DeLuna Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 писькомерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 писькомерство Нечем поучаствовать?=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 прикращай я жрать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Посмотрел на икру, захотел шашлыка. А где его в 12 ночи то взять :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нечем поучаствовать?=р У меня однозначно длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня однозначно длиннее Переноска с кухни под пк?=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Переноска с кухни под пк?=р ^^ Она самая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 М я тебе сейчас баночку сфоткаю где икорка якобы за 35 р) Везли прямиком из магадана всем из магадана везут =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 всем из магадана везут =/ Нет как бы если ты не знаешь около 50 мест нереста корбуши и семки........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Посмотрел на икру, захотел шашлыка. А где его в 12 ночи то взять :3 Вспомнил бли один за шашлык..................... Сижу терь и тоже думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто о чем))) а я рыбки красной хочу, но времени уже почти час ночи... Да , и шашлык... Слюнки текут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Детка, ты пускаешь слюни на мой шашлык?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Детка, ты пускаешь слюни на мой шашлык?). Если бы фоточку твою увидел то пускал бы слюнки на нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто о чем))) а я рыбки красной хочу, но времени уже почти час ночи... Да , и шашлык... Слюнки текут )) Ну да у тебя же в деревне нет 24 на 7 продуктовых магазинов )Печаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 . Если бы фоточку твою увидел то пускал бы слюнки на нее)) красивая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну да у тебя же в деревне нет 24 на 7 продуктовых магазинов )Печаль). Ты типо этим меня подколол ? После Питера ... Да тяжело в этом маленьком городе тяжело... Но я зато уже давно не сижу на родительской шее... Иди у мамки мелочь из кошелька выгребай красивая?) в личку жду фоток :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я стиписняюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Потмоу что рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 . Ты типо этим меня подколол ? После Питера ... Да тяжело в этом маленьком городе тяжело... Но я зато уже давно не сижу на родительской шее... Иди у мамки мелочь из кошелька выгребай Тебе то виднее что нужно выгребать и у кого ,да Ильюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты много знаешь) Тебя пора убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А ты не стесняйсЯ)) просто скинь)) Тебе то виднее что нужно выгребать и у кого ,да Ильюша? тебе надо либо идти работать в РЖД , либо идти в ждв ... Стрелки переводить ты мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 тебе надо либо идти работать в РЖД , либо идти в ждв ... Стрелки переводить ты мастер Мастер на все руки в отличии от тебя) Мне и в РЖД можно и ЖДВ и в МЗР и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мастер на все руки в отличии от тебя) Мне и в РЖД можно и ЖДВ и в МЗР и тд... скрин или так и будешь языком ворочить... Что ты можешь сказать мне??? Чего ты пытаешься мне доказать ??? Или кому то... Тем что ты красную икру ешь?? Это для тебя топ крутость?? Я не вижу в этом ничего такого... У тебя просто бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 скрин или так и будешь языком ворочить... Что ты можешь сказать мне??? Чего ты пытаешься мне доказать ??? Или кому то... Тем что ты красную икру ешь?? Это для тебя топ крутость?? Я не вижу в этом ничего такого... У тебя просто бомбануло Нет я просто решил потролить тебя как ты тролишь всех) И тебя это зацепило ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет я просто решил потролить тебя как ты тролишь всех) И тебя это зацепило ..... хм... Я считаю это просто фан, кто то фаниться в игре... А я на форуме... Я тут отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Моя переноска однозначно длиннее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет, я все объяснил ... Инет соседовский порой пинг до 2000 возрастает ... Валерка получи РО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет я просто решил потролить тебя как ты тролишь всех) И тебя это зацепило ..... lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Красная? Фе, сами жрите, у нас от неё уже даже коты блюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 скайфранк такой даун писать Илюше что-то про образование, а у самого не посты, а набор несвязных фраз с кучей ошибок. это забей. выкладывать икру как показатель крутости шта прастите? З.Ы. скайфранк напомнил мне ТПшку, которая фотает свою еду и выкладывает в инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.