VazZovsky Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вазовский царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Раз так почему у тебя 2 канальный интернет досихпор? Или дотянуть до твоего села волокно стоит больше чем может потратить сумасброд? 2 канальный это как? П.С. Я вообще за интернет не плачу, ворую у соседей ))) руки не доходят провести, только на еду хватает.... Я бомж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Какой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Какой крутой Завидуй молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 как я знаю, ты учишься еще... Ммм... Как то так... И тем более икра это показатель... +5 к крутости? Ну на фотку лови тогда ... Нет конечно икра это не крутость а 5 кг икры да) Да учусь в КубГМУ это + 5 к крутости) Собирать пустые бутылки с каждого нового года это круто) Ой да там и на половину полные есть тогда сори) Что небось не допил ,чтоб на след новый год оставить?=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ПУстые бутылки собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет конечно икра это не крутость а 5 кг икры да) Да учусь в КубГМУ это + 5 к крутости) Собирать пустые бутылки с каждого нового года это круто) Ой да дам и на половину полные есть тогда сори) Что небось не допил чтоб на след новый год оставить?=рпустые??? Тебе каждую отдельно сфоткать??? Тебе не кажется , что алкоголь имеет свойство питься... Обновляю свои запасы в конце каждого месяца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 пустые??? Тебе каждую отдельно сфоткать??? Тебе не кажется , что алкоголь имеет свойство питься... Обновляю свои запасы в конце каждого месяца ... Это что ли доливаешь ягу в каждую бутылку?=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тип ест красную икру, а у самого нищебродские мышь и клава. Поц идёт к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это что ли доливаешь ягу в каждую бутылку?=р блэйзер:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Люди уже начали пустыми бутылками мерятся, омг :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Люди уже начали пустыми бутылками мерятся, омг :Oсмотри внимательнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 смотри внимательнее ... Да-да, ты крутой и классный...Чувак, тут нет тех людей, которым стоит что-то доказывать, тут собираются только отбросы общества и просто одинокие люди :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да-да, ты крутой и классный...Чувак, тут нет тех людей, которым стоит что-то доказывать, тут собираются только отбросы общества и просто одинокие люди :\ в курсе, но не все отбросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да-да, ты крутой и классный...Чувак, тут нет тех людей, которым стоит что-то доказывать, тут собираются только отбросы общества и просто одинокие люди :\ За себя говори. Либо те, кому делать нефиг. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да ты что ШКОЛЬНИК! Ты такой проницательный. Дороже - качественнее - надёжнее. Унылым ньюфагам не понять. Дороже не значит качественней ! Приведу пример у меня часы 32 т р стоят фирмы Ника ,возьмем часы Тисот за 48 т рублей они будут по функционалу и дизайну просто заглатывать. А так же по сроку службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 За себя говори. Либо те, кому делать нефиг. Вот и всё. А разве одиночество это не есть одна из причин ничего не деланья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дороже не значит качественней ! Приведу пример у меня часы 32 т р стоят фирмы Ника ,возьмем часы Тисот за 48 т рублей они будут по функционалу и дизайну просто заглатывать. А так же по сроку службы. Не значит, но не в данном случае. Функционал не затрагивал. У меня трубка за 900р, которую можно кидать об стену и она будет работать. Кинь айфон В общем, ещё 1 нищеброд - понторез покупающий игру по 150р. А разве одиночество это не есть одна из причин ничего не деланья? Нет оО Мне вот в ТАКУЮ погоду впадлу куда то идти. Снег по колено, метель, куда идти то? Да и воскресенье так то, дома побыть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не значит, но не в данном случае. Функционал не затрагивал. У меня трубка за 900р, которую можно кидать об стену и она будет работать. Кинь айфон В общем, ещё 1 нищеброд - понторез покупающий игру по 150р. Нет оО Мне вот в ТАКУЮ погоду впадлу куда то идти. Снег по колено, метель, куда идти то? Да и воскресенье так то, дома побыть надо. А я затрагиваю функционал так как х 7 программируемая мышь идеально подходящая для л2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не значит, но не в данном случае. Функционал не затрагивал. У меня трубка за 900р, которую можно кидать об стену и она будет работать. Кинь айфон В общем, ещё 1 нищеброд - понторез покупающий игру по 150р. Нет оО Мне вот в ТАКУЮ погоду впадлу куда то идти. Снег по колено, метель, куда идти то? Да и воскресенье так то, дома побыть надо. Я же не написал что это единственная причина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я же не написал что это единственная причина... Я запутался А я затрагиваю функционал так как х 7 программируемая мышь идеально подходящая для л2 . Настолько идеальная? Себестоимость мышей х7 состовляет что то около 5 баксов. Функционал - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я запутался Настолько идеальная? Себестоимость мышей х7 состовляет что то около 5 баксов. Функционал - удачи. Достаточно было просто не принимать во внимание мой первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Достаточно было просто не принимать во внимание мой первый пост Забей Я тут на 4 фронта пишу, путаюсь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я запутался Настолько идеальная? Себестоимость мышей х7 состовляет что то около 5 баксов. Функционал - удачи. Ну у нас она стоит 700 р считай на свои гривны . Во 2 рых зная анатомию "обычная литая мышка в форме вытянутой капли" лучше всего подходит под анатомическую форму ладони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну у нас она стоит 700 р считай на свои гривны . Во 2 рых зная анатомию "обычная литая мышка в форме вытянутой капли" лучше всего подходит под анатомическую форму ладони... Я русский Капля...смахивает на извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хм... Короче тема такая... Валера иди икорку ешь) за 35 рублей... Если я ягу наливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хм... Короче тема такая... Валера иди икорку ешь) за 35 рублей... Если я ягу наливаю) По яжке и нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 По яжке и нарм не, это синтоловсаий любимый напиток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хм... Короче тема такая... Валера иди икорку ешь) за 35 рублей... Если я ягу наливаю) М я тебе сейчас баночку сфоткаю где икорка якобы за 35 р) Везли прямиком из магадана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.