Imperfection Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я помню, как ты оскорблял русских женщин, рассказываю про какую-то Наташу, которая живёт за ипподромом к которой ты часто приезжаешь её попользовать и все русские в вашем городе такие. Чем не клише и не оскорбление? А если бы он оскорблял мужчин претензий бы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Судя по твоим резким высказываниям по отношению к определенной группе лиц,ты и так живешь по стереотипам. Стереотипы появились не без причины. Даже живя в Европе все эти стереотипы подтверждается в 80% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я помню, как ты оскорблял русских женщин, рассказываю про какую-то Наташу, которая живёт за ипподромом к которой ты часто приезжаешь её попользовать и все русские в вашем городе такие. Чем не клише и не оскорбление? Оскорблений не было. Я конкретно сказал, что легче* доступны (относительно наших). Тэфи тогда остро отреагировала сказав: " о типа по твоим словам наши женщины такие то и такие...." У меня привычка говорить то,что думаю, не надо искать какой то тайный смысл моих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да что тут говорить) все знают, как ведут себя ваши женщины, когда оказываются вдали от дома и строгого надзора))))) это называется "дорвались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Немного профессор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да что тут говорить) все знают, как ведут себя ваши женщины, когда оказываются вдали от дома и строгого надзора))))) это называется "дорвались". один раз на ютубе наткнулась на тупое видео о том " как стать бомбитой" ( screw u Internet, за то что я теперь знаю такие слова). Там была одна шутка про " вас пришли сватать" , девочки надевают платки и глаза сразу невинные упираются в пол. Сказать что есть нравственные и воспитаные нации в наше время нельзя. Отдельные личности, увы, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 За 3 года впервые выставлю фотку ;D Самое главное-в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Самое главное-в центре ты как то видоизменился , похорошел, брови привел в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты как то видоизменился , похорошел, брови привел в порядок ухаха как смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты как то видоизменился , похорошел, брови привел в порядок азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ой ну когда же тут поймут что я идеал. спинка ровная,попка упругая,живот плоский, а ещё умная,вкусно готовлю и обладаю кучей талантов. И именно по этой причине имею право давать всем советы. Так что заткнись и принимай бесплатные лучи моего совершенства и радуйся что дышишь со мной одним воздухом. Выходи за меня замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Выходи за меня замуж? каков калым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 каков калым? Я думал мы по любви поженимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не встал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Выходи за меня замуж? Она занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Она занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оскорблений не было. Я конкретно сказал, что легче* доступны (относительно наших). Тэфи тогда остро отреагировала сказав: " о типа по твоим словам наши женщины такие то и такие...." У меня привычка говорить то,что думаю, не надо искать какой то тайный смысл моих словах. тебе доступны?))не смеши,либо у нее не было одной ноги,либо просто отчаянная девушка,хотя я вобще сомневаюсь,что у тебя когда то был секс.а ты не слыхал про ваших девушек,которые берегут свою девственность для мужа,но хорошо владеют другими способами ублажать мужчин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Шлюхи бывают не только легкодоступными. ну наверное, не особо хочу вникать какими они бывают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну наверное, не особо хочу вникать какими они бывают=) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 и садж обобщает, судя по какой то его Наташке, и все остальные обобщают увидев какой то недоклип в ютубе. нарм, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и садж обобщает, судя по какой то его Наташке, и все остальные обобщают увидев какой то недоклип в ютубе. нарм, продолжайте. Впринцыпе ты прав. Просто большинство без собственного мнения: плывут по течению, живут стереотипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 П.С. Скайфранк на терпилу похож))) это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что плохого в том,чтобы жить себе в кайф? тебе в кайф жить балаболом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тебе в кайф жить балаболом?) Тебе в кайф быть геем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тебе в кайф быть геем? ахахахахахах ... Геем??? А ну как объясни балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ахахахахахах ... Геем??? А ну как объясни балабол Да не нервничай ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Илюха не гей, Илюха шлюха з.ы. ток не обижайся, я ж любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да не нервничай ты так. мда ... Ясно понятно... Завуалированная зависть... Илюха не гей, Илюха шлюха з.ы. ток не обижайся, я ж любя ок, не пиши мне больше ^^:Р нет тебе прощения)) и ты забыла ... Уууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 эй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 эй что случилось?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.