Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение фотографий Vol.2

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Раз так почему у тебя 2 канальный интернет досихпор? Или дотянуть до твоего села волокно стоит больше чем может потратить сумасброд?

2 канальный это как?

П.С. Я вообще за интернет не плачу, ворую у соседей ))) руки не доходят провести, только на еду хватает.... Я бомж )

как я знаю, ты учишься еще... Ммм... Как то так... И тем более икра это показатель... +5 к крутости? Ну на фотку лови тогда ...

Нет конечно икра  это не крутость а  5 кг икры  да) Да учусь  в КубГМУ это + 5 к крутости)

Собирать пустые бутылки с каждого нового года это круто) Ой да там и  на половину полные есть  тогда сори) Что небось не допил   ,чтоб на след новый год оставить?=р

Нет конечно икра  это не крутость а  5 кг икры  да) Да учусь  в КубГМУ это + 5 к крутости) Собирать пустые бутылки с каждого нового года это круто) Ой да дам и  на половину полные есть  тогда сори) Что небось не допил   чтоб на след новый год оставить?=р

пустые??? Тебе каждую отдельно сфоткать??? Тебе не кажется , что алкоголь имеет свойство питься... Обновляю свои запасы в конце каждого месяца ...

пустые??? Тебе каждую отдельно сфоткать??? Тебе не кажется , что алкоголь имеет свойство питься... Обновляю свои запасы в конце каждого месяца ...

Это что ли доливаешь ягу в каждую бутылку?=р

Тип ест красную икру, а у самого нищебродские мышь и клава. Поц идёт к успеху.

Это что ли доливаешь ягу в каждую бутылку?=р

блэйзер:3

Люди уже начали пустыми бутылками мерятся, омг :O

смотри внимательнее ...

смотри внимательнее ...

Да-да, ты крутой и классный...Чувак, тут нет тех людей, которым стоит что-то доказывать, тут собираются только отбросы общества и просто одинокие люди :\

Да-да, ты крутой и классный...Чувак, тут нет тех людей, которым стоит что-то доказывать, тут собираются только отбросы общества и просто одинокие люди :\

в курсе, но не все отбросы))

За себя говори. Либо те, кому делать нефиг. Вот и всё. 

Да ты что D83DDE40.png ШКОЛЬНИК! Ты такой проницательный. Дороже - качественнее - надёжнее. Унылым ньюфагам не понять.

Дороже не значит качественней !

Приведу пример у меня часы  32 т р стоят фирмы Ника ,возьмем часы Тисот за  48 т рублей они будут по функционалу и дизайну просто заглатывать. А так же по сроку службы.

За себя говори. Либо те, кому делать нефиг. Вот и всё. 

А разве одиночество это не есть одна из причин ничего не деланья?

Дороже не значит качественней !

Приведу пример у меня часы  32 т р стоят фирмы Ника ,возьмем часы Тисот за  48 т рублей они будут по функционалу и дизайну просто заглатывать. А так же по сроку службы.

Не значит, но не в данном случае. Функционал не затрагивал. У меня трубка за 900р, которую можно кидать об стену и она будет работать. Кинь айфон :D 

В общем, ещё 1 нищеброд - понторез покупающий игру по 150р. 

А разве одиночество это не есть одна из причин ничего не деланья?

Нет оО Мне вот в ТАКУЮ погоду впадлу куда то идти. Снег по колено, метель, куда идти то? Да и воскресенье так то, дома побыть надо.

Не значит, но не в данном случае. Функционал не затрагивал. У меня трубка за 900р, которую можно кидать об стену и она будет работать. Кинь айфон :D 

Нет оО Мне вот в ТАКУЮ погоду впадлу куда то идти. Снег по колено, метель, куда идти то? Да и воскресенье так то, дома побыть надо.

А я затрагиваю функционал так как х 7 программируемая мышь идеально подходящая для л2 .

Я же не написал что это единственная причина...

Я же не написал что это единственная причина...

Я запутался :D

А я затрагиваю функционал так как х 7 программируемая мышь идеально подходящая для л2 .

Настолько идеальная? Себестоимость мышей х7 состовляет что то около 5 баксов. Функционал - удачи.

Настолько идеальная? Себестоимость мышей х7 состовляет что то около 5 баксов. Функционал - удачи.

Достаточно было просто не принимать во внимание мой первый пост  ;)

Достаточно было просто не принимать во внимание мой первый пост  ;)

Забей :D Я тут на 4 фронта пишу, путаюсь уже)

Ну у нас она стоит 700 р считай на свои гривны . Во 2 рых зная анатомию  "обычная литая   мышка  в форме вытянутой капли" лучше всего подходит под анатомическую форму ладони...

Ну у нас она стоит 700 р считай на свои гривны . Во 2 рых зная анатомию  "обычная литая   мышка  в форме вытянутой капли" лучше всего подходит под анатомическую форму ладони...

Я русский default_facepalm.gif Капля...смахивает на извращение.

Хм... Короче тема такая... Валера иди икорку ешь) за 35 рублей... Если я ягу наливаю)

Хм... Короче тема такая... Валера иди икорку ешь) за 35 рублей... Если я ягу наливаю)

По яжке и нарм 

По яжке и нарм 

не, это синтоловсаий любимый напиток))

М я тебе сейчас баночку сфоткаю где икорка якобы за 35 р) 

Везли  прямиком из магадана

2f031b91f8c9.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...