ГЭЙНГСТА Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Откройте все окно и представьте что там дальше ступеньки...мира вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хома - это ты! нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нет! Это же лучше, чем Дашка - колобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это же лучше, чем Дашка - колобок Да мы не похожи ведь на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да мы не похожи ведь на них Ну Дашка та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну Дашка та да вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да да да. именно так я подумала когда увидела вот это. А что не так здесь? XDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 издеваешься? Подобное фото здесь считается вполне нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нормальным когда парень пририсовывает себе розовые ушки и что-то непонятное на щеках? ладно. ну а про внешность я лучше промолчу.. не буду опускаться до его уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нормальным когда парень пририсовывает себе розовые ушки и что-то непонятное на щеках? ладно. ну а про внешность я лучше промолчу.. не буду опускаться до его уровня. "Ну типо он котик" ПХАХАХАХАХАХАХАХ это секта, тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ладно Лучше спроси его, какой салат он будет есть на новый год. Явно какой-то неординарный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну Дашка та да сам ты колобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вика хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вика хорошая пасиба, милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нормальным когда парень пририсовывает себе розовые ушки и что-то непонятное на щеках? ладно. ну а про внешность я лучше промолчу.. не буду опускаться до его уровня. а что про внешность? по моему довольно симпатичный молодой человек, что в его внешности такого? то что он кореец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 на вкус и цвет товарищей нет. у меня это симпатии не вызывает. тебе нравится- ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 МЕня пытается задеть еще одна миссис нос, обоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 задеть? да и не пыталась даже, не льсти себе. просто описала свою реакцию на твой коментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я тебя задел. Ты же одновременно пытаешься быть "выше"(носом) этого и задеть в ответку. Нелепо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Санта, какой салат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 задеть? да и не пыталась даже, не льсти себе. просто описала свою реакцию на твой коментарий ты же знала куда выкладываешь свои фото, то должна быть готова к любым комментариям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 и что ты хочешь этим сказать? я готова как бэ была, или незаметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 и что ты хочешь этим сказать? я готова как бэ была, или незаметно? ну судя по твоей реакции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 о госпади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 девчонки санти не могут поделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дейл не лезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.