отклонения у вас. Я не спорю, мы все этим пропитаны, но по-моему развивающиеся люди пытаются отходить от этих установок, а вы же, видимо, на основании древних рукописей, которые вы время от времени почитываете, заковываете такие отношения в понятие "норма". Я имела ввиду другое изучение. С психологической точки зрения. Вообще, если ты стараешься изучать кого-то - надо хотя бы в ровном состоянии к нему подходить, иначе твоё отношение к человеку просто не даст тебе сделать объективных выводов. Ох, попыткой отойти от этих установок, вы называете обёртывание истины в красивое тряпье, что ж слабым, всегда нужно во что то верить. пожалуй поделюсь с тобой. меня беспокоит то, что вы все такие пустые. в вас нет ничего, кроме самолюбования. ни интеллекта, ни истинного чувства юмора, ни чувства прекрасного. мне очень жаль, что вас таких большинство. Обобщение, обида, презрение. Кто тебя обидел? Прям использованная девочка, которая стала лесби;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 в иной раз убеждаете меня, что абсолютизм оружие невежд и маргиналов. видно вы из числа людей, которые любят вставлять умные словечки, не задумываясь об их смысле... К абсолютизму приплести маргиналов Ей богу, вы меня всё больше радуете. Ох, попыткой отойти от этих установок, вы называете обёртывание истины в красивое тряпье, С чего это в вашей голове появился такой бред? Где я такое писала? Как сложно порой общаться с профессиональными психологами, мужами науки, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 раз они окружают, значит я центровой. я об этом не раз говорила. Только иными словами. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Обобщение, обида, презрение. Кто тебя обидел? Прям использованная девочка, которая стала лесби;D Отличная шутка, где смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не хорошо манипулировать одинокими особями женского пола... вот это ты прав. жаль +ки кончились. не сильно, если честно. тем более, что я очень ограничена по времени. 2 шади... да, теперь я уверена, что та учетка смока в первую очередь тобой))) судя по к-ву постов. Ксении простительно она на работе) Они не упускают шанса доказать, что тоже "способны" мыслить на уровне мужчин... столько лет морального и физического рабства, самореализация и самоутверждение в обществе мужчин для них стали уже инстинктами, их можно понять... А вот человеку, который пользуется всем этим ради утешения своего самолюбия - нету прощения.. мда... паранойя во всём.... Прочитала. расстроилась. неужели так все явно?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Отличная шутка, где смеяться? Печально, если это был верх его остроумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 в первую очередь тобой))) судя по к-ву постов. Ксении простительно она на работе) Прочитала. расстроилась. неужели так все явно?( спасибо, я так ценю твоё внимание <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 видно вы из числа людей, которые любят вставлять умные словечки, не задумываясь об их смысле... К абсолютизму приплести маргиналов Ей богу, вы меня всё больше радуете. С чего это в вашей голове появился такой бред? Где я такое писала? Как сложно порой общаться с профессиональными психологами, мужами науки, так сказать Назовём это - алым деструктивным отрицанием. Я про вас. На лицо, травма прошлого, насильственные действия? пожалуй, нет. скорее безумство молодости, недостаток влияния семьи. Возможно вы делали, много плохих поступков. Со временем сработал защитный механизм психики, и вуаля, теперь вы такая. Вроде как бы необычная, кажущаяся сама себя познающей и совершенствующей, но на самом деле - просто завёрнутая во всю ту же кутерьму прошлых комплексов. В действительности, я просто предлагаю, без живого общения анализ весьма не точен. Отличная шутка, где смеяться? В очередь, позвольте сначала помочь другим. Печально, если это был верх его остроумия +1 к вашей репутации от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 шло бы ты отсюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 На лицо, травма прошлого, Возможно вы делали, много плохих поступков. Снова мимо. Это перерастает уже в опасную для вас привычку. Много плохих поступков? Как странно для доморощенного психолога рассматривать поведение человека с оценочной позиции "плохо-хорошо". Вы меня расстраиваете. С каждым вашим постом я понимаю лишь то, что вы сами не понимаете то. что пишите. Я даже как-то начинаю терять интерес, понимая, что реальных доводов, основанных на здравом смысле и пласте не поверхностных знаний, а не на затёртых клише, от вас я вряд ли дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вмжу знающий розвел на посты вас всех неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вмжу знающий розвел на посты вас всех неплохо А ты Сабринку с мужем не хило развел) давно таких батлов не читала) кстати припоминаю ты обещал на форум ни ногой, не удержался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А ты Сабринку с мужем не хило развел) давно таких батлов не читала) кстати припоминаю ты обещал на форум ни ногой, не удержался?) согласен). Что уж поделать,я ту ттак глазком глянуть и как увидел столько всего ... Ну и понеслось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ксюша — сама простота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ксюша — сама простота. значит Святая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 значит Святая. крайне маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у нас почти весь х55 рыжие,уже надоели. сжечь всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 сжечь всех некоторым достаточно голову пару раз помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.